ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я шла быстро вперёд, смотрела по сторонам и нигде не видела Джессику. Концерт окончен, а тут куча народа. Я ходила и везде искала ее, какая-то девка врезалась в меня. Блядь! Достаю быстро свой телефон и набираю Джесс. - Где тебя, чёрт побрал, носит? - крикнула я и услышала, как подруга, растерявшись, начала что-то бубнить, но я ничего не слышала из-за криков бешеных фанаток. - В общем, слушай меня, в пол-одиннадцатого возле моего дома. Планы поменялись, едем в другой клуб, Румус, и не спрашивай откуда билеты, всё потом, - резко сказала я и сбросила. Я пошла к остановке и села в маршрутку. Через двадцать минут я была дома. Сегодня так вымоталась, что сил нет. Я медленно прошла на кухню и открыла холодильник, есть хочу, как зверь! Но как на зло, нормальной еды не было, и я взяла йогурт. Как плохо жить без родителей, но я не жалею, что пошла учиться именно в этот колледж, хотя мои родители живут совсем не в Торонто, а в Ванкувере. А моя блудная тётушка, которая опекает меня, уехала со своим новых хахалем. Да, было сложно по-началу, но привыкаешь, мама мне всегда говорила, что у меня сильный характер, что я в одиночку со всем справляюсь. И это так, но иногда, даже пожаловаться не кому, хочется помощи и совета. Но я никогда не с кем не делюсь, не доверяю людям, тем более, парням, которые претендуют на большее, они все одинаковые, им лишь бы справить свою нужду и всё, гуляй, детка! В свои семнадцать лет, я-то уж научилась разоблачать мерзавцев. Они вешаются, как будто на меня клеем намазали. Оторвавшись от своих мыслей, я посмотрела на часы, было полвосьмого. Выкинув пачку от йогурта, я подошла к тумбочке и взяла чёрное кружевное бельё, направляясь в ванную. Через пятнадцать минут, свежая и пахнущая, как лаванда, я вышла из душа в полном разгаре сил. Я просто обожаю клубы, обожаю танцевать, я там забываюсь и всё на миг исчезает, мне хорошо. Но я одного понять не могу, зачем он дал два билета? Мать Тереза что-ли? Не на тех напал, мальчишка! Хмыкнув, я направилась к зеркалу. Покрутившись, долго думала, что сделать с волосами: завязать, завить или просто распустить? Остановилась на локонах. Быстро подвив волосы, я улыбнулась результату. Мои тёмные волосы были чуть длиннее лопаток и всегда были во внимании. Немного подкрасила реснички, и губы красной помадой, я направилась к шкафу - это для меня самый сложный пункт! Я долго думала, что одеть: платье или лосины, и всё-таки остановилась на нежно-розоватом платье, с черными ботильонами. Посмотрела ещё раз в зеркало и улыбнулась. Сегодня я выглядела отлично! Глянула на время: десять часов. Набрала быстренько Джесс: - Я готова, заедешь за мной? - мило спросила у подруги. - Да, конечно, через десять минут, - кинула та и сбросила. Я обула ботильоны на каблучке и вышла. Как подруга и сказала, она была возле моего дома вовремя, на своём жучке. Я усмехнулась, при виде её дружка, мне всегда становится весело. Я запрыгнула в машину, и Джесс не промолчала по поводу моего внешнего вида. - Ты просто секс, Кейт, была бы я пацаном... - усмехнулась подруга, а я её не сильно ущипнула. - Ты тоже хороша! - улыбнулась я и откинулась на сиденье. - Эм, рассказывай давай, откуда у тебя билеты в это дорогущее заведение? - явно с интересом спросила Джесс. - Ты не поверишь, мне дал билеты тот мужчина, который подходил на концерте. Он сказал, что Бибер его попросил, тут что-то не так, я чувствую, - нервно сказала я. - Ого-о-о! - протянула она. - Ты явно ему по вкусу, - хихикнула Джесс и тронулась. - Не говори глупости, зачем ему я? - пожав плечами, я уставилась на подругу. - Говорят, не знаю правда или нет, что он тот ещё извращенец, но я думаю, ты легко его отпугнёшь с твоим-то характером, кошечка, - подмигнула Джесс. Я ничего не сказала, сложив руки на груди, странно по мне всё это было. Но, если Джессика права, я ему покажу кто такая Кейт Мур!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.