ID работы: 10470531

Голос из прошлого

Джен
NC-17
В процессе
50
автор
Park Maria соавтор
robinsoni соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

0.16

Настройки текста
Жгучая боль пронзила плечо Нацуми. Клинок противника прошел насквозь, пачкая девушку алой жидкостью. Не обратив внимания на боль, убийца драконов пропустила сквозь свою руку с выпущенным лезвием эфир, попадая в крепление малой красной сферы. «Да, эта конструкция внушает трепет, но...» Раздался металлический скрежет, клинок попал прямо в главную опорную балку, слегка задев две вспомогательные. Нацуми ,стиснув зубы ,вывернулась и раскрутила цепь, снося больше половины опорной конструкции. «Она цепная...» Оба мага отскочили в стороны, когда сфера упала вниз. Раздался оглушительный треск. Тысячи осколков того, что когда-то помогало питать пушку, усеяли пол. Темные глаза юноши с немым облегчением смотрели на остатки сферы. «И если вывести из строя одну лакриму, пускай и не центральную, то и пушка последует за ней!» По стволу Юпитера стали проходить вспышки неконтролируемого эфира, перегружая оружие «Судного дня». Раздались хлопки взрывов. Комнату, в которой находились маги и кот тряхнуло. Стены и потолок стали обваливаться, открывая над головой небо. С шипением, Драгнил вытащила клинок из своей плоти. Рядом уже крутился обеспокоенный Хэппи, который казалось уже готов был потерять сознание, из-за вновь открывшейся раны подруги. Стиснув зубы, розоволосая бестия присела на корточки, следя одновременно за противником, и прижгла рану, выпуская со свистом воздух сквозь крепко сжатые десна. -Неплохо,- вдруг глаза юноши болезненно распахнулись, а на лице появилась полубезумная улыбка,- Но мы еще не закончили. -Не волнуйся. Я так просто никого не отпускаю,- ухмыльнулась Нацуми и бросила меч обратно противнику. Сейчас, когда непосредственная опасность ее семье прошла, Драгнил собиралась закончить бой исключительно полагаясь на свое магическое искусство. Ее клинки втянулись обратно в наручи. -Синий огонь!-выкрикнул маг с татуировкой и вскинул обе руки. Волшебница ухмыльнулась и поглотила пламя противника в считанные секунды: -Вау! Холодно!- передернула плечами девушка выпуская вспышку своего огня, мечник вновь перехватил атаку направив ее обратно в Нацуми. Не долго думая, Драгнил использовала свою технику дыхания при использование Рева, только без огня, перенаправив поток обратно. Раздался удивленный возглас: -Перенаправила поток пламени? Багровый огонь! Нацуми ухмыльнулась вновь поглощая огонь противника: «Пришла пора проверить! Чья воля сильнее!» Девушка вскинула руки вверх, концентрируя эфир, краем глаза она заметила изменение в стойке противника, приготовившегося вновь перенаправить атаку убийцы огненных драконов. Резко опустив руки вниз, поток пламени последовал заданному направлению. Драгнил вложила всю свою волю в удар, не давая юноше взять ее огонь под контроль. Маг огня выругался, когда понял, что не может перехватить управление. Он стиснул зубы понимая, что не успевает уйти с линии огня и был вынужден встретить атаку противницы в лоб. В какой-то момент ему показалось, что он увидел дракона из чистого пламени, а после только красные и черные пятна плясали в поле зрения. Все тело охватила нестерпимая жара, от которой юноша отключился падая в спасительную тьму своего сознания. -Что это было?- удивленно посмотрел на подругу Хэппи и перевел взгляд на поверженного противника. -Моя воля оказалось сильнее навязанной ему Жозе,- ответила Драгнил и подошла к юноше. Она закатила рукав и уставилась на кристально чистую кожу, лишенную метки,- В последствие чего я выжгла метку, через которую Жозе контролировал бедолагу. Возможно, что без контроля того придурка, пацан мог бы выиграть, но и то не факт. Ведь я сражалась не с ним самим, а Жозе,- пожала плечами девушка. «Молодец. Но ты не права. Он изначально не смог бы контролировать твой огонь. Ведь твое пламя, продолжение твоей души,»-не согласился Игния. -«Но...Изначально же у него получилось,»- удивленно моргнула Драгнил. «Так ты и не вкладывала в свою магию частичку себя. Ты привыкла сдерживаться с другими магами. Драться, как простой маг огня. Сама того не замечая, ты забыла основы мастерства убийц драконов,»-пожурил сестру дракон, пока Нацуми проверяла парня на наличие серьезных травм. В его голосе послышалась улыбка. Девушка смутилась, а потом с намеком на обвинение ответила,-«Тогда почему сразу же не указал на это?» «Я не обязан указывать на подобные ошибки, сестрица,»- в голосе Игнии стали появляться нотки разочарования,-«В конце концов, эта база твоего волшебства, которую ты не имела права забывать, как и все чему тебя учили.» Драгнил закусила губу, понимая, что данное замечание правдиво. И здесь она неправа. Ее щеки заалели от стыда, за подобную оплошность. -«Прости, брат, ты прав. Я действительно не должна была забывать это.» Вдруг остатки комнаты вновь затряслись. Девушка подхватила бессознательного юношу и вместе с Хэппи, переместилась на устойчивый и безопасный участок.

