ID работы: 10464732

Love or a Throne

Гет
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Рейчел мигом покинула кабинет Локи, направившись в свои покои. Она бежала очень быстро, порывисто вытирая слёзы с лица. Она не могла понять, почему Лафейсон в который раз позволяет себе такие действия? Что она ему сделала, чтобы он так с ней поступал? Наконец, оказавшись в своей спальне, девушка захлопнула за собой дверь и, прислонившись к ней спиной, медленно сползла на пол.       Слёзы безудержно стекали по щекам, оповещая о том, что спокойной жизни в асгардском дворце не будет. Он станет адом, во главе которого будет стоять Локи. В голову вновь начали приходить мысли о Сигюн. Хотелось знать, поступает ли он так и с ней? Скорее всего нет, ведь она его возлюбленная и почти невеста. Царапая ладони, она проклинала тот день, когда воскресла.

***

      В дверь раздался громкий стук, разбудив девушку. Открыв глаза, она поняла, что заснула прямо у дверей. Протерев глаза, Рей спросила хриплым голосом «Кто?».       — Принцесса Рейчел, Ваш отец вернулся, — слова прозвучали очень быстро, тем самым окончательно пробудив Рейчел. Поднявшись с пола, она резко отворила дверь, выбежав в коридор, — он в тронном зале, принцесса! — прокричала вслед горничная, когда девушка была уже совсем далеко.       Дворцовые коридоры были бесконечным лабиринтом, постоянно уходя вниз. Лестница, поворот налево, прямо, ещё лестница… Казалось, один неверный поворот, и Торсон окажется в другом месте. Наконец, преодолев последние ступеньки, запыхавшаяся девушка вбежала в главный зал, где уже были Тор, Сигюн, Локи и Стрэндж. «Стоп, что?!» — открыв на мгновение рот, она не могла подобрать слов. «Что он тут делает?!» — истерически спрашивало подсознание, когда на ватных ногах Рейчел подошла к асгардцам.       — Тор, забыл сказать, — ядовитый голос Лафейсона просочился в каждый сантиметр стен. — Рейчел жива, — заметив «племянницу» улыбнулся он.       — Локи, я же просил не шутить так, — на выдохе произнёс Одинсон, но, переведя взгляд на колонну, попятился назад.        Около неё стояла его живая дочь. Она слабо улыбнулась и, дрожа, сделала шаг навстречу к отцу. Ему не верилось, что это может быть правдой, что его маленькая принцесса жива. Медленно подойдя к ней, он заглянул в кристально-голубые глаза, которые смотрели прямо на него. Бог грома крепко обнял дочь, не желая отпускать никогда.        — Святой Один, моя девочка, ты жива! — поглаживая Торсон по волосам, шептал он, — Рейчел, я… Я так скучал по тебе солнышко, — девушка обняла мужчину в ответ, не веря в то, что это он. Такой до боли родной голос она готова была слушать вечно.       Сигюн смотрела с восхищением на Тора с Рей, стараясь не заплакать. Ей хотелось бы так же обнять мать, рассказать ей о том, что происходит в жизни, но это было невозможно. Со временем душевная боль ушла, оставив лишь воспоминания. Сейчас у неё был человек, которого она любит. Скоро асгардка и сама обретёт семью, но пока ещё рано. Нужно выйти замуж и удержаться рядом с Локи. «Значит ли возвращение Тора, что Локи не сможет занять трон?» — думала девушка, глядя на Одинсона.       — Ну всё, всё, хватит, — стараясь выбраться из объятий отца, начала Рей. — Отец, у меня к Вам есть серьёзный разговор.       — Боже, как ты выросла! Уже серьёзные разговоры хочешь со мной вести, — улыбнувшись, ответил асгардец. — Но для начала нужно поселить Доктора Стрэнджа в одну из комнат. Ты займёшься этим? — начал он, смотря на реакцию Торсон.       Девушка сжала кулаки, и в этот момент воздуха перестало хватать. Опять остаться один на один с ним ей не хотелось. Снова воспоминания накрыли её, отдалив её от повествующего что-то Тора.

