ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Это тебе нужна помощь, с мозгами, а я сама как-нибудь, - проворчала я и закусила губу, чуть ли не до крови. - Я два раза не повторяю, идём, - властно сказал Бибер и повёл меня на выход. Куда делся тот нежный парень, который прикасался ко мне во время песни? От него и следов не осталось, я всё больше убеждалась, что он подонок, прекрасный подонок, который кружит головы дурнушкам и разводит их, как по пальцам. Я глубоко вздохнула. Бибер открыл передо мной сиденье и показал жестом, что я могу сесть. - И ты думаешь, что я сяду в это логово? В лапы к придурку? - возмущённо сказала я и надула губки. Но он даже ухом не повёл, грубо запихнул меня в машину и закрыл дверь, сам быстро сел на сиденье. У меня от возмущения глаза на лоб вылезли, я начала кричать и бить кулаками ему по груди, но он схватил мои кулачки и не отпускал, явно ждал, пока я успокоюсь. - Выпусти, я не хочу, убери свои лапы, - кричала я. - Что ты орёшь, психопатка? Я до дома тебя довезу, не пешком же ты пойдёшь в таком виде, - с усмешкой сказал он, тем самым выводя меня. Хотя он был прав, как я добралась бы до дома, ведь моя лучшая подружка забила на меня и пошла в пляс. Охуеть ночка! Я успокоилась, и он медленно отпустил мои руки. Я потёрла запястья, они побаливали, этот ублюдок сильно их сжал. - Грин стрит, восемьдесят пять, - нервно сказала я и отвернулась в сторону окна, нервно теребя свои волосы. Меня выводило то, что он был спокоен, будто так и надо. Прошло минут десять и он первый прервал молчание: - А ты боевая, - хмыкнул парень и посмотрел на меня. - А ты доморощенный индюк, - выпалила я. Бибер сильно сжал мою ногу и повёл рукой вверх, чуть поглаживая, я выпучила глаза. - А ещё ты смелая, но я не советовал бы тебе шутить, будучи девственницей, - нагло сказал он и остановился. - А может и нет, откуда тебе знать? - краснея сказала я и уже пожалела, что задала этот вопрос. - Ты краснеешь, как школьница, - сказал Бибер, переходя на шепот, от его напористого взгляда у меня мурашки по телу. Я быстро отвела взгляд в окно и заметила, что мы стояли возле моего подъезда. - Я пошла, - задыхаясь сказала я и начала дёргать ручку, но дверь была заперта. Я чувствую, как нарастает страх внутри меня, я забегала глазами. - Не бойся, - усмехнулся парень и нажал на кнопку, - мы ещё встретимся? - спросил он, нагло поглядывая на меня. Моему возмущению не было предела, я задыхалась от злости, от его самоуверенности, он кем себя возомнил? Думает, если он богат, красив, то все девушки его? Тут, дорогой, ты ошибаешься! - Я лучше умру, чем с тобой встречусь, - кинула я ему в лицо и выбежала, из машины мне послышался голос, который кричал мне вслед: - Это мы ещё посмотрим, - и машина сорвалась с места. Я, как в тумане, забежала в подъезд, зашла в лифт и нажала «тринадцатый этаж». Время, когда лифт ехал, мне казалось вечностью. Оказавшись перед дверью,я достала из сумочки ключ и быстро открыла её. На ходу сняла обувь и двинулась в душ. Сняв всю одежду и бельё, я включила слегка прохладную воду. Она окутала меня, и я погрузилась в свои мысли. Сегодня я дала слабину, если бы я не выплеснула на него этот грёбанный джин, ничего бы и не было, но я не слишком-то и сожалела, напротив, - он узнал, что я не какая-то там девка, которая будет вешаться ему на шею. А вообще, порой я думаю какая всё-таки серая у меня жизнь. Ведь, кроме клуба и провинций, я нигде не была, у меня мало друзей, точнее почти и нет. Знакомых полно, а вот друзей нет. Самое немыслимое, что я пробовала в жизни - это алкоголь и кальян, в то время, как у моих сверстников это обычное дело, секс - это необходимость. Некоторые, может, думают, что я странная, но я хочу первый раз с любимым, а не с первым встречным, который на утро и имени моего знать не будет. Я вытерла последние капли воды с моего тела. Надела красное бельё и направилась в комнату. У меня было странное ощущение, и я решила набрать Джессику. Длинные гудки и на другом конце послышался весёлый голос подруги: - Джесс, ты как, в порядке? - тревожно спросила я. - Да-а, милая, я сейчас еду домой, спасибо за билет, очень весело, но мне не удобно, что ты так и не повеселилась, - я состроила смешную мордашку. - Ты тут не причём, это всё Бибер поганый.Завтра ты ко мне заедешь? Нам в колледж, не забыла? - Заеду, в восемь будь готова, я тут познакомилась.. Ай, да завтра расскажу! Спокойной ночи, Кейтлин Мур, - промурлыкала Джесс в трубку. - Спокойной, - устало сказала я и отключилась. Только сейчас я поняла, что очень вымоталась за весь день, сегодня много чего произошло и мой мозг кипел от всего, я улеглась на мягкую кроватку и в тот час же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.