ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я не ожидала от неё такого ответа. Я думала, что она будет его защищать, ну или оправдывать. Я улыбнулась и открыла шоколадку, принялась есть её. Джесс откусила немножко конфеты и, прожевав, сказала: - Знаю, как можно проучить его, - вскинув палец вверх и, заметно повеселев, она хитро улыбнулась. О, я знаю эту улыбку, что-то мощное придумала, в этом она спец! Я ухмыльнулась и приготовилась слушать её коварный план. - Помнишь Алекса? - лукаво сказала она, а я начала гадать, что за Алекс. - Алекс Мит? - с улыбкой спросила я, потому что знала его очень давно, и у него не совсем была репутация, точнее никакая, он был геем. Джесс засмеялась и глянула на меня, мне был знаком этот взгляд. Я расширила глаза. - Ты же не собираешься... это невозможно, - говорила я, захлёбываясь своим смехом, она подхватила меня, и мы начали смеяться, я была уверенна, что Джесс шутит. - Ты правильно мыслишь, - отметила она и, нагнувшись, сказала мне тихо: - Сегодня у Бибера плановая вечеринка, где будет Альфредо тоже. Так как у нас с ним всё отлично, я попрошу достать билет для тебя. Ты зайдёшь и соблазнишь Бибера, а потом подсыпешь снотворное в его бокал. Когда он будет отключаться, мы с Алексом заберём его, а дальше видно будет, - мои глаза полезли на лоб, это было слишком, но другого плана у нас не было. Будет знать, как связываться со мной. Я засмеялась, представив лицо этого придурка. Я дала Джесс пять, и она встала с кровати. - Клуб «Барнул», в одиннадцать ты должна быть там. А я договорюсь с Алексом, и не струсь, это не шуточки, - сказала подруга и подмигнула. У меня открылся рот, я никогда такого не проворачивала, и было немножко не по себе. - А что он с ним... ну это? - покраснев, сказала я и услышала, как Джесс рассмеялась. - Нет, пару поцелуев и всё, - махнула она рукой и зажмурилась, представляя такую картину, - всё, я побежала, до вечера, - сказала подруга и, быстренько обняв меня, побежала на выход. Я посмотрела на время: было три часа. До вечера ещё долго, и я решила приготовить пиццу. Войдя на кухню, я поставила тесто, а сама пошла смотреть телевизор. План, сам по себе, мощный, так ему и надо! Но что, если всё пойдёт не так? И мне опять надо будет с ним встретиться? Не хотелось, но так оставить всё - это не выход. Через час я принялась готовить пиццу, и к шести часам она была готова, на вкусный запах пришла Сильвия с мужчиной, после я узнала, что его зовут Тревор. Наевшись, и накормив всю семью, я сказала тёте, что иду в клуб, она не стала возражать, а я пошла одеваться. Достав платье молочного цвета, я подобрала в тон туфли, платье было короче колена и подчёркивало мою фигуру. На платье был нескромный вырез, я глянула в зеркало и улыбнулась результату. Было очень эффектно. Я завила волосы и подкрасила реснички и губы, только слепой не клюнет. Глянула на время: было десять. Набрала Джессику: - Джесс, где взять билет? - спросила я. - Сейчас заеду и отдам, всё гладко, я прихватила снотворное, всё по дороге расскажу, выходи через пять минут, - сказала она, и я сбросила. Было страшно, но обида сильнее страха. Я надела каблуки и, покрутившись перед зеркалом, направилась на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.