ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через сорок минут мы подъехали к клубу, он находился на окраине Торонто и пользовался популярностью у многих шишек. Возле клуба было полно народа и крутых машин. Джессика припарковалась за клубом, подальше от шума. - Пошли оторвёмся по-полной и подцепим много крутых мужиков, - пропела Джесс, и я засмеялась, она не изменилась. Мне страшно представить её парнем, тогда девушки настрадались бы. Я ещё раз осмотрела подругу и цокнула, я делаю так всегда, когда считаю её супер хорошенькой. - Идём, - улыбнулась она и открыла дверку. Подруга взяла меня под руку, и мы направились ко входу. Я быстренько достала билеты и показала высокому охраннику, ниггеру, он показался мне забавным,и был похож на цепного пса. Уловив мой взгляд, охранник ухмыльнулся и пропустил нас. (Читать под Nu World Hustle – Fresh) Зайдя в клуб, я была приятно удивлена, тут была очень громкая музыка и крутые эффекты, такое в обычном клубе не встретишь. Сзади послышались мужские голоса, которые кричали нам: - Эй, цыпочки, потанцуем? - пфф, какой тон, я потянула подругу к бару, мне хотелось выпить. Мне не продают, но вот Джесс давно не семнадцать. - Я хочу джин, - протянула я подруге. - Два джина, - крикнула она официанту. Он быстро отдал нам заказ, и я хлебнула глоточек и зажмурилась. Не очень-то я люблю пить, просто сегодня хочется расслабиться. - Сладкая, я не советовал бы это пить, - послышался сзади хрипловатый голос и тут же в спину мне упиралась сильная рука. Я резко развернулась и не ожидала увидеть его. Бибера. - Не указывай, что хочу - то и делаю, - грубо ответила я и хотела развернуться к нему спиной, но он резко повернул меня к себе лицом. - Полегче разговаривай, дорогуша. А то... - не успел договорить Бибер, как я его перебила. - Что? Я тебя не боюсь, - выкрикнула я и плеснула джин ему в лицо, через секунду я увидела, как поменялось выражения парня и пожалела, что сделала это. - Ой.. э-э.. я не хотела, - выдавила я и бегом направилась на танцпол. Не успела я сделать и шагу, как он схватил меня за подол платья и резко потянул к себе, ещё немного, и я упала бы, но он меня удержал. Я была не в себе от гнева и в то же время мне было страшно. Он молча сверкал глазами и грубо оторвал мне подол, начиная им, как салфеткой вытирать шею. Я стояла в полнейшем шоке. - Эй ты, недоумок, охерел? Я тебя сейчас размажу! - кричала я, смотря на своё платье, где вот-вот виднелись трусики. - Потише, детка, не надо со мной играть, ещё один звук, и от твоего платья ничего не останется, - спокойно сказал парень. Я хотела ему отвесить, но передумала и двинулась в туалетную комнату. Я была подавлена, на глазах выступили непрошеные слёзы, и я ускорила шаг. Было обидно не за платье, а за то, что я ему не смогла дать отпор. Как он мог? Он всегда себя так ведёт? И Джесс куда-то пропала, наверное, очередного парнишу подцепила, и они давно упиваются друг другом. Я вытерла последние слёзы и посмотрелась в зеркало. От моих локонов ничего не осталось, а моё платье было изуродовано, я была похожа на стриптизержу в таком наряде. Если я немедленно не уйду, то меня трахнут прям в клубе. Я стиснула зубы и поправила платье пониже, но безрезультатно. Я вышла и быстрым шагом направилась к выходу. Кто-то схватил меня за плечо, я была уверена, что это был этот индюк, и грубо откинула руку. - Э, Кейт, что с тобой? А платьем? - я повернулась и увидела Джесс. О, спасибо, подруга, что вспомнила обо мне, ты, как всегда, во время. Я закатила глаза. - Это вонючий Бибер сделал, за то, что я его облила джином, и не спрашивай зачем я это сделала, сейчас мне надо как можно скорее слинять отсюда, и забыть это, как страшный сон и... - не успела я договорить, как меня прервали. - Джессика, так ведь? Ступай,я ей помогу, - и опять этот придурок, я сжала руки в кулаки и скорчила рожицу, которая означала: «Джесс, не будь дурой, останься». Но она, как всегда, неправильно всё поняла и пробормотала: - Поняла, меня нет, - и, развернувшись, направилась танцевать. Ещё чуть-чуть и я вскиплю, как чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.