автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 491 Отзывы 52 В сборник Скачать

Счастливые новости

Настройки текста
Новости не заставили себя долго ждать. Утром на балконе меня ждали три голубя. Я выбежала к ним и они начали летать вокруг меня, хлопая белоснежными крыльями. -Итак, сначала письмо от Сати! Я протянула руку и на мою локоть уселся голубок. Письмо Сати. Милая, драгоценная моя Фатима! Я даже не знаю с чего начать и не знаю, что и сказать! Я так счастлива, так счастлива! Когда я прибыла, император сидел один, такой грустный и несчастный! Но стоило ему увидеть меня, как он просиял! И я поняла, что люблю его. Кузко показал мне деревню, и я познакомилась там с его друзьями. Ты знаешь, там есть такой замечательный малыш Тибо, он только и мечтает о том, чтобы познакомиться с Ковриком! Ты обязательно должна прилететь сюда... на..на мою свадьбу! Да, родная моя Фатима! Его Величество сделал мне предложение и я стану императрицей! Можешь ли ты в это поверить??? Я - нет! Но, твоя глупая Сати не знает как сообщить об этом родным, я же сказала им, что ушла к тебе! А теперь я ни на минуту не смогу оставить Кузко одного! Помоги мне, помоги в очередной раз, моя добрая Фатима! И обязательно прилетай на свадьбу! С вечной любовью, Сати! -Можете вы себе это представить, голубчики? Сати выходит замуж! И как она счастлива! Как Я счастлива! Надо срочно сообщить эту новость ее семье! А теперь, письмо от Элизы! Письмо Элизы. Фатиме из Аграбы. Знаешь ли ты, Фатима, что обладаешь волшебством? Стоило тебе посетить меня, как тут же все мои мечты сбылись! Ты только представь, сегодня рано утром я прогуливалась по саду, как вдалеке, на границе, увидела приближающегося всадника. Но с той стороны к нам никто и никогда не приезжал. Я удивилась, но бежать не спешила. И вот я стою, держа в руках большой букет собранных мною цветов, и всматриваюсь вдаль. Но когда я уже смогла различить лицо этого человека - сердце мое замерло и я совершенно обо всем забыла напрочь! Я стояла, как хрустальное изваяние и смотрела на него. Но конь его мчался быстро и вот-вот он уже был готов налететь на меня, как я подскочила на месте и все цветы разлетелись кругом, создав восхитительный цветочный дождь вокруг нас. Всадник спешился и, широко раскрыв глаза, подошел ко мне. Не знаю сколько времени мы так стояли, глядя друг на друга, но в одну минуту он опустился на одно колено, опустил голову, прижал кулак к сердцу. Я ответила низким поклоном и пригласила его во дворец. Сейчас он отдыхает после длительного путешествия, а после этого нас ждет обед. Я знаю, Фатима, это любовь! Конечно, тебе будет трудно в это поверить, но это случилось сразу, после твоего ухода! Разве это не волшебство? Как же я счастлива! Принцесса Эльза. -Ха-ха! Действительно мне трудно в это поверить! Ну что же, взглянем, что написал принц Эгар! Письмо Эгара. Я нашел ее. И теперь я навечно ваш преданный друг и слуга! -Так по-мужски! Написать два слова! Какой же счастливый день для нас всех, мои милые птички!! Побегу теперь к маме Сати! Надо осчастливить и ее! А потом, Коврик отнесет их всех к дворцу императора! До чего же прекрасный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.