ID работы: 10470531

Голос из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Park Maria соавтор
robinsoni соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

0.3

Настройки текста
Магнолия. Квартира Люси. Блондинка только что проснулась, за окном уже во всю кипела жизнь. Солнце светит, птицы поют, прохожие о чем-то своем болтают. Встав с кровати, Люси обвила взглядом свою комнату. Уютное небольшое помещение, в светлых тонах и деревянной мебелью и полом. Девушка уже успела обставить свое жилье и завести несколько вещей: посуду, книги, одежду. Все, что может понадобиться на первое время. Остальное блондинка уже решила, что докупит позже. Немножко постояв, Люси пошла в ванную комнату. Где та радовалась удачной сделки за арендную плату. Закончив принимать водные процедуры, девушка вышла из ванной комнаты, но тут же удивленно взвизгнула, увидев у себя в гостиной Нацуми и Хэппи, жующего рыбу. В руках розоволосой был листок. -Что вы тут забыли?!- кареглазая попыталась ударить Нацу, но та просто лениво откинулась назад от удара, который пришелся по коту, впечатывая того в стенку. -Ну, Мира сказала, что ты выбрала квартиру, -усмехнулась Нацуми с интересом разглядывая интерьер. -Ага!- поддакнул Хэппи, потирая ушибленное место. -И что с того?! Даже друзья должны соблюдать малейшие правила приличия!- начала отчитывать Люси,- Вы незаконно проникли в дом, а значит нарушили 139 статью уголовного кодекса! -Пф!- фыркнула Нацуми,- В таком случае привыкай,- блондинка непонимающе уставилась на подругу,- В Хвосте Феи мало кто соблюдает правила, а уж тем более приличия. -Да, ладно тебе!- крикнул кот ,точа об обои свои когти. -Спрячь когти, шаверма недоделанная!- зло крикнула Люси. Тем временем Нацуми подошла к столу кареглазой, на котором лежали бумаги, взяв их в руки, девушка начала читать про себя, после первых же строк Нацу поняла, что автором сия творения была Люси. -Нет! Отдай!- испуганно крикнула Люси и выхватила бумаги у огненной девы. -Но почему? Хорошо ведь написано!- удивилась черноглазая. От ее слов заклинательница духов смущенно покраснела и отвела взгляд: -Я… Я… Это даже и близко не так хорошо, как бы мне хотелось бы. Оно ведь даже еще не законченно… И я не хочу, чтобы кто-либо читал это до того как я закончу… -Оу…-понимающе кивнула розоволосая,- В таком случае скажу лишь продолжай. У тебя это хорошо выходит. И я клянусь, что ни одна живая душа не узнает об этом без твоего согласия. -Спасибо,- потупила глаза блондинка и стыдливо опустила их вниз,- Прости, что набросилась. -Ай! Да, не парься!- широко улыбнулась смуглая девушка.

