ID работы: 10478952

Мой босс - мой бывший муж

Гет
PG-13
В процессе
27
Polina.well соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Хоук и Роуз женаты уже год. Хоук - бизмесмен, а Роуз - банкир. Хотя Хоук говорил, что бы она могла сидеть дома. Так как он имеет свой бизнес и может их обеспечить. Но Роуз упрямая. Не хочет сидеть дома все дни. Так вот их лучшие друзья была пара Тревис и Лин- Лин. Они каждые выходные проводили вместе. И им было весело. Но вот даже у счастливых сказках случается недоверие. Поэтому мы начинаем рассказ. Сегодня Роуз встала рано, потому что ее опять ташнило. Она решила сделать тест на беременность и он показал 2 полоски. Она была счастлива и решила позвонить Хоуку, но он не брал трубку. Поэтому она решила рассказать ему когда он придет. В то время Хоук шел с магазина цветов и ювелира ведь сегодня у них годовщина свадьбы. Но как только он был в парке, то его заметила Руби. Она давно любила Хоука, но он женат на Роуз. Поэтому она решила отобрать его от белокурой. И она решила на клеветать на Роуз. Но без докозательств он не поверит, поэтому она сделала фотошоп. Так вот она бежит к Хоуку и говорит: - Хоук, привет. Как дела? - Привет, Руби. Были хорошо, пока я не увидел тебя. - говорил холодно Белоснежный. - А знаешь, твоя любимая жена тебе изменяет. - Что? Это не правда. У тебя нету докозательств. - Есть. Вот держи. - и она дала ему фотографию на которой Роуз целует Адониса в губы. Он начал ревновать и его серце расбилось на части. Поэтому он пошел сразу домой, но по пути зашёл в одно место за кое-чем... Тем временем Роуз сидела на деване и говорила по телефону с Линой. Как вдруг приходить ее муж и подходит к ней. - Лина, я потом тебе позвоню пока. - Привет Хоук. Что случилось? Я тут хотела тебе сказать новость. - У меня тоже новость. Только давай я первый. Вот расспишись. - протянул ей бумаги и она начала его читать. Потом она пришла в шок. Ведь это были бумаги о разводе. - Но ведь это бумаги о разводе? - Именно. Ты мне изменила, поэтому я развожусь с тобой. Можешь собирать свои вещи. - говорил зло Хоук, поэтому она пошла собирать вещи и через 10 минут пошла к выходу при этом вызвала такси. Но на последок она кое-что сказала ему. - Я не знаю кто тебе это сказал, но я никогда тебе не изменяла. Но я все равно тебя люблю. Прощай. - сказала со слезами Роуз и вышла с дома, а Хоук начал плакать. Как только Роуз приехала к дому мамы она постучала в дверь. Ей открыла дверь Клара и увидела свою дочь в слезах. - Роуз что случилось? - спросила ее мать и обнела дочь. - Меня Хоук бросил. - сказала блодинка и орять начала рыдать. - Давай зайдем в дом. - сказала Клара и они зашли в дом. Тем временем у Хоука Хоук был в своем кабинете в офисе как вдруг в его дверь постучали. - Да. - сказал строго синеволосый и в его кабинет зашел его правая рука. - Босс у меня есть информация о вашей бывшей жене... - Ничего не говори. Я видел на фотографии, что она целовалась с другим. - Извините за мою дерзость, но я должен это сказать. Ваша жена не изменяла вам. - сказал Эдварт - Что? Но на фотографии.... - Это фото было сделано на фотошопе. Я видел на его страничке такую же фотографию, только с другой девушкой. А значитьэ она вам не изменяла. - сказал его правая рука. И парню было больно. Он выгнал с дома ту, которую любил всем сердцем. И сейчас он решил, что найдет ее и попросит прошение на коленях. - Эдварт, найди ее. Где бы она не была и приведи ее сюда. Если хоть одна волосинка упадет с ее головы или будет одна царапина , то я вас убъю. Понятно? - сказал строгим голосом парень. - Да сер. - сказал парень - Тогда свободен. - и Эдварт покинул кабинет, а Хоук начал смотреть в окно с грустным взглядом. Тем временем у Роуз. - Понятно. Но я не смогу тебя обеспечивать, поэтому завтра пойдешь искать работу. - сказала ее мать. - Мама, какая работа? Я вообще-то беременна. - сказала ее дочь от чего Клара была в шоке, а потом спросила. - Какой срок? - 3 недели. - ответила Роуз - Ура, я буду бабушкой. А теперь давай попьём чай? - спросила Клара. - Хорошо. Спустя 4 года. У Роуз родился сын, который очень был на нее похож . Она назвала его Коул. Утро. Роуз разбудил будильник и она встала, пошла умываться, а затем пошла на кухню. На кухне была ее мама и маленький Коул. - Коул, давай съешь немного каши. - просила его бабушка. - Не хочю. - Коул смотри если съешьюь немного каши, то я тебе куплю твою любимую шоколадку. Договорились? - спросила сына Роуз. От чего он согласилься и быстро скушал кашу и пошел в комнату. - Ладно мам, я пошла устраиваться на работу. Пока. - сказала блондинка и вышла с дома. Она пошла в офис и подошла к парню. - Извините, я хотела устроиться помощницей босса. - сказала девушка. - А да. Можете идти в кабинет босса. Он вас уже ждет. - сказал Эдварт и повел ее в кабинет босса. Как только она зайюшла в его кабинет она услышала знакомый голос. Несколько часов назад. - Босс мы не смогли найти ее. Но я хочу вам сказать что...... - Вы ее не можете найти уже 4 года. - Да, но я сегодня заметил, что она вчера звонила сюда, чтобы устроиться на работу. Поэтому она сегодня прийдет к вам. - сказал парень и синеволосый ухмыльнулся. Наше время - Ну здраствуй, Роуз Золушка...... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.