ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Осторожнее, хорошо? - с укором сказала я. - Ты же знаешь, я себя в обиду не дам, да и он неплохой парень, - подмигнула мне Джесс. Я глянула в окно и заметила, что мы уже подъехали к колледжу. На улице, как всегда, было много подростков, некоторые курили, некоторые покупали таблетки за углами, а у кого-то были страстные поцелуи, я закатила глаза и сделала жест двумя пальцами, показывая рвотный рефлекс. Мы с Джесс рассмеялись и вышли из машины. У нас с ней было разное расписание, и я направилась в другую сторону. Зайдя в здание, я увидела Паркера. Это мой очень хороший друг, он, наверное, единственный, кому я могу что-то рассказать. Когда я только пришла в колледж, он помогал мне освоиться и помогал с уроками, а иногда делал все за меня. В свою очередь, я помогала ему с личными проблемами, я давала ему советы, вела с ним беседы, помогала найти девушку. Он мне, как старший брат, я его люблю. - Кейт, малышка, привет, - крикнул мне Паркер и направился с объятиями ко мне. - Привет, - я поцеловала его в щёчку. - Вся школа сплетничает о том, что ты была а в Румусе и облила Бибера, - прошептал мне на ухо Паркер. Я рассмеялась, все свежие сплетни он узнает первый и рассказывает мне. - Правда, - сказала я и увидела, как его глаза расширились. - Ээ.. что-то не так? - Скажу тебе, как близкому другу. Поговаривают, что у него тёмная репутация, вне его смазливой профессии, а девушек он использует в извращенных целях. Так что, пожалуйста, держись от него подальше, чтобы не было, - тихо сказал мне друг. -Плохой мальчик, значит? - пошутила я и увидела тревожный взгляд Паркера, тут же добавила: - Я не подойду к нему и на пушечный выстрел, а сейчас у меня биология, я пошла, - быстро пробормотала я и двинулась к своему кабинету. Школьный день прошёл, как всегда - однообразно, скучно.На переменах я болтала с некоторыми ребятами и смеялась над их шутками. До меня дошёл слух, что у Эмилии Роуз, а это самая популярная девушка в школе, модельной внешности, за которой всегда бегают толпы баранов, проходит вечеринка. И я тоже приглашена. Мне не хотелось идти, но Джессика уговорила, и я не могла отказать. Правда, Эмилия мне совсем не нравилась, она была высокого мнения о себе и лицемерна. Когда закончились уроки, я направилась к выходу, выходя из здания, я заметила чудную картину: Бибер собственной персоной стоял с Эмилией и лапал её за задницу. Я закатила глаза и пошла прямо, косо поглядывая на голубков. Эми меня заметила и сделала жест рукой, чтобы я подошла. О, нет, только не это, я покраснела до самых пяток, опустила взгляд назад и подошла. - Кейт, дорогуша, сегодня у меня вечеринка, ты в списке, - быстро сказала она, постанывая от прикосновений этого придурка. Мне пришлось поднять взгляд, и я встретила с его ухмылкой, его явно забавляла эта ситуация, и ему нравилось наблюдать, как я краснею. - Э-э.. я.. я.. приду, - запинаясь сказала я, и помчала прочь от них, зажмурив глаза от смущения,я села в автобус и через полчаса была дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.