ID работы: 1045250

Любимая игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Это что еще такое?-спросил молодой глава вампиров Dragon, указывая на принесенный обед,и откидываясь на бархатное кресло с золочеными подлокотниками,-и это вы называете стейк с кровью?Здесь же из крови только томатный соус! -Ну…это…ихнее,-доходчиво объяснял приближенный Тэ Ян,-желаете чтобы принесли нормальный? -Да,и побыстрее,-скомандовал Dragon,и слуга со скоростью света унесся на кухню. Слева от теперь уже пустой тарелки стояло блюдце с вином-для пальчиков,справа бокал с фрешем из редкой группы крови,невесть как добытым его прислугой, видимо из чьей то капельницы. -Значит так,я все взвесил,и решил:хочу себе домашнего питомца!- почему-то строго посмотрел глава на своего приближенного,видимо подразумевая этим,что отказа не потерпит. -Но,сударь,ваша матушка запретила держать людей,она ведь говорила что с едой играть не положено,во-первых по статусу,а во вторых,что от страха за свою единственную жизнь,кровь у них становится невкусной и какой-то протухшей что ли,-поморщился представляя себе этот вкус ТэЯн. -Ну пожалуйста!Вот только недавно меня короновали и подарили родители мне это царство,обрекши меня тем самым на одинокое существование,-заумно начал молодой представитель власти вампирьей нации закатив глаза к потолку, походу заметив, что скульптор постарался на славу, и лепнина смотрится «так swag!»,-а мне ведь хочется не пылиться тут среди себе подобных,а хоть игрушечку завести,я бы с ней/ ним играл ,учил, ухаживал, в общем не дал бы его драгоценной крови испортиться.А?-невинные глазки расширились,а алые губки сложились бантиком умоляя старшего придворного и лучшего друга по совместительству сказать «Ну ладно,черт с тобой,только если мать узнает-берешь всю вину на себя,мне проблемы не нужны!». Не помня себя от счастья, Dragon бросился на колени к другу, «который еще не знал что будет главным помощником в отловле «игрушки» и явно не будет этому рад,но что же ему останется делать,глава все-таки,хоть и бестолковый»,и обняв за шею в порыве чувств смачно чмокнул прямо в губы,заставив того расплыться в глупой улыбке и потерять фокус где-то на итальянском паркете. А молодой глава вампирьей нации тем временем наворачивал уже пятый круг вприпрыжку вокруг трона с бардовой бархатной обивкой и золочеными подлокотниками,напевая не совсем приличную песенку и заставляя служанок смущаться от смелых слов неопытного правителя,как вдруг резко притормозил вспомнив что он как-то голоден,и как-то обещанный стейк с кровью все еще не между блюдца для пальчиков и бокалом фреша из редкой крови. «Ну видимо мой стейк выпендривается» подумал он и решил подождать еще немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.