ID работы: 10464953

Что ты выберешь, Ангел? ~

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тяжело дыша, Мальбонте смотрел на, лежащего у его ног, Серафима. Ярость сменилась чувством страха за беззащитного ангела. Бросив трубу на пол с характерным звуком лязганья металла, Мальбонте присел возле ангела. Бережно убрав волосы с лица Серафима, черноглазый понял, что ангел потерял сознание. -«Фу-х... Он жив. Это самое главное.» — подумал парень, аккуратно подняв Эрагона на руки. Он вышел из помещения и почувствовал ночную прохладу и свежесть озона. Мальбонте ощутил, что у ангела жар. — Его лихорадит… — Мальбонте посмешил в свою комнату. Один из подчиненных заметил своего господина с ангелом на руках и пришел в его покои , прибывая в полном недоумении. Обработав раны и забинтовав их, демон осмотрел единственный уцелевший глаз Серафима. Черноволосый, на протяжении всего времени, измерял площадь и периметр комнаты шагами с видом донельзя умного и культурного мономана - академика. — У него лихорадка... Раны почти зажили. Вот только глаз… — испугавшись гнева господина,тот ,страшась, замолк. — в курсе. Ты свободен. — парень сел на край кровати. Подчиненный тихо ушел, не оставив и следа, лишь черноволосого с ангелом наедине. Демон коснулся щеки Эрагона, чувствуя невыноосимо высокую температуру ,жар его тела. -«Что я творил?!» — подумал Мальбонте, взяв Серафим за руку. Черноволосый сидел, сбивая жар, не смыкая глаз несколько дней. Сам того не заметив, он уснул, положив голову на руку ангела. Эрагон открыл глаз и осмотрелся. Все движения отзывались тянущей болью во всем теле ,каждая клетка ныла от не самых приятных ощущений, из-за чего он съежился , как воробей на холоде. Дернув рукой, на которой спал Мальбонте, ангел уронил его на пол. — Можно было попросить. — сонно пробормотал Демон, вставая с пола. Серафим молча смотрел на сонного парня. Заметив этот взгляд, черноволосый сел на кровать и положил голову ангелу на грудь. Мальбонте смотрел на стену и ждал, что Серафим спихнет с себя. Ангел еле нашел и достал из-под одеяла вторую руку , после чего погладил парня по голове, вызвав у черноволосого удивление. — Маль, лучше ляг рядом… — сказал Эрагон, ненавязчиво спихивая Демона с себя. Парень встал и лег рядом с ним. Устроив голову на плече Серафима, парень уснул. Все время, когда парень спал, ангел гладил его по голове — Странно здесь находиться… -Эрагон перевел взгляд на черноволосого. — Не ожидал от него такой заботы.Особенно , если оглянуться на всю ту боль и пытки , которыми так называемый Маль терзал его до потери сознания и ,если бы все пошло дальше , рассудка . Мальбонте нагло обнял его и прижал к себе, заставив ангела предательски покраснеть. Серафим пригрелся в объятьях Демона. Беловолосый прокручивал в голове все, что произошло в той злосчастной комнате. *** Сильный удар пришелся ангелу в грудину и, кажется, ломал кости. Пленник зашелся кашлем, отхаркивая кровь, вызвав у Демона задорный смех. Он смотрел на страдания сероглазого и черноволосому это безумно нравилось. Взяв за подбородок, по которому бежала кровь, и поднял, заставляя смотреть на себя. Демон взял со стола нож и поднес его к глазу беловолосого. Серафим попытался дернуть головой, но сильная рука черноглазого держала подбородок очень крепко. — Чего ты так испугался, ангелочек? ~ — спросил парень, смотря на пленника с азартом и жаждой крови. Ангел молчал, не отводя взгляд. Он не сумел сопротивляться, позволяя Мальбонте воткнуть нож в глаз. Имея выгравированные символы, нож доставлял ужасную боль. Серафим взвыл от боли, но даже не думал молить Демона о пощаде, не желая показывать свою и без того нагую слабость по сравнению с врагом. — Как же приятно видеть искаженное неистовой болью лицо моего бедного ангела. ~ — говорил черноглазый, медленно вытаскивая нож из его глаза, вызывая еще одну вспышку боли. Сероглазый скулил, выдернул подбородок из руки парня. По щеке бежала дорожка крови, выделяясь на бледной коже. Эрагон дернул крыльями, намереваясь защититься ими, но не вышло из-за цепей. С иглы в пальцах парня капала кровь. Маль был немного ошарашен силой воли ангела. Снова взяв беловолосого за подбородок, черноволосый хотел повернуть голову пленника к себе, но пленнику это не понравилось, и он укусил Демона за руку. Рыкнув, Демон выдернул свою руку, сильно поранив ее о зубы ангела. — А ты наглый. — усмехнулся парень, схватив сероглазого за волосы, пачкая их кровью. Лицо ангела выражало только злобу к черноглазому. Внимание парня привлекла шея Эрагона, вызывая желание прикоснуться к ней. Отпустив волосы, Демон провел пальцами по его шее, заставляя по телу ангела бегать толпы мурашек. — Чего ты желаешь, Серафим? — смотря на ангела, черноволосый немного поцарапал кожу на шейке. — Хочу только твоей смерти! — со злобой в уцелевшем глазе, крикнул Эрагон , собрав все оставшиеся силы в мужественный кулак. Его ответ не понравился парню. Схватил беловолосого за шею и поднял над полом. Демон держал его крепко, немного сдавливая изящную шею, слушая хрип Серафима. Натяжение цепей на запястьях ангела ослабело и он схватил парня за руку, пытаясь отцепить. Демон не ослаблял хватку на шее, но и не сдавливал сильнее. Черноволосому была реакция Серафима. Эрагон царапал руку парня, со страхом смотря на него. Демон усмехнулся, видя, как губы пленника начали синеть. Руки ангела начали ослабевать и он просто цеплялся пальцами за руку. — Интересная реакция. — Демон начал замечать, что Серафим теряет сознание от нехватки воздуха. Мальбонте отпустил его. Пленник приземлился на ноги, заходясь кашлем. На бледной шее сразу расцвел синяк по форме ладони парня. По щеке парня побежала слеза, вызвав удивление у черноволосого, но он этого не показал. — Ты так сильно напуган. — черноглазый воткнул иглу в стол. — Мне это нравится~ Серафим прижался к стене, когда черноволосый подошел ближе. Эрагон ударил Мая в колено каблуком. Демон зарычал и, схватив за ворот одежды, дернул, ломая крылья. Эрагон закричал. Черноволосый засмеялся. — Твой крик лучше песни. — проговорил Маль, отпуская ворот. Когда Демон ушел, ангелу стало неспокойно на душе. -«Что, если он снова воткнет его и лишит меня второго глаза?!» — подняв голову к потолку, думал пленник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.