ID работы: 10470531

Голос из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Park Maria соавтор
robinsoni соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

0.15

Настройки текста
Нацуми вздохнула с облегчением и грустью , когда увидела знакомые руины гильдии. Они добрались до дома. Девушка двинулась дальше вместе с Хэппи, но тут же замерла, когда поняла, что не слышит шагов Люси. Убийца драконов повернулась и посмотрела на блондинку: -Это все моя вина,- карие глаза полные чувства вины уставились на обломки здания. -Не говори глупостей. Пошли,- покачала головой Драгнил и взяла за руку заклинательницу,- Там уже наверное нас потеряли. Действительно, стоило троице спуститься в подвал гильдии, так их сразу же облепили знакомые лица полные беспокойства. Успокоив согильдцев, огненный маг все также не отпуская Люси повела ее к одному из углов подвала. Блондинка села на бочку уставившись отрешенным взглядом себе на ноги. Нацу прислонилась к стене рядом, а Хэппи сел между ними. Оба наблюдали за тем как старшие члены и тактики их гильдии планировали повторную атаку на Фантомов. Неподалеку от них Грей кажется заметил подавленное состояние Люси. Он повернулся в сторону девочек и кота и обратился к блондинке: -Все еще переживаешь?- брюнет обеспокоенно сверлил ее взглядом. -Нет. То есть да...Простите меня,- покачала головой девушка. -Хэй! Богатым барышням суждено быть преследуемыми,- пошутил Эльфамен и понимающе ухмыльнулся, - А парням защищать их. -Заткнись,- прошипел Фулбастер, понимая что подобная шутка только больше заденит его подругу. -Почему ты скрывала это, Люси?- опустил ушки синий кот. Нацу открыла глаза и повернулась в сторону подруги, показывая, что тоже была бы не против узнать ответ на этот вопрос. -Не то чтобы скрывала, - покачала головой блондинка,- Просто не хотела вспоминать, после того как сбежала из дома. Целый год ему не было дела до сбежавшей дочки,- горько усмехнулась заклинательница,- А теперь вдруг захотелось вернуть меня? И ради этого он пошел на подобное..? Мерзавец!- воскликнула Люси, потом вдруг успокоилась,- Но если подумать...То ту виновата я...Так? Нацуми с жалостью уставилась на заклинательницу, постепенно осознавая откуда у девушки все эти ее закидоны, глупые и такие наивные вопросы на первый взгляд, непонятно откуда взявшиеся аристократические замашки и привередливость, такая доверчивость незнакомцам... -Мои необдуманные поступки привели к тому, что вы все пострадали...Мне очень жаль...Если вернусь домой, то все это закончиться,- закончила кареглазая. -Я так не думаю, - подала голос огненная волшебница. Она встала перед блондинкой и продолжила, когда увидела вопросительный взгляд в шоколадных глазах,- Я смотрю на тебя сейчас и не вижу никакой богатой барышни. Да может в самом начале она и была. Но спустя всего пару дней, ты смеялась в этой грязной пивнушке, с головой окуналась в наши приключения, порой буквально,- фыркнула Нацуми и гордо ухмыльнулась, заметив слабую улыбку на губах ключницы,- Такую Люси мы знаем и любим. Такая Люси по душе мне и каждому в этой кучке неудачников и сумасшедших магов больше похожих на уличных крыс, чем на магов светлой гильдии. Сама же говорила, что хочешь остаться. Зачем возвращаться туда, куда не хочешь?- взяла в свои чуть грубоватые мозолистые ладони Люсины и сжала,- Ты Люси Хартфилия из Хвоста Феи, волшебница сильнейшей гильдии всего Фиора! По щекам Люси уже который раз за день потекли слезы. -Э-э! Не плачь,- неловко передернул плечами Грей. Рядом с ним Эльфамен неуверенно оглянулся. Блондинка издала дрожащий смешок и вырвала одну из рук из хатки Драгнил, стала вытирать слезы. Неподалеку от группы подростков стоял Локи и наблюдал за происходящим. Он хотел бы подойти к ребятам и утешить Люси вместе с ними, но что-то внутри его останавливало от этого шага. И парень знал, что именно его удерживало от этого поступка.