***

Спустя какое-то время все трое героев сидели за столом, и пили чай из фарфорового сервиса: -Я со всем недавно переехала сюда. Особо здесь не повеселишься,- вздохнула Люси сидя уже в красной футболке и джинсовых шортах по колено напротив подруги и кота,- Так что пей чай и вали от сюда. -От нее одни расстройства,- вздохнула Нацуми и надулась. -Ага,- согласился верный друг убийцы, уперев лапы в бока. -Расстройства?- неловко переспросила Люси. -О, точно! Люси, покажи мне все свои ключи! Помнишь, ты мне еще тогда обещала в кафе?- спросила Драгнил: «Как я не вспомнила спросить сразу их показать?». -Не ключи, а духов,- надменно поправила блондинка. -Но они ведь вызываются с помощью ключей?- усмехнулась Нацуми, - Я ведь прошу показать, то с помощью чего они вызываются, а не самих духов. -Ну, да…- пробормотала как-то растерянно кареглазая. -Люси, со сколькими духами ты заключила договора?- спросил Хэппи. -С шестью!- гордо ответила заклинательница, показывая связку ключей,- Помните, я рассказывала еще в Харгеоне, что они двух типов? -Ага! С Тельцом и Хроносом мы уже знакомы. Значит ли это, что они разные?- спросил кот. Нацуми слушала в пол уха, она помнила от другой блондинки почти все о духах. -Верно! Хронос относится к серебряным. Их можно купить в магазине…- начинающая волшебница с энтузиазмом рассказывала о ключах, в одном из них Нацу узнала Водолея. Чисто из вежливости розоволосая тоже задавала вопросы, на те темы о ключах, которые не очень помнила сама. Одновременно сравнивая свою новую подругу со старой знакомой. -О! Кстати! Я еще не заключила контракт с ключом, который я купила в Харгеоне! И раз вы здесь, то я покажу как заклинатели духов заключают соглашения с духами!- воскликнула Люси. -Интересно, они кровью расписываются или как?- шепотом спросил Хэппи у подруги. Та усмехнулась и шепнула в ответ: -Увидишь,- уже предвкушая реакцию напарника, девушка широко улыбнулась. -Я, та кто открывает врата в мир духов, - положила на сердце ладонь, начала говорить Люси,- Внемли, откликнись на мой зов и пройди сквозь врата!- под блондинкой образовалась магическая печать, которая светилась нежно голубым светом. Хэппи с удивлением наблюдал за происходящим, а Нацуми краем глаза следила за его реакцией. -Откройтесь врата Малого Пса! Николя!- воскликнула Люси. Вскоре появилось маленькое существо белого цвета, с оранжевым конусообразным носом. Тело духа постоянно дрожало, словно от холода. -Эээ…- как-то растерянно произнес кот, над реакцией которого, Нацуми посмеивалась про себя, -Ничего со всеми бывает. Розоволосая ели подавила смешок, грозившийся сорваться с тонких губ девушки. -Я не заложала!- возразила Люси, но тут же успокоилась и стала тискать духа. -Действительно, - усмехнулась Нацуми. -Врата Николя не требуют много сил. Поэтому их приобретают в качестве домашних питомцев, пояснила блондинка. -Нацуми, я чувствую человеческий эгоизм,- серьезно прошептал подруге кот. Та издала смешок. -Я вас слышу,- буркнула блондинка,- И так приступим к соглашению? Пока девушка составляла контракт с духом, Нацуми валялась на кровати. Рядом с ней примостился кот. -Все так просто?- удивился Хэппи, глядя на Люси спрашивающую Николя, когда тот свободен. -Вроде ничего особенного, но это важно,- пояснила блондинка,- Соглашение между духом и волшебником. Другими словами обещание друг перед другом. А своего обещания я ни за что не нарушу! Так-то! -Вау!- воскликнул кот. -Точно! Надо придумать тебе имя!- воскликнула блондинка. -Не Николя?- удивленно спросил Хэппи. -Это название вида, - пояснила кареглазая,- Придумала! Ко мне, Плю! -Плю?- переспросили напарники. -Разве не мило звучит? Да, ведь, Плю!- спросила зверька Люси. -По-моему ему не нравится, - усмехнулась Драгнил. -Нравится, - поспорила блондинка. -Плю – мелкий пес, но не тявкает,- произнес кот,- Странно. -Будто ты у нас мяукаешь!-возразила блондинка, как вдруг Плю выскочил из рук Люси,-Что это с ним? Тот что-то пробормотал на своем, из-за чего Нацуми со смехом подскочила: -Дело говоишь,Плю! -Они понимают друг друга?- удивилась кареглазая. Вдруг Нацу уставилась на Люси: -Окей, решено! Давай с нами в команду? -В команду?- переспросила сидящая на полу девушка. -Ага! Ты ведь обещала мне помочь найти семью, а вместе и быстрее, и веселее!- ответила убийца драконов,- К тому же так проще выполнять задания. -Отлично! Мне нравится!- воскликнула блондинка, когда вспомнила, что ее товарищи уже рассказывали, что некоторые члены гильдии объединяются в команды для выполнения трудных миссий. Девушки трижды стукнулись кулаками, а потом дали друг другу пять. -По рукам!- улыбнулась розоволосая. После ребята объяснили в чем суть их миссии, когда Люси услышала про блондинистую горничную, то сперва обиделась, но потом Нацуми объяснила, что ничего подобного не будет, и они, скорее всего просто проникнут в дом, но задание стоит сперва уточнить у заказчика, чтобы не было недоразумений, и получить точную задачу.

