ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Мы быстро подъехали, уже к знакомому мне дому, и в голове пронеслись последние воспоминая, когда я была тут. Я вздохнула. «В какой-то степени - это было ужасно, а в какой-то - не так уж и плохо». Его большие руки на моём теле, было приятно. Я вздрогнула и немного покраснела, ловя себя на этих мыслях. Джастин глянул на меня и усмехнулся, как будто прочитав мои мысли. - Пошли, - сказал он и властно взял меня за руку. Я убрала свою руку из его, и пошла вперёд, сзади я услышала усмешку, опять, меня это уже бесило, после всего дерьма, у меня осталась капля самоуважения. Я зашла в дом и разулась, я очень устала, и меня тянуло в сон, но сейчас был вечер, и я решила лечь, когда потемнеет. - Джастин, мне надо тёте позвонить, - сказала я, вспомнив о Сильвии, она уже, наверное, вся извелась, переживая за меня. Он сел на диван и, разложив руки на спинке, сказал: - Не волнуйся, я её предупредил, она не будет переживать, тем более, ей не так скучно с её женихом, ты ей только мешала, - я открыла глаза от такой наглости. «Что же он на это раз ей сказал?» Я хотела спросить, но передумала, потому что по его взгляду было видно: он не хотел отвечать на мои вопросы. Я закатила глаза и сложила руки на груди, теперь он точно имеет власть надо мной, но я всё-таки не отставала, сказав: - Тогда мне нужно позвонить Джессике, - сказала я и увидела, как он рассмеялся. - Что тут смешного, придурок? - крича, спросила я, мне уже надоели его загадки, если мне придётся терпеть его год, то я должна всё знать. Он поставил ногу на ногу. - Твоя, якобы, лучшая подружка сбежала и бросила тебя одну, она сегодня пошла в колледж и уверена, что я тебя покалечил, но при всех её неправильных догадках, она затаилась, явно нехотя иметь со мной дело. И ещё, она не очень-то и грустит, сегодня вечером идёт с моим дружком на вечеринку. Я раскрыла рот, удивлённая его заявлением. «Такого не может быть! Она просто не могла так поступить, он блефует!» Я с подозрение посмотрела на него, и в его взгляде виделось сожаление, и, чёрт возьми, я вижу, когда он врёт, а когда нет, и на данный момент, он был на полном серьёзе. Мои глаза заслезились от обиды, и я не могла стоять на ногах. За последнюю неделю я столько натерпелась, я всегда верила людям, а Джесс была единственным человеком, которому я всё-всё рассказывала, я считала её самым родным человеком, мои плечи опустились, и я опустила глаза. Я была подавлена, внутри было больно, я дала волю слезам. Джастин указал рукой рядом с собой, и я села, он обнял меня крепко и начал гладить мою спину, я не могла успокоиться и захлёбывалась собственными слезами. - Нет, пожалуйста, не плачь, - сказал парень и приподнял мой подбородок, всматриваясь в мои глаза, которые были полны разочарования. - Но.. я за такой короткий срок всё потеряла, я хочу умереть, - прошептала я и не могла остановить свои слёзы, Джастин смотрел на меня с нежностью, и я не узнавала того грубого человека, сейчас он был совсем другим, мне было уютно. Он покачал строго головой. - Никогда так не говори, - прошептал он мне в волосы, я потихоньку начала успокаиваться. Его рука продолжала меня гладить, моя голова легла ему на плечо, я всхлипывала и пыталась успокоиться. Он молчал и тяжело дышал. Сейчас я была ему благодарна, что он не уходил и не задавал вопросы. Мы просто сидели молча и погрузились в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.