ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Разбудил меня стук в дверь, я распахнула глаза и огляделась по сторонам, никого не было, я встала и подошла к двери, прислушавшись, я услышала шаги. Бибер, кажется, собирался меня наказать, ну уж нет, я так просто не сдамся. Быстро метнув к тумбочке, я взяла декоративную вазу и встала под дверью. Дверь начала аккуратно открываться, и я намахнулась, и увидела перед собой испуганный взгляд девушки, которая работает горничной. Я тяжело вздохнула и положила вазу на место, села на кровать. Девушка была в сером костюмчике и выглядела очень опрятной, к тому же, она была привлекательной. Русые волосы спускались лёгкой волной вдоль лопаток, на чуть бледноватой коже, выделялись ярко-голубые глаза, в руках у неё был поднос, на нём фруктовый салат и сок. Горничная была в недоумении, но у меня ничего не спрашивала. Видно в этом доме, она и хуже насмотрелась. Я показала рукой на тумбочку, чтобы она оставила поднос там. Есть не очень хотелось, но не хотелось её обижать, она ведь ни в чём не виновата. - Покушай, а я приду через десять минут с одеждой, тебя доставят в клуб, так хочет Джастин, - быстро сказала девушка и, не дожидаясь моего ответа, вышла. Ну охуеть. Он что, думает, что я игрушка его? Как его душа пожелает, так и будет. Эгоист, в детстве его очень избаловали. Но странно, почему он не вернулся домой, его последняя фраза была «я накажу тебя», детский сад! А вспоминая последние моменты с ним, мне вообще стыдно будет на него смотреть. Я принялась есть салат. Мм.. вкусно, не доев, я выпила сока. Дверь опять открылась и зашла девушка с пакетом. - Вот это одень, и через двадцать минут тебя ждут возле ворот, - медленно сказала она и подмигнула мне. Я встала и подошла к ней. - Никуда я не пойду, - прошипела я и ткнула в её плечо. Девушка посмотрела на меня, как на душевно больную и тихо сказала: - Тебе хуже, Джастин сегодня уехал на встречу сам не в себе, я его давно таким не видела, и если ты.. - не успела она договорить, как я нервно вздохнула и кинула ей в лицо: - Уже одеваюсь, - резко сказав, я развернулась к пакету и сзади услышала, как захлопнулась дверь. Открыв пакет, я обнаружила красное, кружевное бельё. О да, Бибер, ты решил одеть меня, как одевают всех шлюх. Но выхода у меня не было, потому что сегодня я домой не попаду, а другого белья у меня нет. Я порылась поглубже и достала красное, по самое не балуйся, платье. Глаза сами вылезли на лоб. Он везет меня в бордель? Отлично, я одену это, и будет этот придурок кусать локти, потому что хоть одно прикосновение и я снесу ему яйца. Захватив одежду, я зашла в душ. Он был рядом с комнатой, поэтому найти его не составляло особого труда. Через несколько минут я была готова, одела бельё и вышла в комнату. Быстро нацепив платье, я глянула в зеркало. Нет, серьёзно, если увидят в таком виде, примут за шлюху. Быстро расчесав свои волосы, я направилась вниз. Там уже ждала меня горничная, в руках у нее были чёрные, замшевые туфли, на высоченном каблуке. Подойдя поближе, я взяла у неё обувь и надела их. Вышла на улицу и увидела большую, чёрную машину. «Мур, ты влипла», - пронесло у меня в голове, и я, набрав побольше воздуха в лёгкие, подошла к машине. Из неё выскочил парень, лицо очень знакомое, я прищурилась и осмотрела его с ног до головы, это Альфредо, да именно он, я помню его. Я приоткрыла рот, честно говоря, была удивлена. Но, если от тут, а где Джесс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.