ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я даже не знаю, сколько мы сидели в объятиях друг друга, но мне казалось, что это было вечностью, мне нравилось просто так сидеть, и я постепенно успокаивалась. Было тепло и приятно, мне хотелось верить, что он станет лучше, добрее, но с какого ему меняться? Я всё больше и больше убеждаюсь, что люди не меняются, они все лживые, поэтому я никому не верю, надеюсь только на себя. Я приподняла свой взгляд, на сидящего рядом парня, его взгляд был непроницаемый, и я не могла понять, о чём он сейчас думает. Мне хотелось ему доверять, но я не могла, мне не нужно ему верить, не хочу в сотый раз разочароваться, если это вновь произойдёт, то я буду разбита в дребезги, и от меня не останется ничего человеческого. Просто нужно с этим жить и идти вперёд. Я привстала и потёрла глаза, которые распухли от слёз. Я взглянула в окно, было уже темно, но мне перехотелось спать. Я прикусила губу и тяжело вздохнула, парень встал с дивана и направился в сторону кухни. Как только он вышел, я натянуто улыбнулась и пригладила волосы, сделав вид, будто со мной всё в порядке, будто все мои волнения и переживания прошли, не хотелось, чтобы Бибер меня жалел. Из кухни послышался хрипловатый голос: - Кейт, иди поешь, - доносился до моих ушей голос. Я прищурилась, мне не хотелось есть и не хочу находиться с ним в замкнутом пространстве, меня от него тошнит. Я напрягла голос и крикнула: - Я не хочу, я лучше спать, - сказав, я встала с дивана и направилась на лестницу. - Дорогуша, это утверждение, бегом в кухню, а то накажу, - более серьёзным тоном сказал Бибер. Я сжала маленькие кулачки, ну вот, он снова начинает командовать, уже в горле сидят его выкрутасы. Я повернулась к нему лицом и встретилась с серьёзным взглядом, и у меня пропало желание спорить сейчас, я зажала губы и направилась в кухню, сзади послышался смешок: - Умная девочка, - промурлыкал парень и пошёл за мной. Я закатила глаза. Он ведёт себя так, как будто я его собственность и мне это не нравилось, я не его рабыня. Но отвечать я ему ничего не стала. Села за стол, и Бибер мне подал тарелку. В ней был салат, выглядел он очень аппетитно, я облизнулась и принялась есть. Бибер сел напротив и налил себе виски, я недовольно глянула на его стакан. - Я не собираюсь напиваться, не надо так смотреть, - сказал он, поймав мой взгляд. Я быстро доела и выпила сок, всё это время он наблюдал за мной, и мне было жутко неудобно. «Какого хрена он пялится?» Я встала с места и вышла из кухни. Сзади послышались его шаги. Я развернулась: - Где моя комната? Уже поздно, я хотела бы лечь спать, - без эмоций сказала я и зевнула. Он хмыкнул. - Пошли, - сказал протяжно он и направился по лестнице, я поплелась за ним. Ноги были как ватные, меня клонило в сон, хотелось погрузиться и забыть про всё плохое, но, к сожалению, это только на время. Мы подошли к знакомой мне двери, я открыла и осмотрела комнату. «Если моя память меня не подводит, то это комната Бибера. Какого чёрта?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.