***

Город Велокоготь: Трое героев шли по главной улице города. -Никогда больше не сяду в повозку,- прохрипела убийца драконов. -Ты всегда так говоришь,- просто ответил Хэппи. -Счас бы поесть,- вздохнула черноглазая. -Может, свой огонь поешь,- предложила Люси. -Забыла? Я не могу жрать свой огонь. Это все равно, чтобы ты ела своих духов,- произнесла розоволосая ,утыкаясь носом в свой шарф. -Т-точно! Извини! Совсем вылетело из головы!- попросила прощения блодинка. -Ай, да не парься,- махнула рукой Нацу,-О! Давай сюда!- девушка указала в сторону ресторана. -Покушайте без меня,- помахала рукой Люси и ушла в неизвестное ребятам направление. -Чего это она?- удивилась Нацуми,-Вместе же веселее. -Ага! -Надо бы не забыть Люси оставить немного, -уже сидя в ресторане сказала Нацу и отломила кусок мяса, после кладя его в рот. -Кажется ей нравится жирное,- ответил с набитым ртом Хэппи. Черноглазая лишь с улыбкой закатила глаза от незрелости ее лучшего друга. -С каких это пор, я люблю жирное?- спросил знакомый голос. -Лю…си?- чуть подавилась розоволосая и с недоверием уставилась на подругу. Девушка хихикнула,-В конце концов ,что не надень мне все идет. Перед котом и убийцей драконов предстала блондинка в черно-белом почти классическом костюме уборщицы, юбка правда была коротковата, что оставляло мало воображения другим посетителям мужского пола этого заведения. -Я же вроде сказала, что мы не будем пробовать план с горничной?- откашлялась Нацуми и вопросительно выгнула аккуратную бровь. -Да, но пусть уж будет на всякий случай,- ответила Люси, смущенно краснея и отводя чуть взгляд,- В конце концов, это моя первая настоящая миссия, и я хочу выполнить ее идеально. -Вот это дух!- похвалила подругу Нацу и успокаивающе похлопала по плечу девушки, не забывая бросить предупреждающий взгляд на представителей противоположного пола.

***

В большом двухэтажном доме с красивым садом и фонтаном, наши герои обсуждали со свои заказчиком и его супругой миссию. -Я заказчик. Каби Дыня,- представился пожилой седой мужчина лет пятидесяти в коричневом дорогом костюме. Его морщинистое лицо добродушно улыбалось ребятам. Позади него стояла его жена в темном строгом сарафане. Это была женщина лет на десять моложе не больше, чем ее муж, с темно-коричневыми волосами и проседью в редких местах. Морщинки вокруг глаз и рта свидетельствовали, что оба супруга часто улыбаются. -Дыня? Какое вкусное имя!- воскликнул Хэппи со своего места на темно-бежевом диване. -Не груби!- упрекла кота Люси в костюме горничной. -Ха-ха-ха! – мужчина издал смешок и сказал,- Мне часто такое говорят. Блондинка присмотрелась к заказчику , пытаясь вспомнить от куда она знает его имя. -Что ж перейдем к разговору о работе,- попросил Каби. -Давайте,- кивнула Нацуми и с ухмылкой посмотрела на заказчика. -Моя миссия заключается в уничтожение «Рассвета Герцога Эверли» или его сожжение,- лицо Каби приняло, словно несвойственную ему серьезность. -Ну, сожжение это по моей части,- зажгла на указательном пальце огонек розоволосая девушка. -Зачем?- поинтересовалась Люси. -Какая разница?- спросил Хэппи одну из напарниц,- Нам за это положено двести тысяч. -Нет, два миллиона драгоценных, - поправил заказчик, чем вызвал удивление у всех героев. -Два ляма!? -О? Так вы не знали?- усмехнулся старик. -Два миллиона на троих!- шепотом воскликнул кот от страха перед названной суммой. -Но почему?- все не унималась кареглазая. Нацу тоже с интересом посмотрела на заказчика. Не каждый день ведь получаешь два миллиона за сожжение макулатуры. Мужчина напрягся, и это не ускользнуло от трех молодых героев. -Я хочу уничтожить эту книгу любой ценой. Она не должна существовать,- голос Дыни был настолько сух и серьезен, будто и не было того улыбающегося старичка. Жена Каби успокаивающе сжала плечо мужа. За все время разговора она не проронила ни слова. Будто немая. -Отлично. Я готова!- встала черноглазая и ударила кулаком в ладонь,- Погнала, Люси! -Ага! – ухмыльнулся кот и полетел впереди убегающей пары. -Эй!-воскликнула Люси. -«Рассвет»…Эта книга должна исчезнуть из нашего мира…

