ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зайдя домой, я кинула сумку и набрала Паркера: - Ты ведь идёшь на вечеринку? - мило спросила я. - За тобой заехать? - быстро спросил друг. Я улыбнулась, какой он догадливый, обожаю его. - Да, сейчас четыре,в шесть? - уточнила я, накручивая волосы на палец. - Понял, целую, - отрывисто сказал друг и сбросил. Я подбежала к холодильнику, достала шоколадку и слопала. Существенной еды не хотелось. Я открыла шкаф и долго думала, что надеть. Так, если Эмилия зажималась с Бибером, значит, он там должен быть. Я сверкнула глазами, мне хотелось поразить его и пускай ломается, ведь мне пофиг на него. Я достала своё платье, которое я берегла для какой-нибудь супер-крутой тусы, и решила одеть его. Оно было без лямок и очень короткое, верх был ярко-зелёного цвета, а низ - чёрный. Покрутившись перед зеркалом, я заценила свою фигуру. Грудь была поднята и выглядела очень аппетитно, талия была очень узкая. Я выбрала чёрные туфли, на высокой шпильке и распустила волосы. Пока я красилась, прошло два часа. Я спустилась во двор, меня уже ждал Паркер. - О.. Боже, твоя красота меня ослепила, - смешно скорчив мордашку, проговорил друг. - Ты тоже сексяшка, - ухмыльнулась я и села в машину. Пока ехали, мы обсудили всё, начиная от повседневных сплетен, заканчивая философскими рассуждениями. Паркер мне поднял настроение и я смеялась, как пятилетний ребёнок. Я не заметила, как мы уже были возле большого особняка, где было куча молодёжи. Я грандиозно вышла и направилась внутрь, в доме было полно алкоголя, кальянов и возле входа некоторые парочки имитировали оргазм. Я ухмыльнулась и прошла подальше, на моём пути встретились мои одногруппники, с воплями о моём наряде, они потащили меня к бару. Я не хотела пить, мне и без этого было отлично, и я покачала головой, двигаясь в такт музыке. Повернув голову в центр, я увидела на диване Эмилию с Бибером. У меня глаза чуть ли не выскочили, он её гладил там. Я зажмурилась и скорчила рожицу, резко развернулась к бару и налила текилы. Выпила залпом и направилась в туалет. Проходя по тёмному коридору, я ускорила шаг, но меня кто-то сзади схватил и прижался ко мне, я стояла спиной и не могла понять, кто это. Я начала убирать крепкие руки с своей талии, но они были сильнее. Я наступила каблуком на ногу и резко развернулась и увидела его перед собой, слишком близко. - Ты меня напугал, что ты свои грязные руки распускаешь? - резко спросила я, а он подошёл чуть ближе, я начала отходить назад, но там был тупик и я упёрлась спиной об стену. - Ты ещё не научилась вежливо разговаривать, Мур? - прошипел Бибер и подошёл вплотную, дыша мне в шею. У меня затряслись коленки. Вообще, откуда он знает мою фамилию? - Нравится? - парень провёл пальцем по моей губе. Я вспомнила, что он делал эти руками и отвернула голову. - Фу, у тебя противные руки, - зажмурившись, сказала я и услышала его усмешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.