ID работы: 1046759

My Muse

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

L.ight

Настройки текста
«Не беспокойся,я всегда буду рядом,я не оставлю тебя никогда,а все потому,что сильно привязан к тебе». -Приснится же такое!-помотал головой Чхве Сын Хен,резко сев на кровати! Вроде и добрый сон,но почему-то странно,когда твой одногруппник целует тебя в губы во сне. -Что за чертовщина?С ума сойти!-Сын Хен опустил ноги на холодный пол и тяжело выдохнув,поплелся в ванную принимать утренние водные процедуры. Стоя под душем,парень еще попытался вспомнить лицо Дэ Сона в тот самый сладостный момент,но ничего не вышло,и, решив что это просто один из множества странных снов в жизни человека,он принялся вытеснять эту мысль, додумывая последние строки его новой песни, которая ни в какую не хотела складываться. Сквозь мысли Сын Хен вдруг услышал знакомую мелодию звонка телефона и поспешил ответить,обернув бедра полотенцем. -Алло! -Сын Хен!Ты вообще в курсе, сколько времени?-орал на том конце провода лидер,-директор просто в бешенстве,ты же сам говорил,что текст будет готов к 8-ми часам утра,а сейчас уже полдесятого,чтобы быстро появился в агентстве! -Да,уже выезжаю,-покорно ответил старший из группы,но иногда вынуждающий лидера на него кричать Сын Хен. «Действительно,что-то я затянул с текстом,эти две строчки никак не дают мне закончить песню.» Порывшись в шкафу,парень облачился в белую рубашку,черные брюки,на плечи набросил черный свитер с белыми полосками на рукаве, быстро взглянул в зеркало и,отметив,что сегодня он как никогда красив, улыбнулся своему отражению. Такси удивительно быстро доставило его к воротам агентства и это немного напрягало молодого человека,ведь теперь придется объясняться перед директором о том,почему не готова песня. Ян Хен Сок уже сталкивался с такими проблемами в прошлом и страшно не любил, когда песня не имеет логичного завершения,поэтому ТОП надеялся, что директор даст ему время закончить песню как надо. -Оппа!-раздался веселый голос где-то прямо по курсу.Парень поднял голову и первой, кого он увидел в коридоре, была Дара,но тут выражение лица девушки изменилось на сочувствующее и испуганное,-удачи тебе,-робко произнесла она,и Сын Хен понял что директор не в духе. «Ох,и за что это мне?Муза!Ну где же ты витаешь когда так мне нужна?!» Поднимаясь по винтовой лестнице он еще силился выдавить из себя нужные слова чтобы оправдаться перед Хен Соком,но открыв дверь звукозаписывающей студии и увидев там всех членов группы во главе с директором агентства моментально их забыл. -Ээээ,доброе утро…-несмело протянул Чхве Сын Хен.Больше он не посмел ничего сказать ожидая реакции на его слова от главного. -Ах,Бингу!Это ты?-странно сладким голосом отозвался Хен Сок. Тут парень понял что хорошего ждать не придется и вспомнив что лучшая защита это нападение принялся тараторить: -Знаете,я работал не покладая рук всю последнюю неделю,думал,как закончить ее и все не смог подобрать слов,ну не идут они мне в голову.И фильмы я смотрел,и песни я слушал,и книги читал,и картины рассматривал, и за людьми наблюдал,но нет же(!),никак не выходит,я правда очень-очень стараюсь, директор,дайте мне еще немного времени, ну прошу вас!Обещаю ,что через неделю я найду все -таки эти окаянные слова!...........А?-осторожно и мило закончил парень свою пламенную речь и поднял невинный взгляд на все это время внимательно взирающего на него директора Яна. -Знаешь,что я хочу тебе сказать,милый.В нашем агентстве всегда все было на высоте и так и останется до последних наших дней,пока эти стены не рухнут,-философски и немного по- проповеднически начал главный,-я ценю тебя как исполнителя,как человека,как личность, в конце- концов, доверяю тебе,-от этих слов Сын Хен поник совсем и в душу закралось неприятное чувство что он как-будто предал всю Корею и переметнулся на сторону вражеских сил,хотя был им единственной надеждой на свободу и спокойную жизнь,-в общем даю тебе еще 3 дня,но это в последний раз!Сам же знаешь,сроки поджимают!-быстро,в своей манере закончил Хен Сок,и пулей выскочил за дверь,оставив Сын Хена в полном культурном шоке осознавать,что только что ему поведал. -Я думал, он ругаться вздумал.Такой серьезный пришел,слова не проронил,все на лице написано,а тут на тебе!Неожиданно,чего уж тут!Повезло тебе,чувак!Небеса сегодня благосклонны к тебе!-выдал Тэ Ян,стоявший в сторонке ото всех и перебиравший свои ноты. -Ага,-только и смог выдавить старшенький. Но тут дверь неожиданно резко открылась, и на пороге снова явился директор агенства. «Добивать пришел,не иначе!»-подумал молодой человек,и ноги предательски затряслись. -О!Еще,Сын Хен!Не думай, что так легко отделался,-елейным голоском пропел Ян Хен Сок,-ты проведешь эти 3 дня и 3 ночи здесь!-директор сделал особое ударение на последнем слове. -Ззздесь?-недопонял Сынхен. -Ну да,милый,прямо здесь в этой студии,удачи! И в мгновение ока директор испарился из их поля зрения. -Отлично!Этого еще мне не хватало!У меня же столько важных встреч назначено!-схватился за голову рэпер. -Значит, придется отменить,сейчас нам необходима твоя песня,она должна войти в альбом,а его еще и записать надо.Сечешь?Ты сейчас очень важная личность у нас,так что приступай к работе,-официально заявил до сих пор отмалчивающийся лидер.Строгий тон ему ну никак не шел,а в комплекте с серьезным,почти грозным видом,лидер Квон казался Кинг-Конгом ,который непонятно что сейчас будет делать-то ли потянется за бананом,то ли разнесет полгорода,-не будем тебе мешать,пошли,парни,-кивнул он в сторону двери остальным мемберам,и те послушно поплелись за ним. «Видно, хорошо я его подвел,он страшно выглядел,»-подумал Сын Хен,все еще пялясь на дверь студии закрытую уже минуты как 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.