***

Особняк Герцога Эверли: После первой провалившейся попытки попасть в дом под прикрытием горничной, и униженного достоинства Люси, ребята решили проникнуть через одно из окон крыши. Жаль, что они не заметили следующею за ними лакриму. Убийца драконов расплавила часть стекла и просунув руку внутрь открыла окно. После чего троица проникла во внутрь. -Это у нас кладовка наверное, -предположила блондинка, уже в нормальной одежде. Вдруг на девушку выпрыгнул череп с глазами. -Смотри! Смотри!- Хэппи, словно ребенок перед родителем, хвастался Нацу своей находкой, пока кареглазая у стенки пыталась прийти в себя. -Тебе идет, Хэппи,- ласково улыбнулась розоволосая девушка, чуть потрепав кота по макушке. После нескольких неверно открытых дверей и битвы с уродливыми горничными Грецога, герои наконец-то нашли заветную дверь в библиотеку. -Ух ты… Сколько макулатуры…-усмехнулась Драгнил, оглядывая «музей». Бесконечное количество стеллажей, орудия и щитов на стенах, свитков и доспехов за витринами. -Да, воистину, - согласился Хэппи. -А старикан оказывается книголюб?- удивилась Люси. -Давай, искать!- сказала черноглазая. -Точно!- поддакнул Хэппи. -Ух! И как здесь найти одну единственную?- после некоторого времени спросила устало блондинка с верхних полок стеллажей. -Фу! У него здесь парнуха!- с отвращением воскликнула Нацуми,- Да, еще и вся вымазанная в чем-то! Боюсь даже представить в чем,- скривилась убийца и потянулась за другой книгой,- Кажется нашла! -В натуре?! Удивились трое героев тому как все оказалось просто и на удивление беспроблемно. Пока Люси пыталась уговорить Нацуми дать ей хотя бы почитать эту книгу, так как ее написал Кену Зелеон, появился сам хозяин этого особняка. -Вот видишь до чего доводят все эти сопли,- чуть ли не шипела на подругу черноглазая, раздраженно указывая на толстого усатого карлика в черном дорогом костюме. -Прости,- извинилась блондинка и виновато опустила голову, находя в этот момент пол очень даже интересным. -Мхэ… А я то все гадал, что могли забыть волшебники в моем доме,- с широкой ухмылкой изрек Эверли,- Кто бы мог подумать, что вы искали эту дурацкую книгу. «Тч! Типичный самовлюбленный гавнюк!»- мелькнула мысль в голове убийцы. -Дурацкую?- пробормотала розоволосая. «Заказчик платит за ее уничтожение два ляма, а ее владелец называет книгу дурацкой?»- удивились обе девкшки. -В таком случае, я могу оставить книгу себе?- попыталась Люси, прижимая книгу к себе. -Нет! Она моя! Моя!- будто капризный ребенок, закричал Герцог, размахивая жирными ручонками над головой. -Жадина,- буркнула блондинка и отвернулась от хозяина дома. -Тогда сожжем ее,- хмыкнула Нацуми со скучающим выражением лица и подняла руку объятую пламенем. -Нет! Ни за что!- уже кричала Люси. -Люси!- уже теряя терпение обратилась черноглазая к подруге, - Мы на работе! Вспомни! -Дай, хоть почитаю!- села на пол на колени блондинка, тут же с жадностью погружаясь в сюжет произведения. -Здесь, что ли?!- удивленно воскликнули присутствующие в комнате. -С меня хватит!- воскликнул карлик,-Да, как вы посмели тронуть мою книгу!? Братья Стиратели!- стеллажи с книгами разъехались в разные стороны, открывая два силуэта у входа в потайной коридор. Нацуми уставилась на двух темноволосых мужчин. Сымый высокий из двух носил прическу по форме напоминающую ни то ежа, ни то кактус. Одет он был в сине-желтую куртку и белые брюки. В то время как второй был ниже гораздо ростом, возможно даже ниже Нацу, его волосы были заплетены в длинную черную косу до колен. На бледном лице красовалась три иероглифа, написанных чем-то красным. Одет он был в белый плащ с черно-зеленными деталями и в темные брюки. За спиной у парня было оружие, по форме схожее со сковородкой. -День добрый,- кивнул мужчина в белом. -Эти малявки и есть волшебники из Хвоста Феи? Мама будет в шоке,- проворчал великан. «Тупой и еще тупее…»-мысленно вздохнула девушка. -Это герб гильдии наемников Южные Волки,- указал синий кот на повязки с символами, которые были обернуты вокруг бицепсов мужчин. -Так ты их нанял?