***

Кана со злостью отшвырнула от себя свои карты. Брюнетка стукнула рукой по полу, на котором сидела и прошипела с поражением в голосе: -Я не могу найти Глючноглаза! Нигде! Девушка схватила рядом стоящую бутылку саке и стала из нее пить. Краем уха слушая разговор Миры с Лаксусом по зачарованной сфере коммуникации. -Пожалуйста вернись! Хвосту Феи нужна твоя помощь! -Поделом старому пню!- рассмеялся в ответ блондин. Сероглазая крепко сжала горлышко бутылки до трещин, слушая этот разговор. -Я тут не причем! Разбирайтесь сами! -Слушай , Лаксус..!- подскочила брюнетка, но ее прервал вновь заговоривший Дреяр. -Как никак эту войнушку затеял старик, а не мы. Нам то это зачем? -Им нужна Люси, а она наш товарищ,- попыталась вразумить согильдца Мираджейн. -А это еще кто? А-а... Та новенькая?-усмехнулся блондин,- Передайте, что так и быть помогу ей, если согласиться быть моей. -Совсем совесть потерял, скотина!- встала рядом с белобрысой Кана и с отвращением посмотрела на юношу. -Полегче,- рассмеялся Дреяр,- Разве так просят о помощи? Передайте старикану, чтобы он побыстрее уходил на пенсию, тогда я займу ..! Альберона уничтожила сферу прежде, чем блондин смог закончить предложение. Кулаки девушки тряслись от сдержанной ярости. Ей хотелось кричать. Кана остановилась, когда услышала всхлипы позади себя: -Я не могу поверить! И он один из Хвоста Феи! Раз дела такие, то я тоже буду сражаться! -Мира, не дури!- схватила подругу брюнетка. В голове где-то мелькнула мысль, что ей приходиться уже второй раз за месяц иметь дело с эмоционально расстроенной девушкой. -Но это моя вина! Я была здесь, когда Люси похитили! Я знала, что опасно было оставлять ее одну!- зажмурилась Штраус. -Не говори глупостей. Там на поле ты будешь мешать. Пусть ты и когда-то была одной из самых сильных волшебниц, но сейчас... Это слишком опасно,- Кана знала, почему девушка перед ней так сейчас сокрушалась. Она прекрасно знала, что та сейчас вспоминала свою самую большую неудачу и провал. Лиссану. Брюнетка сжала кулаки вспоминая последствия сегодняшней битвы. Она не могла не задаться вопросом, а есть ли у них шанс без их мастера гильдии? Об этом же думала Эльза.