***

По началу обрадовавшиеся маги Хвоста Феи удивленно оглядывались на вдруг улетевших эфирных существ, задаваясь вопросом конец ли это. Но металлический скрежет тут же развеял подобные мысли. На глазах волшебников, то что было гильдией Призрачного Лорда, трансформировалась в гигантского механоида. -Что это такое?- Локи удивленно воскликнул. -Гребаный ты Винни пух,- выругалась Кана, сжимая карта. Серые глаза быстро обвели магов вокруг нее. Она стиснула зубы понимая, что многие теряют уверенность в их способности отстоять гильдию,- Не отступать! Наша задача справиться с тенями! Меха-гигант на Нацуми и ее команде! Волшебники рядом с ней кивнули, продолжая отбиваться от вновь нахлынувших теней. Карты Альбероны летели непрерывным потоком, а на краю зрения маячила медленно приближающаяся механическая тварь. Вдруг кто-то воскликнул: -Смотрите! Это руны? -Магический круг! Кана невольно повернулась в сторону механоида. Действительно в воздухе перед мехом стали появляться магические символы. Рядом с брюнеткой севшим от ужаса голосом прохрипел Локи: -Это Печать Бездны! Одно из запрещенных и утерянных заклинаний! -Если она активируется, то Магнолия погрузится во тьму на веки,- таким же голосом продолжил Вакаба. Серые глаза распахнулись и с новообретенными пониманием и ужасом уставились на руны в воздухе. -«Да, блять! Ни одно, так другое! Что за день та такой!? А ведь еще вчера просто хотела поквасить в компании ребят...» -Сколько у нас осталось времени,- в какой-то момент, Кане удалось пробраться к Мираджейн. Девушку прикрывали Локи, Макао и Вакаба, в то время как Биска и Алзак отвлекали внимание на себя своими взрывами. -Минут десять не больше...

***

-Хэппи, уведи его отсюда,- кивнула на бессознательного парня Нацуми. -А ты?-прижал ушки кот, но подошел к юноше. -Когда убедишься, что пацан в безопасности, вернешься. Мою магическую подпись ты знаешь. В крайнем случае увидишь кучу взрывов,-усмехнулась девушка. Хэппи тоже усмехнулся, зная что найдет свою подругу именно с помощью последнего. Ведь в случае Драгнил фраза «Нет дыма без огня» буквально, только с припиской имени Нацуми, вместо огня. Крылатый комок шерсти схватил мага огня за жилетку и быстро взлетел. Буквально через пару мгновений на его место пришли Грей и Эльфамен. -Похоже мы пропустили все веселье здесь,- хмыкнул маг льда. -Вот как настоящие мужчины уничтожают Юпитер,- кивнул белобрысый маг на остатки сфер. -Ты бы видела, что там снаружи,- дернул головой Фулбастер, перепрыгивая через обломки. -Представляю,- нахмурилась Драгнил. Все таки немногое может так выбить на эмоции обычно стоического мага льда...Кроме самой Нацуми, у нее к этому природный талант,- Нужно вывести эту хреновину из равновесия. -Эта работа для настоящих мужчин!- ухмыльнулся Штраус и ударил кулаком по ладони. -Придется вновь разделиться, если хотим быстрее закончить,- сказал брюнет. На его слова Драгнил кивнула: -Разделяемся и властвуем, мальчики,- ухмыльнулась розоволосая бестия. Маги отразили ее ухмылку. Трое волшебников кивнули друг другу и развернулись каждый своим путем, но прежде чем окончательно расстаться огненная дева крикнула: -Кто меньше всего отдубасит фантомов, платит за выпивку весь следующий месяц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.