- невпячатлившись спросила Нацуми и хрустнула костяшками пальцев. -Это…- удивленно уставилась на текст книги Люси, позади розоволосой. -Ой-ой-ой! Волки с юга, на нас нападают! Приготовьтесь! –усмехнулся Эверли, наматывая на пальцы один из своих усов. -Задержи их, Нацу! Похоже в этой книге скрыта какая-та тайна,- попросила блондинка свою подругу и выбежала из комнаты. -Чего?- спросила убийца и с удивлением уставилась вслед убегающей Люси. «Тайна? Что-то я не замечал… Может в ней спрятана карта сокровищ?»- с рычанием подумал Герцог,- Я поймаю девчонку, разберитесь со второй, - и исчез в возникшей яме под ногами. -Так точно!- кивнул один из наемников. -Ладнушки. Хэппи, позаботься о Люси,- попросила кота девушка. -Я помогу тебе,-возразил синешерстный. -Нет,- чуть прищурилась Нацуми и оскалилась на противников,- Я сама справлюсь. Кот немного помедлив кивнул и улетел за блондинкой. -Ты че? Я маме все расскажу,- рыкнул высокий мужчина. -Успокойся, остынь,- приказал низкорослый,- Давай, огненная волшебница,- обратился уже к Нацуми наемник. -Как узнал?- прикинулась дурочкой Нацу. -Когда ты одолела Деву, твои ноги были в огне,- просто ответил парень в белом, либо действительно не видя издевки, либо просто пропуская это мимо ушей,- Не сомневаюсь твой талант огненная магия. /Чтоб вы знали талант связан с внутренней магической силой, как у Нацуми, таких как Люси, что используют свой магический контейнер через предметы называют держателями./ «Бля. Нихрена себе Ватсон!»- подумала черноглазая,- Значит вы готовы?- спросила Нацуми и вокруг девушки стало кружиться пламя. Оно начало ползти по ее рукам и собираться в магический огненный шар,- До корочки поджарю!- розоволосая собиралась нанести удар, но ее кулак вовремя блокировал мужчина с иероглифами своим оружием,-А?- удивилась Нацу: Мхе, Нацуми, каким бы не был твой противник, недооценивать его равносильно самоубийству,- произнес тяжелый голос. «Верно, Игнил, глупо.»- согласилась с воспоминанием об отцовском совете девушка. -К несчастью для тебя, огненная волшебница, мы специализируемся на таких как ты,- усмехнулся длинноволосый и оттолкнул девушку. Сразу после этого на нее прыгнул верзила, но черноглазая к счастью успела отпрыгнуть в сторону. Там где она раньше была, зияла вмятина. К сожалению Нацуми не удалось увернуться от оружия второго наемника. Она пробила стену своим телом, но вовремя успела поставить руки перед этим в блок, тем самым уменьшая силу удара «сковородки». Драки в гильдии все же не прошли даром, и после такого знакомства со стенкой, еще в воздухе розоволосая успела перевернуться, убийца с легкостью приземлилась ногами на язык золотой статуи Эверли. -Подумаешь из Хвоста Феи,- Нацу со злобой уставилась на Братьев Стирателей, они уже потихоньку начинали действовать на нервы,- Все равно ты лишь волшебница,- все также высокомерно говорил парень с колючими волосами,- Тебе не победить профессиональных наемников,- оба наемника стояли на перилах этажом выше. -Эй, и это все?- дерзко ухмыльнулась Нацуми. -Братец, она офигела!- уже не так уверенно произнес громила. -Знаешь в чем слабость волшебников?- уставился на подростка разукрашенный. -Ты про то, когда в транспорте укачивает?- наполовину шутя поинтересовалась розоволосая. -Я не совсем понял, но это твоя личная проблема,- усмехнулся в ответ мужчина. -Ну, точно офигела,- произнес второй. -Плоть! Вот их слабость!- крикнул наемник в белом и вскочил с перил. Он нанес удар, где мгновение назад стояла девушка,- Магия требует духовной закалки,- Нацуми вновь пришлось отпрыгивать от стены, куда влетел кулак верзиы: -И в результате магии научился, а мышцы кисель-киселек! Убийца опять приземляется на ноги на пол, а перед ней прыгает наемник с оружием наготове,-То есть нас ежедневно закаляющих свою плоть, ты не обставишь ни в силе, ни в скорости. -Ой, как страшно!- в голосе девушки не звучала издевка. Нет. Она пропитывала ее слова от начала и до самого конца,- Ну, когда вы начнете атаковать во всю силу? -А?- наемники с недоумением уставились на мага огня. -Эй, братишка, нападем вместе?- предложил гигант. -Ладнушки,- согласился второй и выставил вперед «сковородку», на которую запрыгнул первый. -Крушение Небес и Земли!- произнесли в унисон наемники. -Давайте!- бросила вызов Нацуми.

