ID работы: 1046759

My Muse

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

O.dour

Настройки текста
Разложив на столе бумаги,ручки,черновики в удобной ему последовательности и,видно, как-то по фэн-шую,Cын Хен прикрыл глаза,пытаясь сконцентрироваться на тексте.Мысли летали везде где только можно,и никак не там ,где надо.Вот так парень и не заметил, как пролетел целый день и наступила ночь.Сквозь полудрему Сын Хен услышал тихий и несмелый стук в дверь. «Кто еще тут?Пришли подгонять и обвинять?»-подумал молодой человек и крикнул:-входите! Дверь открылась, и на пороге показался тот,кого Сын Хен никак не ожидал увидеть.Дэсон. -Ээээ,хен!Ну как ты?Продвигается работа?Я тут тебе принес кое-чего:кофе,мороженое,диетическое печенье,-с улыбкой сказал Дэ садясь, на стул рядом с распластавшимся по столу Сын Хеном. ТОП влюбленным взглядом провожал еду из пакета до стола и, увидев мороженко,несказанно ему обрадовался и уже почти влюбился в Дэ,как вдруг вспомнил сон и немного отстранился от него.Дэсон, кажется, не заметил этого и продолжал тарахтеть про то,как он за него переживал,как ждал до этого что песня любимого хена окажется лучшей в альбоме, и что решил не бросать вышеупомянутого хена в беде. -Я буду рядом всегда, если это тебе нужно,хен!-счастливо улыбаясь и с готовностью воскликнул Дэ. -Ээээ,что ты имеешь ввиду?-насторожился Сын Хен не замечая ,что мороженко подтаяло и сейчас грозилось капнуть на дизайнерские брюки. -Ах,хееен!Ну песня же!Я могу помочь,надо? -Нет,спасибо,я как-нибудь сам,-мрачно ответил ТОП и,повернувшись к столу, уставился в недописанный текст,рассматривая его невидящим взглядом,так как буквы уже порядком поднадоели,и доедая мороженко. -Ааааа,ну ладно,тогда я тут посижу немножко,хорошо?-сказал Дэ и присел на небольшой кожаный диванчик. -Как хочешь,-бросил Сын Хен. Через полчаса парень словно очнулся ото сна,он подбирал строчки и совсем забыл о еще одном человеке,находящемся в студии.Когда он обернулся, то имел удовольствие лицезреть наимилейшую картину.Дэсон лежал на диване,скрутившись калачиком,при этом положив обе ладошки под голову;его немного детское личико умиляло и не оставило равнодушным даже уставшего и обозленного на весь мир Сын Хена.Он улыбнулся, глядя на это зрелище, и встал,чтобы отыскать плед,который так любил Джи Ен.Укрыв донсена и сев на прежнее место,ТОП еще раз посмотрел на мирно сопящего парня и еще раз улыбнулся. «Ну почему он такой милый?»-помотал головой он и вскоре через 20 минут, сам уже дремал на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.