ID работы: 10464953

Что ты выберешь, Ангел? ~

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Как же я ненавижу эти небеса! Каждая клеточка моего и без того пропитанного ненавистью тела жаждет уничтожения Небес… Мне хочется пытать и истязать его, видя на лице Эрагона ужасающую , но такую эстетичную и подходящую к его лицу гримасу боли. Хочу услышать мольбу о пощаде. Но как мне этого добиться?! Хоть он и бессмертный, но чувство достоинства у него в приоритете. Что будет, если я поддамся желаниям , зверскому инстинкту и исполню его наяву? смогу ли я добиться этой мольбы и страданий.» — он задумчиво шел по улице города возле Цитадели, не разбирая дороги ,но уже предчувствуя ужас в глазах своего обидчика и его мольбу о пощаде , ухмыляясь своим жестоким мыслям о предстоящих изощренных пытках. Армия Мальбонте напала на Цитадель, что вызвало панику мирных невинных горожан. Верховный Серафим собрал солдат и направился в город, чтобы предотвратить уничтожение бессмертных. В это время Мальбонте стоял у ворот к ключу от врат Шепфа. — Теперь они мои! — смех парня разнесся по всей округе , пугая всех : животных , да что там . даже листья кустов от такого-то звука сворачивались в трубочки , и долетел до ушей Эрагона. — Ты их не получишь! — Серафим атаковал демона, но последний ловко парировал и ударил Эрагона с ноги в живот, чем заставил его проехаться и попробовать стену на вкус. Мальбонте ждал, когда ангел вылезет из-под обломков, чтобы нанести еще ошеломляющий удар. Серафим не заставил себя долго ждать. Эрагон встал и направил меч на врага. Ангелу было наплевать на бегущую со лба по лицу вниз, заливая глаза и почти лишая возможности видеть, кровь. — Тебе не победить! Ты проиграл , Мальбонте! — от этих слов парень хмыкнул. — Я вот думаю: забрать ключи и убить тебя ? А может забрать тебя, забыв про ключи? Увы и ах , я не могу определиться!- лукаво и упрямо , с аффектацией нежности и заботы проговорил Маль . Серафим хотел каким-либо образом запротестовать, но еще один всплеск боли, который пришедшийся в грудину, заставил его замолчать , не прерывая тираду собеседника. Демон перекинул Эрагона через плечо и, приказав своим солдатам отступать, взмахнул крыльями и скрылся, казалось , феерично разрывая напополам своим телом свинцовые тучи. *** Что не свойственно ангелам , Эрагон очень долго ругался , покрывая трехэтажными матами , на чем свет стоит . Серафим пытался высвободить свои руки, которые крепко сдерживали прочные неподъемные кандалы. — Почему, черт возьми, выбор пал на меня, а не на Уокер?! — Эрагон был очень зол. Помещение, в котором был заточен пленник, было железное , все пропахшее гнилью да аморфными сгустками ржавчины и старины. Беловолосый уже привык к мраку да смраду, в котором он находился. В стороне от него стоял старый почти сгнивший стол, на котором что-то лежало , поблескивая да как-бы ерничая , мол "подбери меня , ну же ". Пленник не смог определить, что именно так сильно привлекало его внимание. «Тут очень душно… Скорее всего, солнце уже поднялось.» Пока ангел пытался освободиться, в помещение прошел Демон, держа в руке восковую черную свечу на золотистом причудливом канделябре. — Ты намного симпатичнее без своего плаща. ~ — мурлыкнул Мальбонте, подходя к столу. Сероглазый сразу посмотрел на своего мучителя. Его желание убить этого ублюдка было очень сильным, но Серафим не смог бы этого сделать. — Чего ты добиваешься, Бонт? –Эрагон сразу заметил, как черноволосый изменился в лице от услышанного . На смену улыбке пришла гримаса насильника и жестокого психопата , в перемешку с агрессией . ненавистью ,ужасом и неожиданным катарсисом. — Что такое? — Я не Бонт! — рыкнул