ID работы: 1045250

Любимая игрушка

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рано утром Дрэгон и Тэ Ян решили таки навестить бедняжек,что попались в их сети.Дрэгон конечно же бедняжками их не считал,а наоборот, думал, что им как раз повезло,что они оказались у него!Главы и повелителя!Это же такая честь!За тобой будут ухаживать,выгуливать,холить и лелеять,а ты что?Лежи да ублажай хозяина разговором да улыбками. Первым делом,войдя в, похоже Вип-Башню замка, Дрэгон увидел тот самый улов трех дней, вернее ночей.Людишки мирно сопели на лиловом персидском ковре с ворсом в ладонь.Первый парень очень впечатлил Главу своим видом:парень бесцеремонно раскинул руки-ноги в стороны и как по расписанию похрапывал через определенное время.Это Дрэгону не понравилось сразу же. -Нда,кажется мы увлеклись с тобой,-обратился шепотом он к другу. -Полностью с вами согласен,повелитель,-низко склонился Тэ ян и незаметно для друга хихикнул. -Харош паясничать,в общем этого отправить обратно,он мне не нравится, развалился тут,наверное и жрет много,выпендриваться будет,мне ленивый жирный человек на подушечке не нужен.Главное что?-прикрыв глаза и ожидая ответа от подданого величественно махнул рукой в сторону вампир. -Душааа!-пропел Тэ Ян и закатил глаза,-и регулярная кровь,-констатировал факт он. -Посмотрим,посмотрим,-задумчиво протянул Дрэгон. Далее он наткнулся взглядом на силуэт девушки,ее обнаженная нежная шейка манила его,от чего даже любимый клык Правителя неподецки зачесался. -Уже представляю как мы будем с ней разговаривать о шедеврах мировой живописи,танцевать польку,как она будет рассказывать мне сказки на ночь и усыплять песенкой,-мечтательно, но так же шепотом произнес вампир,с улыбкой поворачиваясь к приближенному за одобрением. -Может хоть взглянете на нее,сир?-осведомился тот. -Действительно,не помешало бы,-спохватился потенциальный хозяин игрушки. В этот момент девушка как раз повернулась на другой бок и друзья с ужасом уставились на нее.Ночью они этого не заметили,а вот сейчас этот факт показался им немаловажным. От виска и до подбородка девушки протянулся страшный уродливый шрам.Сама же девушка была ничего так,на любителя.Дрэгон увидев это с отвращением отвернулся.Тэ Ян же лишь посочувствовал девушке. -Ну ты понял,да?Туда же и на то же место. И как ее возлюбленный не пугается?Ну да ладно!Отнесешь понял?-Тэ Ян вспомнил как тащил ее на верх,прикинул как спустить вниз,временно остановился на варианте «колобком»,но подумал что это не по-человечески и даже не по-вампирьи,и смирился со своей тяжелой участью. Следующий экземпляр умилил обоих.Во-первых,он спал на самом краю ковра,обняв огромную пушистую подушку,и поджав ноги к груди,совсем как ребенок.Во-вторых он был очень даже симпатичным и годился на роль игрушки повелителя.Вспомнив последнюю ночь,глава пришел к выводу что он убегал от кого-то,соответственно и не будет против остаться под его защитой и попечительством.В общем свой выбор Дрэгон остановил на третьем варианте. Решив так,друзья тайком выбрались с территории замка каждый со своей ношей, и, оставив тела, все еще остающихся под воздействием магии людей на разных полянках с облегчением вздохнули.Обратный путь до замка они преодолели удивительно быстро, в предвкушении знакомства с будущим любимцем главы вампирьей нации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.