ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я нагнулась и взяла бутерброд, запивая чаем. От всех этих нервов, я проголодалась. Нужно что-то делать, так быстро я не могу сдаться. Я облокотилась на спинку дивана и подняла вверх глаза. Моему взору открылся вид из окна, красиво, и только что до меня дошло, окно было открыто. Я привстала на носочки, тихо ставя кружку на место и медленными шагами направилась к окну. Ещё раз осмотрела гостиную - никого, я пулей рванула, но задев ногой столик, на которой была недоеденная еда, я споткнулась и опрокинула оставшеюся еду. Рукой зажала рот, чтобы не закричать от боли, я поскакала на одной ноге к подоконнику, пока никого не было. - Куда собралась, дорогуша? - сзади мне послышался холодный голос, от которого я вздрогнула. Я обернулась и встретилась с ледяным взглядом, Бибер выглядел очень сердитым, как будто я пыталась не сбежать, а украсть у него что-то. - Ты язык проглотила? - прошипел парень и подошёл ко мне, резко взял мои плечи и сказал ядовито: - Ещё раз выкинешь такой трюк - отшлёпаю, - я заглянула в его глаза, говорил он на полном серьёзе, что мне стало не по себе. - Я не твоя рабыня, и я хочу домой, - капризно сказала я, отойдя чуть подальше от него, так безопаснее. - А я хочу тебя, поможем друг другу? - с наглой улыбкой сказал парень и присел на диван, показывая жест рукой, чтобы я села рядом. - Пошёл ты, Бибер, - крикнула я и побежала на второй этаж. Сейчас мне было не смешно, что он хочет сделать мне уже было понятно, и поэтому мне стало страшно, но в придачу, я была очень зла. Все знают, что моя злость до хорошего не доводит. Я влетела в первую комнату, и если я не ошибаюсь, это была комната Бибера. Ну что ж, отлично. Я начала в ярости скидывать всё со стола, и рушить всё, что попалось под мой взор. Через минуты я заметила у двери его, и от его взгляда пробежало тысяча мурашек. Я подбежала к его кровати, схватив подушку, пульнула в него, с тумбочки брала всё, что под руку попадалось. Он защищался руками и был всё ближе ко мне, тем самым загнав меня в тупик. - Тебе не жить, Кейт Мур, - прорычал Бибер и схватил меня грубо за талию. Я завизжала и отбивалась от его рук, но он был, как каменный. Резким движением, Бибер сорвал с меня футболку и присосался к груди. Я тяжело задышала и мои удары по его спине немного ослабли. Сердце хотело большего, а разум велел прекратить. Парень ласкал меня и грубо целовал, мне не нравились такие ласки, и он делал это назло, чтобы позлить меня. Бибер быстро стащил с себя штаны и припал к моей шеи, преодолев свои желания, я всё-таки открыла глаза и со всей силы схватила за его достоинство. Он зарычал, а я сжала сильнее. - У.. убери руки, Мур.. а-а, - корчился от боли парень. Я быстро подскочила, и направилась к выходу, но сильные руки схватили меня. В комнате раздался звонок, Бибер недовольно отпустил меня и потянулся к джинсам, которые валялись на полу. Я не растерявшись, подняла свою футболку и быстро её одела. - Эм.. не очень, точнее совсем не во время.. Блядь, сейчас буду! - прорычал парень и мельком глянул на меня. - Тебе повезло, мне надо отъехать, но когда я вернусь, я накажу тебя, - прошипел Бибер и быстро вышел из комнаты. Я рухнула на кровать, слезы полились ручьем. Я не хочу этого, не хочу. В слезах, я лежала на кровати, и думала, как сбежать, но сегодня я так переутомилась, что и не заметила, как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.