ID работы: 10474007

Что бывает, когда секретарша влюбляется?

Гет
R
В процессе
12
автор
Агне Т бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Товарищи мужчины

Настройки текста
Примечания:
"Тогда от кого эти цветы?",- думала Вера по дороге домой. Она шла по скрипучему снегу в новых сапожках и держала в руке те самые тюльпаны. Как вдруг она услышала знакомые голоса из-за деревьев: - Нет, Мить, иди сегодня без меня. Я все деньги потратил уже. - На что? Неужели и на работе пил?! - Митя, ну что ты мелешь?! - Ой, ну кто ж тебя знает... - найменованный Митей засунул руки в карманы, а его друг продолжил: - Нет. Я цветы купил. - Кому цветы? - Не важно... - махнул его товарищ рукой. - Ты её не знаешь. Вера прищурилась и в свете фонаря разглядела лицо своего коллеги Володи Коврина. "Так вот кто такой у нас роообкий!",- хихикнула про себя Вера и решила ретироваться. *** Калугина (без пяти минут Новосельцева) и Новосельцев с утра сидели за столом и что-то в полушепота обсуждали. Чем Вера была недовольна. Ведь она не могла это услышать даже включив селектор! А значит, они делали это преднамеренно. *** Весь день "эти двое"(как найменновала их Вера) вели себя странно. Все время что-то спрашивали про Самохвалова, посылали Веру за всякими бумажками к нему же, хотя сами находятся в "двух шагах" от него. Это Вера ещё могла скинуть на то, что она секретарша и человек, который в первую очередь узнает о слухах. Но их хихиканье и переглядки в её сторону она не могла скинуть ни на что. *** А сама Вера с самого утра решила "колоть орешек", ну то есть выводить Коврина на чистую воду. - Володя... - подошла она к Коврину в курилке после обеда. - Да? - как то безразлично ответил тот, что немного "сдуло" настрой Верочки. - Почему ты вчера оставил тюльпаны и убежал? Тот вопросительно изогнул бровь и посмотрел на неё вопрос относительно: - Какие тюльпаны? Куда убежал? - Как какие?! Ты вчера утром принес мне тюльпаны и убежал в кабинет Самохвалова! - Ничего я тебе не приносил! - А кто тогда? - чуть было не взорвалась Верочка. - А с чего ты взяла, что это я тебе тюльпаны подарил? - Я вчера слышала твой диалог с другом возле бара на Лесной. - Ааа...ну, я действительно подарил цветы. Но не тебе! А продавщице из этого же бара! Вера вздохнула и села рядом на скамью : - Ну и кто же тогда их подарил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.