ID работы: 10478952

Мой босс - мой бывший муж

Гет
PG-13
В процессе
27
Polina.well соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Здраствуй Роуз Золушка. - сказал Хоук и посмотрел на Роуз. Она была в шоке ведь он ее босс. - Что ты тут делаешь? А хотя знаешь я отказываюсь с тобой работать. - сказала Роуз и собиралась уходить как вдруг Белоснежный начал ее обнимать. - Пожалуйста, останься сдесь работать. Я буду тебе платить в 3 раза больше. - сказал Хоук и блодинка начала думать. Мысли Роуз " Что же делать? С одной стороны я не хочу с ним работать. Ведь это он меня бросил беременой и не выслушал меня,а с другой стороны мне нужны деньги для Коула и мамы." Конец мыслей - Хорошо я останусь работать. Но сдержите свое обещание мистер Белоснежный.- сказала Золушка и посмотрела на него. Синеволосый ухмыльнулся и сказал. - Я всегда держу обещание. Не ты ли должна это знать. И да можешь принести мне кофе? - спросил ее Хоук и взял ее подбородок посмотрел в ее глаза. - Хорошо. Сейчас принесу - сказала Роуз и выйшла из кабинета. И через 5 минут принесла ему кофе. - Вот босс я принесла вам кофе. - сказала Роуз - Зачем так официально? Все же у нас с тобой есть даже ребёнок.- сказал Хоук с нахальной улыбкой. - Поэтому я попрошу тебя называть меня не в официальном виде. - продолжил Хоук с таким же лицом. Роуз была в шоке со слов Белоснежного. Она не знала, как он смог узнать про ребёнка. Светловолосая долго не решалась у него это спросить, но спустя минуту все же решила спросить: - Позволь спросить, откуда ты узнал про ребёнка? - спросила Роуз при этом прожила его своим взглядом. - Ну когда ты подала заявку на работу сдесь то я отправил своего агента следить за тобой и он увидел как ты забирала из садика мальчика лет 4, так что я знаю. Но У меня вопрос, почему ты не сказала мне что беременна? - спросил её синиеволосы. -Ну начнём с того что ты начал меня обвинят что я тебе как бы изменяла и выгнал и как ты думаешь У меня тогда хватило сил тебе это сказать? - спросила его Роуз - Конечно не хватило и я ушла. Никто не знал кроме Лины. -закончила голубоглазка и начала смотреть осуждающе на бывшего мужа, А он чувствовал себя отвратительно ведь он знал какая Роуз хрупкая и нежная и она не кого не может обидеть но он её внутри сломал и теперь она стала более увереной и более дерзкой. Похоже она его просто так не простит. Но он не сдастся без боя и вымолить У неё прошение за то что он так поступил. - Я виноват не спорю, но пожалуйста дай мне второй шанс. Я очень виноват перед тобой и перед нашим сыном. - подошёл к девушке мужчина и начал умолять её, А она не знала что делать, ведь когда то он бросил её беременной и просчать она его не намерина. - Посмотрим. Я пока не знаю что тебе ответить. - ответила ему Роуз. - Я буду ждать столько сколько нужно. И если ты мне откажешь то это моё наказание. - сказал синеволосый и посмотрел на время - Кстати уже конец рабочего дня, может тебя подвести? - сказал Хоук и думал что сможет узнать где она живёт но не тут как было - Спасибо за предложение но я вынуждена отказаться, мне нужно зайдти в одно место поэтому извини и до завтра - сказала блондинка и вышла с кабинета бывшего и пошла к выходу с офиса. А Синеволосый в это время начал думать план как покорить сердце упрямой блондинки и тут он позвал парня. - Эдвард зайди пожалуйста ко мне в кабинет. - парень зашёл к нему и спросил чем помочь- Ты должен следить за Роуз и говорит где живёт, с кем общаеться, в каких местах она любит ходить, что предпочитает. - сказал ему мужчина и начал смотреть в окно и увидел как его бывшая жена (времено бывшая) вышла из здания и пошла на остановку. - Всё будет сделано. Что нибудь ище? - спросил его шатен. - И узнай в какой сад водит она нашего сына и всё про него - сказал мужчина и начал смотреть на него - Это всё, можешь идти - сказал синеволосый и кареглазый вышел С кабинета. А через несколько минут и Хоук вышел с кабинета и при этом думал :" Мы опять встретились но я так просто не дам тебе опять исчезнуть из моей жизни, я сделаю всё чтобы ты снова стала мне доверять и была со мной ". Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.