ID работы: 10474007

Что бывает, когда секретарша влюбляется?

Гет
R
В процессе
12
автор
Агне Т бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадебный секрет

Настройки текста
В приемную забежал Новосельцев с букетом гвоздик в руках. Весь взволнованный, взбудораженный, вспотевший. Верочка приоткрыла рот, придумывая вопрос, но поняв, что он будет не очень логичным и корректным сделала вид, что она не удивлена. - Людмила Прокофьевна у себя? - протараторил тот. На что Верочка кивнула и показала рукой на дверь, давая понять, что он может войти. Новосельцев пулей влетел в её кабинет и...тишина. Вера прислонилась ухом к двери начальницы, но все было тихо. Даже уж слишком. Но спустя пару минут Вера услышала тихий шепот и смогла расслышать лишь пару слов: - Ты действительно хочешь, чтобы я вышла за тебя замуж? - тихо раздался голос Калугиной за дверью. - Да! Конечно! Очень хочу! - во весь голос радостно залепетал Новосельцев. Вера, поняв в чем дело, поспешила к заму рассказать об услышанном. /Тем временем в кабинете Калугиной/ - Только я тебя умоляю, не говори об этом Шуре. Ладно? Новосельцев рассмеялся, поцеловал её и начал изображать назойливую коллегу : - Товарищи, сдаём по пятьдесят копеек! Новосельцевым на свадьбу! - Новосельцевым? - игриво заулыбалась Калугина и потянула своего будущего муженька за галстук, притягивая поближе к своим губам. /В приемной/ - Вы точно уверены в этом? - Самохвалов, медленно переставляя ноги, переходил в предбанник. - Угу... я видела, как Новосельцев покупал кольцо. - мечтательно закатила глаза секретарша, выходя за ним. - Ооо, неужели наша Верочка замечталась о свадьбе? - захихикал Юрий Григорьевич. На что Вера нахмурилась, села на холодный из-за отсутствия хозяйки стул и продолжила печатать что-то на машинке. Но через секунду почувствовала, что зам решил подергать её за любимую синенькую водолазку, которую привез ей отец из-за границы. - Вееерааа, вы что, обиделись что-ли? Вера, широко распахнув глаза, тяжело сглотнула. Она оцепенела и только через пару секунд снова начала цокать кнопками на печатной машинке. - Вееераааа... - он снова потянул её за рукав. Повторение этого жеста заставило её дышать быстрее и что-то быстро искать глазами, но рот выкинул на руку лишь пару слов: - Юрий Григорьевич, я занята. Из-за таких слов губы зама потянулись вниз, а глаза широко распахнулись, создавая картинку наигранного удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.