ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Сзади послышался хриплый голос: - Дрейк, отойди, пока мозги не вышиб, - серьёзно сказал голос сзади, и я ухмыльнулась. «Сработало!» Мужчина медленно убрал руки и посмотрел недовольно на Бибера. - Что, все девки твои? Ты достал уже! - сказал мужик, но, не став спорить, развернулся и ушёл. Я аккуратно развернулась и сделала удивлённую мордашку, на которой читалось удивление. Но я ничего не сказала, специально игнорируя его, направилась к бару, только ступила шаг, как он меня взял за руку и потащил к углу. - Бибер, отвяжись, я пришла оторваться, ты мне не интересен, - устало сказала я и облизала губки, он с интересом наблюдал за мной и подошёл поближе, разглядывая меня. - Откуда у тебя билет? - прорычал он и облокотился рукой об стенку. - Мне Паркер достал, а тебе-то что? - сказала я и отвела взгляд, показывая вид, будто мне скучно. - Ты не должна тут быть одна, тут много плохих людей, - сказал он, не отводя от меня взгляда. - Хуже тебя я пока никого не встречала, - выпалила я, не подумав, но тут же собралась с мыслями, - я пить хочу, сок, - уточнила я, потому что знала, что он против того, чтобы девушка пила, - можешь составить компанию, - медленно проговорила я, облизав свои губки. Он вздохнул и что-то собирался сказать, но не было времени на разговоры, вот-вот должен был зайти Алекс. Я взяла за руку парня и потащила его к бару. Подойдя, я взяла сок, а он взял виски. Я закатила глаза, нужно было что-то делать. Одну руку я засунула в сумку и подошла к нему ближе, и впилась в его губы. Мой язык проник к нему в рот, он несколько секунд не отвечал на мой поцелуй, и стоял в недоумении, но затем обхватил моё лицо и начал целовать. Я одной рукой поглаживала ему спину, а другой достала пакетик и высыпала в его бокал, быстро кинув пакетик назад в сумку, я отодвинулась от него. Мои щёки пылали и было неудобно, он думает, что я повесилась на него и хочу продолжения. Я взяла свой сок и отпила чуть-чуть, он не отводя от меня взгляда взял свой бокал и отпил два глоточка. Я победно улыбнулась и сжала кулачки. Он смотрел на меня, с нежностью, ну уж нет, я не куплюсь на то, что ты сожалеешь о содеянном. Он немного покачнулся, и я испугалась, но он подхватил мою руку и повёл меня к дивану. Я села, и он откинулся на спинку дивана, заглянув в мои глаза. Мне стало страшно, у него был ледяной взгляд и меня, как будто, обдало водой, он прошипел: - Что ты подсыпала, сука? - рявкнул он и тут же отрубился, я зажмурилась и подскочила с дивана. Оглядела клуб, никто не заметил, все веселились и даже не смотрели в нашу сторону. Возле входа показался Алекс, я махнула ему рукой, и он подошёл. - Какой хороший, мм... - протянул парень и усмехнулся, я на минуту пожалела, что сделала, ведь это ужасно. Но меня пробивало на смех, и я хихикнула. Алекс подхватил его под руки и повёл на выход. Быстро выйдя, он направился к машине, я открыла заднее сиденье, и мы затолкали туда Джастина. Я пошла вперёд, и Джессика показала рукой на свои колени, я села на нее. Она засмеялась. - Пойман, петушок, - хихикнула она и посмотрела на меня, я сомкнула губы. «Теперь будешь знать, с кем имеешь дело, подонок! Девушки тоже чувствуют». Я победно улыбнулась и шёпотом спросила у Джесс: - А когда он проснётся? - она нахмурилась. - Нам нужно спешить, примерно через полчаса, - Алекс завёл машину, и мы рванули с места. Сейчас было страшно, вдруг он проснётся, и нам всем не поздоровится. Алекс быстро мчал, и я зажмурилась, боялась дорог и скорости, но он вцепился в руль и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.