ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Не надо, прошу, - запищала я и уперлась своими ладошками об его упругую грудь. - Никто не смеет бить меня по лицу, - зарычал он и начал разрывать мою майку, она с треском полетела на пол, мне было больно и страшно, я не хотела так. Из моих глаз полились слёзы, а он начал грубо целовать и покусывать мою шею. - Не-е-ет, мне больно, я не хочу, уйди, - отпиралась я. - Не ной! скомандовал парень и стянул с меня шорты. - Пожалуйста, - всхлипывала я, но он отодвинул трусики и медленно вошёл пальцем, словно пробуя на вкус. Я вскрикнула от удивления, было неприятно. Слёзы не переставая лились из глаз. Парень отскочил от меня и зарычал. - Какого черта ты ноешь? Одевайся! - крикнул он и запустил руки в свои волосы. Я быстро натянула шорты, одела порванную майку, которая еле прикрывала грудь и села на диван. Парень кинул мне салфетку: - Вытри лицо, - я послушно схватила салфетку и вытерла слёзы. Посмотрела на парня, он был в ярости и звонил кому-то. - Чез, отвези её! - ... - Нет. - ... - Хорошо, давай,- кивал Бибер и, посмотрев на меня, двинулся к двери, открыв её, он указал мне на выход. Мне было очень неудобно, я не могла поднять на него глаза, быстро встала и направилась к выходу. - Это только начало, - прошипел парень и побежала со всех ног, возле ворот стоял симпатичный парень, который показал мне жест рукой, чтобы я садилась в машину. Я кивнула и направилась к нему. - Я тебя домой отвезу, не бойся, - мило сказал парень и открыл мне дверцу, в отличии от Бибера, он внушал доверие, и я его не боялась. Он уселся и посмотрел на меня с сожалением. - Не расстраивайся, Джастин не нарочно, ты зацепила его, а это бывает редко, - одобряюще кинул мне он и завёл машину. Я сидела в полном шоке и не знала, что ответить. Как понять, зацепила? У меня было куча вопросов, на которые мне нужны ответы. Я потерла лоб и откинулась на сиденье. Через сорок минут мы были около моего дома. - Откуда ты знаешь, где я живу? - растерянно спросила я. - Не задавай лишних вопросов, до встречи, - парень кивнул мне, и я вылетела из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.