ID работы: 10478952

Мой босс - мой бывший муж

Гет
PG-13
В процессе
27
Polina.well соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже подходила к дому с пакетом продуктов. Когда она уже открыла дверь, то к ней подбежал Коул с криками: - Мам, ты пришла. - сказал блондин и обнял маму, Роуз обняла его в ответ. Тут вышла Клара. - Роуз как дела, нашла роботу? - спросила её мать. - Да, нашла. Но мне надо будет поговорить с тобой, это серьёзно - сказала блондинка и показала на Коула. Клара поняла и сказала внуку: - Солнышко, иди поиграй на верху мы скоро к тебе поднимимся. - сказала ему голубоглазая и Коул побежал к себе. - Так что случилось? - спросила её мать. Они сели на диван и она рассказала всё. - И тем более он узнал, что у нас есть сын. Теперь он будет делать всё, чтобы мы вернулись к нему, и чтобы я его простила. - сказала Роуз и Клара обнимала её и успокаивала. - Не волнуйся всё будет хорошо. Но посмотри на это с другой стороны, если бы он не узнал, что у вас ребёнок, то и они бы встретились и как тебе потом надо было объяснять, что тут происходит? - спросила её голубоглазая и блондинка задумалась и правда как она им объяснила что происходит? - Ладно,надо пойти проверить как там Коул. - сказала Роуз и потом поднялась к нему и увидела ,что он спит. Она взяла его на руки и положила в кровать и укрыла его, потом собрала игрушки вышла с комнаты и сама пошла ложиться спать. ***** Синеволосый парень сидел в кресле и читал досье про сына. На фотографии, которую он держал в руках он увидел Клару, Роуз и Коула. Хоук знал, что Роуз не говорила ему про него, поэтому он сам с ним познакомится. И ему нужна помощь одной знакомой. Он ей сразу же позвонил, и попросил приехать эту знакомую завтра к нему в офис ведь там её будет ждать приятный сюрприз и она согласилась. Посмотрев на время Хоук встал и пошёл спать, при этом думая про Роуз и про Коула. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.