ID работы: 104724

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4. Все начинается заново

Настройки текста
Отоя долго ворочался, обдумывая все происходящее с ним, и пришел к шокирующему выводу: ему нравится Токия. У Отои было очень мало близких ему людей – мать погибла, когда он был еще маленьким, отца он вообще не знал, поэтому воспитывался в приюте. До того, как он поступил в академию, у него было множество знакомых, которых можно было с натяжкой называть «друзьями», но по-настоящему близкого человека не было. Когда Отоя впервые увидел своего соседа по комнате, Ичиносе Токию, то решил, что обязательно подружится с ним. Для Отои не составляло труда найти общий язык практически с любым человеком, но Токия оказался крепким орешком: с первого же дня знакомства он возвел непробиваемую стену, отгородив себя от остальных, в том числе и от Отои. И последнему ничего не оставалось, как просто наблюдать за ним, пытаясь узнать о нем хоть чуточку больше. Да, он не сдавался – это было не в его характере. Он продолжал надеяться, что сможет найти подход к своему идеальному во всем соседу, которым восхищался с самого первого дня. В последнее время Токия стал приветливее, и Отоя был рад до безумия. Он почувствовал, что они стали друзьями, и что он был зачастую единственным человеком, который был в курсе, где сейчас Токия, что делает. И, самое главное, он частенько знал, что у Токии на уме: его мысли, иной раз даже переживания. Все было бы ничего, если бы все так и оставалось, НО… Отое было недостаточно этой самой дружбы, о которой он грезил. Восхищение Токией вместе с привязанностью превратились…в подобие влюбленности. Отоя не знал, что это за чувство, и не мог утверждать, что это было оно. В школе ему нравилась одна девочка, но это было совсем иначе…Чувства, которые накрывали Отою сейчас, были гораздо сильнее и глубже, и от этого ему становилось страшно. С такими тревожными мыслями он незаметно для себя заснул. Когда он открыл глаза, солнце уже полностью освещало комнату, и Отоя интуитивно понял, что проспал все, что только можно было проспать. «Кроме обеда, - пробурчал красноволосый, глядя на часы. – Все уже в столовой». Быстро натянув брюки и майку, он выскочил из комнаты, бросив напоследок взгляд на аккуратно застеленную кровать Токии. Тот ни разу в своей жизни не проспал, Отоя знал это наверняка. В столовой было шумно и весело, как и всегда. Отоя сразу же распознал знакомые лица и присоединился к своим друзьям, сев рядом с Натсуки и Сё, оказавшись прямо напротив Токии. Отое хотелось поговорить с ним о чем-нибудь, но тот явно был не в том состоянии, потому что вообще не смотрел на своего красноволосого соседа по комнате, сосредоточившись на содержимом тарелки. Отоя почувствовал болезненный укол где-то в районе сердца, но только пожал плечами, решив не обращать внимания на подобные мелочи. Рядом с ним происходили ежедневные разборки, если это можно было так назвать: разборки устраивал главным образом Сё, активно сопротивляясь очередной попытке Натсуки накормить его с ложечки. Отоя внутренне усмехнулся, вспомнив, что совсем недавно Сё вовсе был не против домогательств со стороны Натсуки. Отоя тоже был бы вряд ли против, если бы Токия… Дзинь. Все взгляды обратились к Отое, который покраснел до корней волос и поспешно спрятался под столом, стараясь найти выпавшую из руки вилку. Когда он вылез из-под стола, все продолжали свои дела (или же разговоры), и Отоя облегченно вздохнул. - Эй, Токия, сегодня ты за всех отдуваешься, - внезапно произнес сидевший рядом с синеволосым Дзингудзи Рен. Отоя сразу же насторожился. - О чем ты? – ровным голосом спросил Токия, посмотрев на Рена. - Сегодня ты едешь на интервью, а потом, кажется, будет фотосессия для того журнала…не помню его названия…в общем, для которого мы уже все сфотографировались в тот раз, когда ты отказался ехать с нами, - говоря все это, Рен положил руку на плечо Токии. - Это обязательно? – Токия небрежно стряхнул руку Рена со своего плеча. - Думаю, да, - вкрадчиво проговорил Рен, приблизившись к Токии. – Они нас тогда чуть не съели за то, что мы не притащили тебя с собой. - Эй, Рен, отстань от него, - вдруг подал голос Масато. Харука тоже выглядела обеспокоенной из-за напряжения, витавшего в воздухе. Рен нехотя откинулся на спинку своего стула, бросив раздраженный взгляд на своего соседа по комнате. - Все в порядке, я съезжу, - вздохнув, сказал Токия. - То…Токия, - наконец сказал Отоя, до этого лишь рассеянно наблюдавший за происходящим. – Тебе не обязательно ехать! Ты так много работаешь в последнее время, и потом, эти журналисты опять… - Я не нуждаюсь в твоей заботе, Иттоки, - отрезал Токия, и все невольно замерли, не ожидая услышать подобного тона. Неужели вернулся прежний Ичиносе Токия? Отоя сидел, не шевелясь, уставившись в свою тарелку. Слезы предательски скапливались и могли покатиться по щекам в любой момент. Почему сейчас, когда он все для себя решил, когда он хотел сделать шаг ему навстречу и испытать судьбу, все началось заново?! Опять этот холодный тон, пронзающий ледяной взгляд синих глаз… Отоя вскочил со своего стула и, бросив лишь «увидимся» своим друзьям, выскочил из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.