ID работы: 1045250

Любимая игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Место преступления:местный лес. Цель:отлов симпатяжных игрушек которым не спится по ночам,а таких оказывается трое. Оборудование:дурманящая пыльца,волшебная палочка,секретное заклинание. * * * * * * * * * -Значит так,запомни самое главное!Подбегаешь к нему и дуешь в лицо этой пыльцой.Ну он конечно же обмякнет, и ты ему покажешься самым красивым человеком(заметь!не вампиром) на земле.Потом быстренько манишь его за собой.Он поплывет за тобой хоть куда,но куда его вести ты и сам знаешь.Понял?-шепотом объясняет план действий Тэ Яну Dragon сидя под кустом. -Ага,понял,только почему я?Айщ!И зачем я ввязался в это?Тебе же понадобились эти игрушки,а не мне!А если кто нибудь нас увидит?Ой несдобровать нам тогда!И почему ты решил поместить их в самую лучшую башню замка?Нафига им эта роскошь? -Я уже король!Папа же пираханским языком по белому сказал на церемонии!Воооот!Значит что?Значит и игрушки не могут у меня валяться на чердаке,тем более такие запрещенные и желанные!А ты что,тоже хочешь пожить без дверей и всего лишь с огромным окном, с видом на Нактонга́н? -Нет,но….,-начал Тэ. -Ну вот и все,действуй! И выждав когда цель нагнется за чудодейственным цветком,произрастающим в этих местах,и излечивающим от всех болезней в том числе и от прыщей,а паренек как раз и пришел сегодня в полночь как раз за этим,приближенный быстрыми перебежками от дерева до куста и снова до дерева,подобрался к бедняжке и тронув за плечо,тем самым заставив обернуться от неожиданности,дунул прямо в лицо пыльцой,которая производила на жертву эффект легкой эйфории и кратковременного обожания объекта,которого она увидит в первую очередь. Вот так и попалась в сети к неугомонному и скорому на сумасшедшие выходки вампиру-правителю первая игрушка,даже не подозревающая об этом сама. * * * * * * * * * Следующая ночь была в плане Главы обозначена как «Ночь кровожадной феи».Почему феи?Да потому что орудие отлова было как раз волшебной палочкой. -И че это?-презрительно покосился на палочку Тэ Ян. -Волшебная палочка,что не видишь что ли?-обиделся Дрэгон на друга,который то ли прикалывался ,то ли и правда не понял зачем ЭТО нужно. -Ты где ее раздобыл,окаянный?-без интереса с усталостью спросил тот. -Выиграл в пинг-понг в соседнем королевстве в прошлом году у одного тролля,-с гордостью поведал правитель не скрывая широкой улыбки и видимо позабыв зачем они опять явились на ночь глядя в лес. -Ну и как ею пользоваться знаешь?Она тяжеловата, может просто по башке стукнуть и оглушить несчастного? -Я те стукну!Нужно просто нежно коснуться 4 го позвонка шейного отдела и загадать что от него требуется сделать.Ты загадай чтоб уснул. Тэ ян посмотрел на него как баран на новые ворота. -И че мне вслух считать позвонки или про себя?-так,между делом поинтересовался друг. Ответом ему был многозначительный взгляд. Уже подкрадываясь к своей жертве,Тэ с двух метров отсчитал местоположение нужного позвонка и попробовал в воздухе ткнуть с определенной силой,ну чтоб наверняка.Результат практики его удовлетворил и он не долго думая коснулся палочкой в точку на обнаженной шее какой-то милой девчушки,видимо ожидающей своего возлюбленного под луной. Девчушка сразу же повалилась на мягкую травку аккуратной кучкой из пышных юбок, и даже умудрилась всхрапнуть по дороге.«Ну и барышни пошли» возмутился Тэ Ян таща тело в башню и проклиная разбалованного вампира-правителя-недоучку, что отвел потенциальным «игрушкам» аппартаменты на как ему показалось высоте 30 метров. * * * * * * * * * -Ну может хватит уже?И так достаточно натерпелся я за эти дни,вернее ночи,-нудил плетясь позади Дрэгона Тэ,-нашел тут козла отпущения!Конечно,никто же не позволит тебе держать этих смертных в замке,кроме меня.Да и я подставляю себя под удар…..любимой биты твоей мамы.Ну почему не смог отказать тебе сразу… -Я тебя люблю бро,-мрачно бросил Дрэгон другу продолжая озираться по сторонам в поиске третьего варианта. Глаза Тэ Яна сразу же оказались на мокром месте и он понял почему не отказал.Дрэгон-друг детства,друг,который поддержит в любой момент,вытащит из любой передряги,и втянет по уши в нее же.Выслушает и поможет советом.Он крепко держался за него и верил что эта дружба настоящая и непоколебимая. Просидев на полянке с пол часа и начиная клевать уже носом, парни вдруг заметили движение неподалеку.Словно прячась от кого-то, на островок, пятясь задом, явился молодой человек.Его волосы были взъерошены, глаза суетливо бегали. -Видимо убегает от кого-то.Он идеальный вариант для нас,-прошипел Дрэгон на ухо Тэ яну,почти касаясь губами его уха. Паренек вдруг как-будто почувствовал чье то присутствие и повернулся к ним лицом.Он оказался очень милым и Дрэгон сразу же понял что хочет его в роли своей любимой игрушки. -Пора!-сказал он другу,-этот мой. И уверенной походкой направился к человеку,который от страха не посмел удрать подальше. Глава решил сразить свою цель наповал своим появлением,и заставил свои глаза излучать красный свет.В полутьме это выглядело угрожающе.Паренек смотрел на « вроде человека,а вроде и нет», и дрожал как осиновый лист. Подойдя к несчастному вот весь такой страшный и могущественный, вампир чуть замешкался, и вытащил из нагрудного кармана своего богато украшенного плаща маленькую бумажечку свернутую в четверо.Кашлянул,как будто сейчас будет толкать речь о экологических проблемах современного мира,и глядя то на молодого парня,то краем глаза в листочек начал: Не считай этот бред поэмой В нем заложен смысл простой- Твое сердце пленю я рифмой, С этих пор ты будешь мой. «Че за хрень?Ведунья что,разучилась заклинания писать?Действительно бр….» И закончив на полумысли, заметил что паренек собрался встретиться з землей лбом,тут же подхватил его под руки. «Однако действует»,-подумал Глава.« Ты смотри какой тяжеленный!Притащим на место,посажу на диету!Он должен быть копией Кена из моей коллекции «Барби и ее друзья», а не огромным плюшевым мишкой. Вскоре подоспел на помощь и Тэ,и друзья кое как дотащили бездыханную тушу в башню, решив завтра же навестить всех троих дабы избрать лучшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.