ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На душе скребли кошки, и мне хотелось провалиться сквозь землю. Я чувствовала себя использованной, хотя так всё и было. Но я не могу всё так оставить. Ему нужно отомстить, Кейт Мур не сдаётся! И мне всё равно, какие будут последствия. Я и не заметила, как мы подъехали ко мне. Выйдя из машины, я направилась домой. Что я тёте скажу? Чёрт, Бибер мне всю жизнь испоганил! Оказавшись на своём этаже, я зашла в дом. Из кухни доносился запах вкусной еды, и у меня заурчало в животе. Я потихоньку прошла на кухню и увидела мужчину, который полуголый уплетал омлет. Вот это поворот, тётя не скучала. - Ой, Кейт? Прости, я не знал, что ты придёшь, - сказал мужчина, на вид, ему лет сорок, приятной внешности. Я вздохнула, сзади подошла Сильвия. - Детка, я соскучилась, навестила своего больного друга? - мило спросила она, и я натянуто улыбнулась, и закатила глаза. Ага, больного на голову, друга. Вот, мерзавец. Мне оставалось только соврать. - Э-э.. да, с ним всё в порядке, приболел просто, - сказала я неуверенно и направилась к плите, положила себе омлет и села на стул. - Кушай, милая. Если что, я в комнате, - я кивнула и принялась уплетать омлет. Как хорошо, что сегодня выходной, но то, что я пропустила два дня, ничего страшного. Наверстаю. На душе пусто, мне надо с кем-нибудь поделиться со всем этим дерьмом. Наевшись, я пошла в свою комнату. Быстро нацепила джинсовые шортики и футболку, набрала Джессику, она сразу же ответила, и я услышала радостный голосок, как же я соскучилась. - Кейт, привет. Я так скучала, ты где пропадала? - беззаботно спросила она, а я грустно улыбнулась, не хотелось доставать её проблемами. - Почему ты молчишь, что-то случилось? - тревожно спросила Джесс, и я решила не сдерживать всё в себе, я ей доверяю и расскажу ей всё. - Вообще-то, да, - тихо сказала я и опустила голову вниз, вспомнив всё, что произошло, мне стало обидно. - Скоро буду, - уверенно заявила она и сбросила. Я улыбнулась. Вот за это люблю её, она всегда меня поддерживает, и я ей желаю, исключительно, только счастья. Я прилегла на кровать, закинув руки за голову. Конечно, можно всё забыть и жить обычной жизнью, а можно отомстить, чтобы он больше не посмел ни одной девчонке испортить жизнь. Конечно, я за второй вариант. Если я не отомщу, я не буду жить спокойной жизнью, меня будут мучить эти воспоминания. В доме раздался звонок, и я побежала открывать дверь, на пороге стояла Джесс с пакетом. Я улыбнулась и втащила её внутрь, принялась обнимать. - Проходи. Я так соскучилась, - сказала я и пошла в комнату, следом за мной Джесс. Закрыв за нами дверь, я уселась на кровать. - Я тут принесла подкрепиться нам, чтобы не скучали, - подмигнула мне подруга и выложила содержимое пакета на кровать, из него посыпались всякие шоколадки и конфеты. Я хихикнула, и настроение у меня моментально улучшалось. - Спасибо тебе за всё, - промурлыкала я и обняла Джесс, мне было с ней так уютно, я к ней относилась, как к старшей сестре. - Не тяни, рассказывай, а я тебе помогу, чем смогу, - сказала подруга и уселась поудобнее. Я глубоко вздохнула и рассказала ей всё-всё, ничего не утаивая, начиная от того, как я упала в бассейн и заканчивая сегодняшним утром. Она слушала и кивала, её глаза были полны удивления, и она мотала головой от шока, не могла поверить, что произошло со мной. - У меня два выхода: либо забыть и жить с этим дерьмом, либо отомстить так, что он забудет, как его зовут, - сказала я последнюю фразу и ждала мнения подруги. - Это кошмар, я думала, что он отличный парень. О Бог мой, милая Кейт. Мы ему отомстим, я обещаю! - заверила меня подруга и положила свою тёплую руку мне на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.