ID работы: 10474872

Драбблы и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Просьба (3 часть NC-17; Джеймс Роудс)

Настройки текста
« Эти пять дней прошли быстро и однообразно. Мне немножко неловко из-за Дяди. Он какой то дерганый и замкнут думаю что у него были на эти выходные планы, а мы с Тони снова всё испортили. Я решила что надо уехать в отель только осталось предупредить. » — Дядя Джеймс, я по думала может мне уехать в отель. \заходя в Роудену комнату проговорила Реббека. — Реббека, зачем? В какой отель? \выходя из ванны в одних шортах с полотенцем на плечах Роуди. — Ну я подумала что я мешаю тебе… \сказала Ребб немного запинаясь и засматриваясь на торс Роуди. — Почему? \перебил он, обеспокоено рассматривая Реббеку. — … ты грустный и замкнутый… и убегаешь от мня… и мне кажется ты хотел провести эти дни с девушкой, а мы с папой планы тебе испортили. \отведя неловко взгляд и дико смущаешься от этой картины «не красней и не засматривайся на него Реббека помни ты Старк.» — С какой девушкой? А чём ты вообще? — Ну с любимой, ведь у такого как ты красивого, смешного, обаятельного и сексу… а забудь, я поеду в отель. — Подожди, Ребб, ты не договорила и почему ты так считаешь. \подходя совсем близко Роуди. Быстро, но и нежна разворачивая за подбородок лицом к себе стараясь смотреть в эти глаза цвета какао которые смотрят на всё что угодно кроме него «если она так обо мне думает может всё взаимно. Очнись Роуди она тебе в дочери годиться какие чувство или про взаимность» — Я… я я не знаю и так я ещё считаю с 15-ти лет, наверно это неправильно. \перебирая страх Реббека посмотрела в его глаза. Роуди только посмотрел в эти недосягаемые любимые глаза которые смотрели на него с тоской, виной, болью и наверно… любовью. Что-то ёкнула в области сердца и посмотрел на припухлые губы которые хотел поцеловать « очнись ей только 17 недавно исполнилось, ты её старше на 21 год «.Реббека поняла куда смотрит дядя и к щекам прилила кровь « может ему подарить первый поцелуй и уйти». — Дядя… \приподнимаясь на носочках выдохнула Реббека воздух в двух дюймах от его губ. Наверно из-за этого или чего-то ещё Роуди снесло от этого крышу раз он без страха или из свой же глупости подаетесь вперёд нежно невесома целует девичьи губы отвечающие неумело. Решил выкинуть эту мысль. — Ты же понимаешь что ты никуда не уйдёшь. \отрываясь от этих желанных губ проговорил Роуди куда то в область шеи мягко её целуя, покусывая, зализывая оставляя засосы. — С квартиры или твой постели. \оттягивая голову назад подставляя больше пространство для ласк. — С моего сердца \подхватывая девушку за попу одной рукой пока другая приложилось к талии. Мягко ложась на постель. Ребекка если и хотела что-то возразить то слова все превратились в выдох от уверенного поцелуя не соображая, что делая. Реббека чувствовала, как его руки пробирались к ней под майку. Сопротивляться было бесполезно, ведь ей хотелось этого… С другой стороны, они были (внушительного) разного возраста и… не важно… Руки Роуди блуждали по её разгоряченному телу, создавая необычайный контраст. Джеймс снял с Реббеке майку и кинул куда-то в сторону, вскоре туда же полетели и брюки. В итоге, оставшись в одном нижнем белье, она застеснялась когда обняв его талию своими ногами, и почувствовала упирающийся в промежность вставший член. Джеймс расстегивая лифчик и откидывая его в неизвестном направлении. Реббека пыталась прикрыться, больше стесняясь. Но Роуди только нежно перевязал руки к спинки кровати полотенцем. — Не надо, ты прекрасна и это часть эксперимента про руки если