***

Нацу подскочила когда почувствовала, как пол дрожит, а сверху послышался странный грохот. Все в панике заверители головами. Драгнил повернулась в сторону лестницы. Там уже стоял во всю запыхавшийся Алзак, в глазах которого был дикий ужас: -Во двор! Живо! Выскочив на улицу вслед за стрелком, розоволосая волшебница с чувством выругалась: -Что это за дерьмо виверны! «Поддерживаю»,- пророкотал удивленно Игния,-«Я такой дичи, за всю свою тысячу с лишним лет не видал. » Девушка вместе со своими согильдцами наблюдала за ходячим замком, в котором они узнали здание Фантом Лорда. Послышались шепотки со всех сторон. Было ясно, что маги испугались. Да, в прочем, сама Драгнил не могла их винить. Тоже почувствовала, как сердце ушло куда-то в пятки при виде махины. Глаза волшебницы испуганно уставились на дуло пушки, появившееся из здания гильдии. -Все в укрытие!- крикнула Эльза. Нацуми повернулась в ее сторону и увидела, как старшая волшебница сорвалась в сторону ходячего замка переоснащаясь на ходу в свой алмазный доспех, который закрывал все тело Скарлет кроме лица. Непроизвольно с ее губ сорвалось имя аловласого рыцаря. «Она собралась отразить атаку?» - воскликнул Игния, неуверенный, что силы Эльзы и ее доспехов хватит на этот подвиг. -«Ты даже представить себе не можешь, на что она способна,»-ответила Нацуми нисколько не сомневаясь в способностях своей боевой подруги. Драгнил сорвалась с места, когда пушка сделала залп. Девушка увернулась от рук Грея и Эльфамена, несясь к Скарлет, которая заблокировала выстрел своим двуручным щитом. Где-то на задворках сознания убийца драконов уловила восхищенное бормотание старшего брата, когда та оказалась в паре шагов от мага S-класса, как раз в тот момент когда доспехи Эльзы разрушились под тяжестью магии. Розоволосая поймала старшую волшебницу, когда ту отбросило. Нацуми стиснула зубы от силы удара чужого тела об ее, чувствуя как ее собственное чуть отбросило назад, оставляя на земле следы ее сандалей. Опустив взгляд на рыцаря, Драгнил выдохнула при виде искаженного лица гримасой боли. На девушке, которую сейчас держала на руках Драгнил, были изодранные доспехи, которые Скарлет предпочитала носить каждый день. Но и они скоро растаяли в воздухе оставляя лишь белую блузку и синюю юбку на девушке. -Ты молодец, Эльза,- прошептала Драгнил. Эльза открыла глаза и улыбнулась Нацуми усталой улыбкой. Она оторвала взгляд от тяжело дышащей волшебницы и посмотрела в сторону обрыва, когда воздух прорезал голос Жозе: -Сперва Макаров, теперь Титания...Хвост Феи, теперь вам не ведать победы. Отдайте Люси Хартфилию. Сейчас же! -Да, пошел ты!- крикнул Алзак доставая свое оружие. -Своих не продаем!- поддержала стрелка Биска. -Люси наш товарищ!-кивнул Макао. Вокруг Хартфилии раздались крики поддержки и согласия. -Мы скорее поляжем тут, чем продадим товарища!- уже стоящая Эльза сорвала свой голос на яростный крик. -Другого ответа можете ждать!- переходя на звериный рык ответила розоволосая рядом с рыцарем,- Мы вас разнесем в хлам! -Тогда приготовьтесь! Юпитер выстрелит через пятнадцать минут! Дорожите вашими последними мгновениями жизни!-прорычал в ответ Жозе. -Юпитер? -Снова выстрелит? -Успокойтесь! У нас еще уйма времени!- крикнула Драгнил,- Мы успеем за это время обезвредить Юпитер! Вдруг из замка вылетели тени. -Что это такое?- прошептала Нацуми. «Эфирные сущности. Одна из форм темного эфира,»- зашипел Игния,-«Его любят использовать некроманты...Терпеть не могу бестелесных мертвяков!» Драгнил снова выругалась, понимая, что план по уничтожению Юпитера, только что усложнился. Кана только, что подтвердила слова Игнии, назвав этих существ тенями. -Выбирайте! Либо вас уничтожит моя армия! Либо вас испепелит моя пушка! Ха-хах! «Он хоть осознает насколько двусмысленно счас прозвучал?»-попытался пошутить Игния, беспокоясь за свою сестру. -Надо срочно, что-то делать с Юпитером,- встала рядом с Нацуми Кана. -Мы разделимся,- кивнула Драгнил. Она повернулась к Эльзе и спросила,- Ты как? Драться сможешь? Эльза покачала головой: -Не том уровне, который потребуется для штурма. Мне нужно буквально пять минут, чтобы прийти в себя. -Тогда оставайся с Каной и остальными. Присоединишься, когда восстановишься. Грей, Эльфамен! Вперед!- сорвалась с места девушка. Хэппи без подсказок схватил свою подругу и понес ее в сторону замка. Ее импровизированная команда не отставала.