Демон и, взяв молоток со стола,замахнулся и ударил этой хромированной громадиной ангелу по такой хрупкой , если сравнить ,ноге. Жуткая , тянущая боль , от которой пробрала дрожь и судорога , с хрустом ломающихся костей и пропуском удара , остановкой сердца. Эрагон подавился не понятно чем и уцепившись за цепи как за свою последнюю надежду на спасение, он пытался устоять на ногах , не упасть на мокрый бетонный пол. Мальбонте ухмыльнулся, обходя своего пленника , любуясь своими владениями , игрушкой , с которой он собирался поиграть. Второй удар пришелся ангелу по спине. Беловолосый попытался повернуть голову в сторону своего мучителя и издать истошный вопль в его сторону, но черноволосый нанес ангелу удар по лицу, превращая губы и нос пленника в кровавое , жидкое месиво. Пленник немного опешил и решил держать язык за зубами , чтобы еще раз не получить порцию боли и крови. — Что ты притих? Больно? — голос Демона был жестким с нотками издевки и поддельной ласки. Черноглазому нравилось издеваться над бессмертными и Серафим не был исключением, как сначала казалось Мальбонте. Белоснежная одежда пленника пропиталась кровью и стала липнуть к телу, доставляя дискомфорт и неудобство. По лицу Мальбонте пленник понял, что эти удары только начало первого круга ада.Все , вся подноготная еще впереди. -«Дорогой мой Серафим, ты будешь молить меня о пощаде.» — довольно улыбнулся Мальбонте. В течении нескольких дней Демон избивал, резал, ломал кости ангелу. Все тело Эрагона покрывали разные раны от поверхностных до глубоких. Длинные белые волосы стали грязно-красного , тусклого серого цвета. Серые глаза потухли, так как сознание ангела было на грани потери. Ангел смотрел в пол уцелевшим глазом. Ему было очень больно, когда Мальбонте со всей силы воткнул ему в глаз раскаленный нож , а зачем резко вытащил , всесте с глазницей и артериями.На его месте теперь была теперь просто зловеще выглядящая пустая глазница. — Знаешь, Эрагон, а ты упрямец... До сих пор считаешь, что тебя кто-нибудь спасет?~— Мальбонте схватил пленника за подбородок и поднял голову, заставляя смотреть себе в глаза. — Скажи мне, чего ты хочешь? Серафим отвел свой взгляд в сторону, не желая разговаривать с человеком , так сильно испоганившим его жизнь, чем сильно его разозлил. — Раз так! Ты сдохнешь здесь в полном одиночестве! — черноволосый швырнул пленника в стену и вышел из помещения. Демон ходил по улице очень злой. -«Почему у меня не получается вызвать у него мольбу?!» — черноволосый ударил в стену, проломив ее. –«Я добьюсь своего! Он будет молить меня о смерти.А я буду терзать его и он умрет в колоссальных муках !» Ангел сполз на пол и смотрел на дверь. Он не хотел умирать, но сил сказать этого не было. Все раны ужасно жгло , они гноились, на полу образовывалась большая лужа крови. Ангел сидел у стены и смотрел на дверь. Она открылась и с грохотом ударилась об стену. Сероглазый вздрогнул от удара. Он поднял голову на вошедшего. Перекошенное от ярости лицо Демона пугало пленника, но он не показывал этого. Захлопнув за собой дверь, Мальбонте подошел к ангелу. Серафим поднял голову и посмотрел парню в глаза. в глазах черноволосого он не увидел ни издевки, ни презрения к нему , а лишь нежность и раскаяние, и это напрягло ангела. Зацепившись пальцами за выступ в стене, Эрагон встал. Ангел знал, что так просто ему не дадут умереть. От этого действия у Демона на лице появился злобный оскал. Мучитель не щадил Серафима, избивая его что есть сил. Шепот Эрагона еще сильнее разозлил парня. Черноволосый схватил трубу, не вовремя оказавшуюся под рукой, и ударил , заставляя пленника потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.