***

Сидя на полу в канализации, Люси в очках быстрого чтения, которые позволяют обладателю читать очень-очень быстро, листала страницы книги. -Неужели здесь описана такая тайна?- удивленно произнесла девушка, но тут сзади девушки возникла дыра в стене, откуда вылез Герцог и схватил своими ручонками блондинку за кисти, заводя их за спину. -Что ты там нашла? Открой тайну книги! -потребовал Эверли. -Ты, урод последний! Враг литературы!- прорычала Люси и стала вырываться из захвата.

***

-А-А-А!- издали боевой клич оба наемника . Вдруг и они оба пропали из виду Нацуми. -Мы в небе,- произнёс, из ниоткуда появившейся перед девушкой, парень с косой и нанес удар своим оружием, который Нацу не успела блокировать, тем самым отправляясь в полет. -И на земле,- девушка отталкивается рукой от пола, и там, где она раньше должна была приземлиться ,появилась новая вмятина. Сзади на нее прыгнул второй наемник и ударил ногой в спину. -Таков прием Братьев Стирателей,- произнесли одновременно наемники,- Крушение Небес и Земли. -После этой атаки выживших не… Э?- начал было говорить высокий наемник, как он с удивлением, как и его сообщник, увидел , сквозь поднявшиеся столбы дыма, встающий силуэт противницы. -Чего вы там про выживших, вякнули?- спокойно спросила Нацуми у Братьев, словно спрашивала о погоде у прохожих на улице, а не получала тумаков от противников мгновение назад. -Нихрена!- потрясенно воскликнули оба наемника. -Теперь, вам пипец,- Нацу использовала дыхательную атаку,- Рев! Огненного дракона! -Огненная магия!- с широкой улыбкой воскликнул верзила, предвкушая заранее победу. -Вот и все!- также рассчитывая на расклад дел в их пользу, заключил второй,- Огненная кулинария! Поглоти пламя, измени его и извергни!- мужчина с помощью своего оружия поглотил атаку убийцы и ,перестроив его, отправил обратно огненной деве. Та со скучающим выражением лица наблюдала за приближающейся атакой, ни делая и шагу в сторону. -Шашлык из Феи!- весело крикнул мужчина в синем. -Прощай,- произнес второй. Но тут пламя стало уменьшаться. Нацуми его поглощала с невероятной скоростью. Вскоре от него ни осталось и следа. -А-А-А!? Не может этого быть!?- оба наемника тряслись то ли от страха, то ли от благоговения, а может все вместе взятое, перед хрупкой на вид девушкой. -Вот я и поела. И силы вернулись ко мне,- опасная ухмылка растянулась на губах Драгнил, которая обещала, что сейчас будет жарко, в буквальном смысле,- Что не слышали?-вокруг Нацу закружился горячий ветер,- Самоуверенность – верный путь к проигрышу,- она прыгнула в воздух на противников, сзади девушки словно выросли драконьи огненные крылья,- Удар! Драконьего крыла!- из скрещенных за головой рук вырвались два языка пламени, девушка развела сжатые ладони в стороны ,будто отталкивая, и огненные языки последовали за движением рук, образовывая в воздухе две пламенные дуги, которые поразили Братьев Стирателей, не оставляя им и шанса на спасение: -Ну, вот. Опять перестаралась,- хмыкнула Нацуми, глядя на, как и было раннее обещано, поджаренных противников. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.