что. \проговаривая между ласками телами на растерянный взгляд Ребекки которая смогла лишь кивнуть от переполнение возбуждением. Пробираясь поцелуями от шее к ложбинок груди Роуди остановился чтобы поласкать грудь девушке правой рукой жимая и теребя меж большим и указательным пальцами горошек соска и губами полностью обхватывая левый сосок и немного покусывая, оттягивая в сторону. На что Реббека издала первый приглушенный стон из-за прикусанной зубами нижней губы выгибаясь в спине словно кошка. Прокладывая мокрую дорожку поцелуями от груди до резинки трусиков чтобы поцеловать через мокрую ткань интимного место. Реббеке из-за этого застонала в голос. Быстрее снимая себя штаны вместе с боксёрами и Реббеке трусики проникая одним пальцем без предупреждения удовлетворена слушая протяжней стон Реббеки. Двигаясь пальцем постепенно проникая уже тремя Роуди почувствовал как сжимаются постепенно колечки лона вынул пальцы вылизывая один словно пробуя на вкус и поднеся пальцы ко рту Реббеке. — Попробуй себя Ребб \прикрывая искусанные губы Реббека облизывает пальцы немного сося. От этой картины Роуди возбуждается ещё сильнее, поэтому открывая шкафчик около кровати достаёт квадратик, открывая зубами и натягивая резинку на возбужденный член. Разместившийся меж ногами Реббеки упираясь головкой в промежность. — Я могу остановиться если захочешь. \навесная над Реббекой заглядывая в глаза сказал Роуди. — Что я сейчас и хочу так это тебя и свободы моим рукам. \немного гневно и скулёжно проговорив это, прикрывая глаза Старк-младшая. Джеймс развязал руки которые вцепились в его плечи мёртвой хваткой. Делая резкий толчок. Останавливаясь от визга. Роуди неверующи и шокировано посмотрел взглядом (да сколько можно его шокировать) на зажмуренные глаза Реббеки. — Почему? — Потому что, люблю тебя с 15-ти лет дядя Роуди. \сказала чуть хрипло от стонов и визга Реббека \ пожалуйста поцелуй меня, отвлеки, мне больно. — Глупая я же мог подготовить тебя, а лучше вообще не трогать. \всё не отрывая взгляд от этих глаз наполненными слёзами. — Мне кажется это я сейчас у тебя девственность отняла, а не ты, и кто муже, наверно пройдёт… и дядя я всё ещё хочу тебя… \а что хотела сказать Реббека то это утонула опять в поцелуи. Последние 2 часа из комнаты доносилось стоны, утробное рычание и шлепки мокрых тел. * * * — Реббека… и всё же как ты влюбилась в меня.\перебирая из-за пота чуть влажные волосы начал диалог Роуди после секса хотя и не получил разрядки. — Ещё когда папа рассказывал историю про то как ты нашёл его в пустыне мне было вроде лет 9 и я отметила мысленно у себя в голове что ты помощник героя. После как увидела тебя в живую, ты меня ещё спас на Экспо мне было 11 и поняла что это ты только когда появился Железный Патриот… и уговорила Тони что-бы познакомиться с тобой и… и снова ты меня спас я поскользнулась мне и было 15 лет.....Роуди ты не жалеешь об этом. \не поворачивая головы сказала Старк боясь услышать ответ. — О чём, я жалею так, то что я не выполнил просьбу Тони. Хотел только признаться тебе в любви и обойтись желательно без секса. — В любви, ты правда меня любишь. \приподнимаясь на руки не стесняясь своей наготы неверующи проговорила Реббека. — Да, поэтому и стал избегать тебя чтобы придумать что то как это преподнести и… давай спать, второго раунда не будет максимум день когда тебе не будет больно \нежно целуя в лоб проговорил Джеймс. — Я тоже тебя люблю, Роуди. — И я тебя люблю, Старк. — Когда ты так сказал я подумала что ты признаёшься это отцу, а не мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.