ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Я ухожу, - кинула ему в лицо я, и помчала со всех ног вниз по лестнице, но запуталась и, проверяя каждую дверь, через десять минут я нашла нужную, и начала её открывать, но она была заперта. Я запаниковала и сзади услышала смешок, резко развернувшись я прожигала его глазами. - Зачем ты закрыл дверь? - на срыве спросила я, боясь услышать ответ, чего не последовало. - Есть хочешь? - перевёл тему парень, я закатила глаза. - Ты не ответил на мой вопрос, - грубо сказала я. - Салатик или бутерброд? - словно издеваясь произнёс Бибер, у меня внутри всё вскипело от злости, я подошла ближе и замахнулась, но он ухватил меня за руку. - Малышка, мой дружок, тебя ещё не простил. Ты думала, после такой выходки, так легко отделаешься? Его не устраивают такие расчёты, - прошипел мне на ухо парень, приближаясь ко мне ближе, схватил крепко мою руку. - Мне больно, - выдавила я, мне стало страшно и я попыталась вырваться, но он взял ещё крепче, я зажмурилась от боли. - Ты сексуальна, когда злишься, дикая девчонка, - прошептал он совсем близко с моих ухом и укусил меня за мочку уха. - Отпусти, - пропищала я. Он лишь усмехнулся и ослабил хватку, пожирая меня глазами, Бибер уставился на мои губы и нарочно облизал свои. У меня потянуло внизу живота, и я отвела взгляд. Меня кинуло в жар, и я покраснела, мне стало неудобно, это к хорошему не приведёт. - Мне нравится, как ты реагируешь на меня, - подмигнул парень и опустил свои руки мне на талию. - При виде тебя, меня тянет на рвоту, - скорчила лицо я и отошла от парня, - открой дверь, - приходя в себя, я сказала, как можно спокойнее,- открой дверь, - повторила я, сбивчивым голосом. - Поцелуй папочку, тогда открою, - игриво сказал Бибер. Всё, с меня хватит! Хочешь поиграть, Бибер? Ни на ту напал! Я медленно подошла и мило посмотрела на него, у него был победный взгляд. Я приблизилась и со всей дури вдарила его по щеке, на ней осталось покрасневшее пятнышко от моей ладони. Он зарычал и схватил меня грубо, его губы впились в мои, я сопротивлялась, было больно, очень. Он кусал их, его язык нагло проник в мой рот, и я застонала, скорее всего от сладкой боли. Он повалил меня на диван и навис надо мной,у меня расширились глаза, я понимала, что довела его, и понимала, что он хотел сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.