***

      Пожалуйста, не нужно, — прошептала Рей, когда Стивен сократил между ними расстояние, осторожно касаясь её губ. Мужские руки хотели стянуть с принцессы ненужный свитер, но она пыталась их остановить. — Я не могу так…       —  Милая, я же по-хорошему прошу, — перехватив её руки, Стрэндж немного грубо стянул с неё вещь, открывая вид на хрупкое тело. Вновь опустив на кровать, он навис над ней. — Если мне что-то или кто-то не поддаётся добровольно — я получу это силой, — мужчина поставил одно колено между ног ученицы, не в состоянии наглядеться на её тело.       Оно было словно мраморная скульптура: такая утонченная, нежная и правильная. Казалось, Рейчел — просто невинный ангелочек, которому из-за ошибок других людей сейчас оторвут крылышки.       Приподняв принцессу за талию, он впился в её губы требовательным, настойчивым поцелуем. Одна рука поползла по спине вверх, освобождая грудь девушки от ещё одной ненужной ткани. Она попыталась прикрыться, но получила в ответ почти что рычащий запрет, ведь как можно скрывать такую красоту?       Вскоре и чёрные джинсы Торсон полетели на пол, оставив её лишь в одних кружевных трусиках. Осознание того, что сейчас произойдёт, сводило с ума обоих. Брюки Стрэнджа в области ширинки натянулись, хотелось поскорее стянуть их с себя. Сдерживать желание стало уже намного сложнее, и Стивен снял с Рей последнюю ткань, оставив её полностью обнаженной. Глубокий стон почти сорвал крышу профессору — лишь один введённый палец так подействовал на её тело.

***

      — Так вот, отведи его покои для гостей, что находятся на пятом этаже, — наконец Тор закончил свой длинный приказ, глядя на дочь, — а мне нужно пока заняться делами государства.       — Брат, но ты же отказался от трона, разве нет?! — возмущённо спросил Локи, осознавая, что сейчас решается его судьба. Одинсон посмотрел на брата свысока, давая понять, что он никогда в жизни не доверит трон йотуну, — я понял тебя. Буду в своих покоях, — кинул на прощание трикстер, направившись к себе. Сигюн, в полной растерянности, поспешила за ним.       Кинув взгляд, полный отвращения, Рейчел позвала Стивена за собой. Тот в свою очередь, попрощавшись с другом, пошёл за девушкой.       Рейчел шла медленно, но уверенно, не глядя назад. За ней шёл Стрэндж, всматриваясь в каждый изгиб её тела. Да, по правде сказать, за три года она стала ещё красивее. Мысли о той ночи иногда мучали мужчину, но он лишь улыбался им. Если бы была возможность повторить, он бы обязательно сделал это ещё раз. Вновь хотелось почувствовать её в своей власти, целовать каждый сантиметр её тела, играться с шоколадного цвета волосами, смотреть в серо-голубые глаза, полные надежд и жизнерадостности, но он её сломал. Он сломал её морально и физически, взяв силой. Он оставил на её мраморного цвета коже багровые отметины, которые не сходили после неделями. Та жизнерадостность и беззаботность погасла в её глазах навсегда.       Что с ней сейчас стало? Если присмотреться повнимательнее, то это уже не та малышка Рей, что была: кожа покрылась легким загаром, глаза полны пустоты и безразличия. «Стивен, успокойся. Ты здесь из-за просьбы Тора», — повторил себе он, продолжая наблюдать за удаляющейся Рейчел.       Наконец, поднявшись на нужный этаж, они прошли ко входу в гостевые покои. Войдя в них, мужчина прикрыл дверь.       — Ну вот, располагайся, — промямлила Рей, направившись на выход, но тут её окликнул верховный маг. — Чего тебе ещё нужно?       — Спасибо, и прости за тот вечер три года назад, — виновато протянул он, глядя ей в глаза.       Она лишь ухмыльнулась и скрылась за дверью, оставив Стрэнджа одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.