ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Через пятнадцать минут мы подъехали к заброшенному зданию. Я встала с колен подруги и вышла. Осмотревшись, мне стало не по себе. Тут было жутко: развалины и пустырь. Вокруг ни единой души, деревья повсюду, по-моему, мы рядом с каким-то заброшенным складом, который находится рядом с посадкой. Алекс вытащил парня и перевалил его себе на спину, пошёл вперёд, а мы за ним. - Не бойся, Кейт, всего пару поцелуев и всё, ничего больше, - сказала мне подруга и погладила меня по спине, от её слов у меня прошли мурашки. Мы зашли в тёмное помещение и шли на ощупь, за Алексом. Зайдя в какую-то непонятную комнату, парень усадил Бибера на стул. В углу он взял верёвки и начал его обматывать. Я раскрыла глаза от удивления, это явное похищение, а что, если нас найдут и посадят в тюрьму? Ведь это не обычный человек, а мировой исполнитель. Мне стало не по себе, но уже поздно сожалеть, время вспять не повернёшь. - Пойдём, Кейт, пока он не проснулся, нас тут не должно быть, - сказала подруга и взяла меня за руку, я последний раз посмотрела на Джастина, к нему подошёл Алекс и провел своими пальцами ему по губам, я зажмурилась, вот гадость-то. - Пока он спит, не интересно, я вас провожу, - сказал парень, и мы пошли на выход. Уже была ночь, было очень холодно и меня начало трусить, ведь осень уже, но трусило меня даже не от холода, а от страха. Алекс подошёл к Джесс и что-то шепнул ей на ухо. Я косо посмотрела на них, очень странно, они перешёптывались и явно что-то скрывали. Что-то есть, о чём я не знаю, я нахмурилась и собралась идти в их сторону, чтобы всё разузнать, я не хотела, чтобы они что-то ещё сделали с Бибером, с него и одного поцелуя будет достаточно. Но не успев и шагу ступить, как из тёмного помещения двигался чей-то силуэт. Мне уже в голову влезли мысли, что это глюки, но присмотревшись, из здания шёл Бибер. Я потеряла дар речи, а он прожигал меня взглядом, он был сейчас похож на преступника, который убил тысячу людей. Он подошёл и встал сзади Алекса и Джессики и из-за спины что-то достал. Джессика резко развернулась и закричала от неожиданности, от взмахнул рукой и вдарил её по щеке, она вскрикнула и побежала в мою сторону, я стояла в полном шоке, нужно что-то делать. Подруга пробежала мимо меня и вцепилась в мою руку, таща к машине, я отпиралась и она, отпустив меня, побежала к машине, я только обернулась, как она сорвалась с места. Но мне сейчас было не до неё. Бибер схватил Алекса за глотку и начал душить, я закричала и побежала в их сторону. - Нет, Джастин, отпусти его, это я, - бежав к ним, меня трясло, и мне пришлось признаться, но Бибер продолжал его душить, а он начал кашлять. Вот тут мне действительно стало страшно, и я остановилась на полпути. Я должна была знать, что так всё и будет, плохая была идея. Бибер размахнулся, и его кулак прошёлся по челюсти Алекса, затем зарычав как зверь, он начал пинать его ногами. Я закричала, и из глаз полились слёзы, он не мог больше его бить, Алекс уже терял сознание, он же может его убить. Я побежала к нему и прыгнула ему на спину, начала бить кулачками, но он резко смахнул меня, и я упала на землю, ударившись сильно головой. Я схватилась рукой за голову, а затем посмотрела на руку, было красное пятно. Бибер достал что-то из кармана, я пыталась разглядеть, но было плохо видно, у меня в глазах всё плыло, я не могла потерять сознание, последнее, что я помню - это выстрел и мой крик, затем я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.