ID работы: 10478952

Мой босс - мой бывший муж

Гет
PG-13
В процессе
27
Polina.well соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, блондинка отвела сына в садик и пошла на работу. Она шла и думала простить его или нет. С одной стороны она еще его любит, но с другой стороны он её бросил. Пока Роуз думала, она пришла в офис. Когда она зашла в лифт и нажала кнопку, то он начал подниматься наверх. Как вдруг лифт остановился и открылись двери, перед ней стоял сам Хоук Белоснежный. Он зашёл в лифт и дверь закрылась и они стали подниматься. Роуз не хотела с ним говорить, но парень начал разговор. - Доброе утро, милая - сказал он ей. Она посмотрела на него и увидела как он ухмыльнулся. - Доброе, и я тебе не милая - ответила ему девушка. Парень не сдавался и опять начал говорить: - Почему это? Мы с тобой женаты и у нас есть сын. Так что извини милая, но я буду тебя так называть. - сказал Хоук и Роуз ему ответила. - Мы уже не женаты. Ты сам подал на развод - сказала ему блондинка. - А если я скажу что мы еще в браке? - сказал ей парень. - Всмысле мы ище женаты? - спросила она его. Лифт остановился и они вышли. Парень хотел зайти в кабинет но его туда завела Роуз и закрыла дверь. - Теперь расказывай как так получилось, что мы еще с тобой женаты? - спросила его с криком блондинка. - Хорошо, только не кричи и присядь. - сказал парень и девушка села. - Когда я узнал, что это не ты, то я остановил просмотр нашей заявки о разводе. А тебе я передал через Лину фальшивые документы. - объяснил ей парень. - А если бы я за эти 4 года нашла тебе замену и пошла с ним под венец? - спросила его девушка. - То ты бы не вышла замуж, так как меня бы поставили в известность, и я бы сделал всё чтобы ты не вышла замуж. - ответил ей муж и посмотрел на неё со своей фирменной ухмылкой, а девушка была зла и вышла с кабинета. Когда он остался в кабинете один, то почуствовал запах её духов. Они так сводили с ума его, что он просто терялся, но сейчас ему нужно сделать одно дело, так как сейчас обед то он поедет и съездит в дет сад за их сыном. Он встал и пошёл к выходу, когда он вышел, то его спросили: - Куда это ты уходишь? - спросила его девушка. - Да так, у меня дела появились, я скоро прийду и тем более у меня для тебя сюрприз - сказал парень и тут лифт открылся и оттуда вышла девушка возраста Роуз, она её сразу узнала - Лина? - спросила блондинка и бросилась к ней в объятиях. - Сколько лет, сколько зим - сказала Лина и обняла подругу. - Ну расказывай всё за последние 4 года. - сказала блондинка и она не заметила как её муж ушёл. - Что расказывать мы с Тревисом счастливые, и у нас уже есть сын, его зовут Артём ( Автор: намёк вы надеюсь поняли😏😏) и ему только годик. - сказала ей подруга. - О Боже Мой, я тебя поздравляю. А где сейчас малыш? - спросила её блондинка. - Он сейчас у моей мамы. А теперь расказывай как ты сама поживаешь. - спросила её синеволосая и она начала расказывать. ***** Хоук уже подьехал к садику и вспомнил, что когда-то он с Роуз, Линой и Тревисом сюда ходили. Они тогда были не разлей вода. Когда он зашёл внутрь, то его увидела их воспитательница Елена Викторовна. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - спросила его женщина лет 50, а парень улыбнулся ведь она его не узнала. - Здравствуйте, Елена Викторовна, вижу вы меня не узнали. - сказал парень и женщина посмотрела на него и спросила - Хоук? Это ты? - сказала женщина и пошли сльозы на глазах. - Да, это я. Ну не плачте уже много лет прошло. - сказала парень и обнял свою воспитательницу. - Это верно. Ну расказывай как ты? Женился? - спрашивала его женщина. - Всё нормально, вот есть свой бизнес.Есть жена и сын, и она попросила его забрать из садика - сказала ей Хоук. - Правда и кто это девушка? - спросила его воспитательница. - Это Роуз Золушка - сказал парень и женщина не удивилась, ведь он ище с детства за ней бегал и она это прекрасно видела. - Правда? Это здорово. Но Хоук сейчас у нас дети всё спят. Что пойти разбудить Коула или подождать минут 20? - спросила его женщина. - Давайте подождём, и вы мне расскажите как Коул ведёт себя в садике. - Хорошо. Он просто ангел, не кричит, слушает старших, не капризничает. У нас тут недавно был случай что мальчики девочку обежали , она как раз дочь Астории и Шона, и вот за неё заступился Коул, он им понадавал синяков и они убежали и потом когда его спросили он ли подрался с ними он ответил что да и сказал что они обижали Изабеллу , кароче У вас такой хороший и честный мальчик - сказала Елена Викторовна, а Хоук слушал её и гордился своим сыном. Через 20 минут всех детей разбудили и они пошли играть. Хоук нашел Коула и к нему подошёл. - Привет, парень - сказал ему синеволосый. - Привет, а вы кто? - спросил его блондин. - Я твой отец и мама попросила тебя забрать - сказал ему Хоук. - Правда? Но мама сказала, что мой отец был моряком и утонул в море - сказал ему мальчик. - Просто мы с твоей мамой немного посорились. - говорил он спокойно А в душе он злился на Роуз, что сказала ему что он умер. - Ну так что мы идём? - спросил его Хоук. - Да. - сказал мальчик. Они попращались с Еленой Викторовной и они поехали в офис. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.