ID работы: 10474872

Драбблы и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Медсестричка (Скарлетт Йоханссон; PG-13)

Настройки текста
— Скажите кто больше из актёров каста мстителей попадает в мед. блок. \проговорила девушка журналист один из своих вопросов которые написана на листке бумаги. — Скарлетт, да? \проговорил Себастьян Стен ухмыляясь поглядывая на колег по съёмочной площадке. — Да это Скар \согласился Роберт Дауни мл. глядя сквозь солнечный очки в камеру. — А, я поспорил что это Холланд, \возразил Крис Хемсворт\ что? я видел и слышал. — Можно сказать они двое больше попадают в мед. блок. \нашёл компромисс Марк Руффало. — Хорошо теперь вопрос немного личного характера к Скарлетт Йоханссон, вы правда развелись с Райан Рейнольдс и если можно почему? — Да, я официально подтверждаю что я с Райаном развелись, и как банально не звучала я его вроде разлюбила, но он был инициатором развода. — Отлично, теперь вопрос к Тому Холланду… <на съёмочной площадке «мстителей"> — Ай, ай ой больно. \хватаясь заногу промычала… — Скарлетт, ах снова, иди в мед. фургончик, проводите её кто нибудь, что ли, ещё навернется где нибудь. *** — Растяжения, не напрягать минимум неделю и растирать мазью, больше нечего не скажу. \проговорила (врала не краснея) Тенни заканчивая рассматривая лодыжку Скарлетт, поворачивая к Джоссу Уидону. — Значит съемка сегодня закончена и Йоханссон выходной на неделю, выздоравливай. Всё, все по домам. \напоследок сказал Джосс выходя из фургончика. — Скарлетт теперь я понимаю почему ты в актрисы подалась. — И почему? \разминая ногу кабы то это не она чуть ли не плакала от боли минуту рании, задала вопрос Скарлетт. — Что бы по всяким мед. фургончиками шататься и врать не краснея профессионалу своего дела. — А не ты ли сейчас это и делала, ммм. \обнимая за талию и смотрит в тёмно коричневые глаза Тенни. — Я поддерживала твою ложь, дорогая моя, от неминуемой гибели. — Давай сейчас к делу перейдём. \предложила Скарлетт двусмысленно поигрывая бровями. — Нет, у нас в переди неделя поэтому только посмотреть фильм. — Да, больно надо. А какой фильм? — Люси. Я слышала там сыграла звезда кино. \обхватывая руками шею Йоханссон промурчала Т\Ф. — И кто это? \как бы ненавязчива сказала Скарлетт смирившись со своей участью. — Амр Вакед… Ты представляешь с ним ещё снималась сексуальная девушка, но я имя не запомнила к сожалению. \заговорила таинственным шёпотом Тенни. — Завтра я тебе его напомню обещаю, будешь его выкрикивать. \в тон ответила ей Скарлетт. — Ммм, звучит много обещающе. Пошли я тебя понесу больная моя. — Твоя, твоя. *** — А ты смотрела интервью, новое. \заходя в квартиру сказала актриса. — Нет, не успела и зачем, если ты мне можешь рассказать когда захочешь. Кстати, а что на ужин. — Давай закажем роллы и картошку фри. — А кока-кола? — Она должна быть в холодильнике. — Нету её тут. \высовываясь из холодильника проговорила Тенни. — Тогда и её закажем. *** Поели и сходили в душ вместе. В спальне перед фильмом. *** — Скар, я вспомнила какая сексуальная актриса играла в этом фильмы. \тихо произнесла Тенни. — И кто это? — Анали Типтон ну и ты. — Ха, очень смешно. Да-авай спать. \зевая сказала Скарлетт. — Спокойной ночи. — Спокойной медсестричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.