***

Кана выругалась, когда увидела как некоторые из ее товарищей пали уже на первых минутах борьбы от магического истощения. Карточный маг зарычала, когда поняла, что сейчас не может оставить Эльзу одну. Если других тени просто истощают, то рыцаря в ее состоянии вполне могут убить. -Алзак! Биска! Ваш выход!- крикнула брюнетка двум стрелкам. -И-ха! Чудо пушка! -Погнали!Точный выстрел! Оба мага поразили свои цели с впечатляющей точностью. -Молодцы!-крикнула Кана, но тут же уставилась на тени, которые вновь ожили,- Какого..?«Неужто некромантию использовал? Это же запрещенное волшебство!» -Им не видно ни конца, ни края,- услышала чуть ли не рычание Локи, девушка. -Нацуми, поторопись,- прошипела Альберона и приготовила новую колоду карт. Девушка кивнула Мире, когда та подбежала в образе Люси и забрала Эльзу в одно из ближайший зданий рядом с гильдией, тем самым давая ей больше свободы действия. Кана развернулась бросила три карты Молнии в ближайшую группу противников.

***

-Хэппи, давай внутрь!- крикнула огненная волшебница напарнику и указала на дуло пушки. Вскоре герои оказались внутри пушки. Долетев до конца Нацуми удивленно уставилась на прозрачную гигантскую сферу , в которую по всей вероятности закачивали эфир, чтобы производить удары с высоким магическим зарядом. И еще четыре поменьше находились по одной на каждой из стен. Проводники эфира. -Мы должны просто уничтожить эту сферу, и тогда Юпитер не сможет атаковать!- подтвердил теорию девушки Хэппи. -Я вам не позволю,- послышался голос откуда-то снизу. Опустив глаза, Драгнил увидела юношу с черно-белыми волосами и черной татуировкой под глазами. Недолго думая, огненная волшебница покрыла пламенем кулак и бросилась на мага. -У меня нет времени,- прорычала девушка, после чего удивленно вскрикнула, когда почувствовала чье-то вмешательство в свою магию. Вдруг ее рука обернулась против нее и почти что ударила. Однако прежде, чем это произошло, розоволосая волшебница погасила пламя и ее рука вновь подчинилась ей. -Юпитер стреляет через десять минут,- проговорил над головой магов женский металлический голос. -Отойди! Неужели ты не понимаешь, что помогаешь в убийстве людей! Ты же маг светлой гильдии!- попыталась достучаться до парня убийца драконов. Она удивленно уставилась в глаза волшебника, когда увидела в них боль, а после фиолетовую вспышку, после чего в них снова было бесстрастное выражение, словно, его не волновало это. «Ты уже поняла, что происходит?»-спросил Игния. -«Кажется, он как и Гажил здесь не по своей воле.» «Если ты сконцентрируешься, то почувствуешь магию принуждения от того места, где находится его метка гильдии»,- подтвердил дракон и замолчал, когда голос сказал, что до выстрела осталось только семь минут. -«Он способен контролировать чужое пламя,»- вытащила клинки девушка, вспоминая как странное чувство вмешательства в ее магию неприятно тянуло, словно кто-то дергал ее за ниточки:«Значит, придется чуть-чуть повозиться с ним.» Волшебник тоже выхватил свой меч и бросился сокращать между ними дистанцию. Их клинки встретились, когда воздухе вдруг стала чувствоваться огромная концентрация эфира. Девушка увернулась от удара в колено, отвечая вертикальным ударом своего клинка. Сталь вновь зазвенела в ушах. Женский голос вновь раздался в комнате, оповещая, что до выстрела осталось пять минут. Понимая, что времени почти уже нет Драгнил оттолкнула мага и выбросила один из своих клинков в крепление красной сферы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.