ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
-Сегодня у нас ужин, у влиятельного человека и ты должна будешь готова через пол часа-сказал он и вышел из комнаты. Нормально так, поставил перед фактом и ушёл, тоже мне командир. Я лениво поднялась с кровати и взяв в комоде белое, кружевное бельё, направилась в душ. Через десять минут я вышла бодрая и начала одевать платье. Оно было очень элегантное, серого цвета, чуть выше колена, с приличным вырезом на груди. Я расчесалась и посмотрелась в зеркало. Улыбнувшись своему отражению, я направилась на выход. Быстро спустилась по лестнице, Бибер опять говорил по телефону, но увидев меня замер. -Раян, я позвоню позже, ок, всё в силе, пока-быстро отрезал парень и встал, он подошёл ко мне и сказал. -Кейт, ты очень красива-будто по слогам проговорил он и дотронулся большим пальцем до моих волос. Я натянуто улыбнулась. -Поешь?спросил он, но я отрицательно покачала головой, не привыкла есть по утрам.-Ну тогда идём, просто держись рядом, и держи язык за зубами-требовательно сказал он и я закатила глаза. За кого он меня принимает? Мы вышли на улицу, там ждала машина, я залезла и Джастин за мной. Машина тронулась и мы сидели в полной тишине. Джастин начал говорить о чём то с водителем, но я ничего не понимала и отвернулась к окну,разглядывая местные пейзажи. Горячая рука коснулась моего колена и нежно поглаживала его. Я испугано посмотрела на парня, а он лишь усмехнулся, ему нравилось, что я его боялась. Через пол часа мы подъехали к огромному особняку, он был похож на дворец, вокруг было много фонтанов и цветов, которые украшали террасу. Я заметила, что тут было полно машин. Выйдя из нашей, Джастин взял меня за руку и я сжала его пальчики. Мне здесь было неуютно, я боялась потеряться. Джастин направился к входу и я медленно шла за ним. Возле ворот выскочили папарацции и начали нас фотографировать, я опустила вниз глаза, потому что вспышки просто ослепляли. Папарацции начали спрашивать, про меня, на что Джастин ответил. -Это девочка моя-твёрдо сказал он и мы зашли внутрь, на душе стало тепло, было приятно, что он назвал меня своей девушкой, и как ни странно, я чувствовала себя защищённой. Этот парень творил со мной непонятные вещи, которых я раньше не ощущала, и честно говоря, мне они были приятны, но полностью в них окутаться я не могла, нужно держать свою марку, я гордая, может это и не всегда хорошо, но какая есть, меня не изменить. К нам подошли несколько людей в костюмах и начали обсуждать, какие то темы с Джастином. Я просто стояла, вцепившись в его руку и иногда поддакивала. Через пятнадцать минут, мы зашли на открытую террасу. Тут был огромный стол, он был украшен в римском стиле, и музыка играла подобающая. Из многочисленных разговоров я поняла, что этот ужин, в помощь нуждающимся детям, все люди, которые сейчас тут находятся, вкладывали огромные суммы, чтобы помочь. Я улыбнулась, было приятно осознавать, что Джастин тратит деньги не только на себя, но и помогает людям. Может быть я в нём ошибалась, и он совсем другой, добрый. По крайне мере, у меня теперь есть цель, это разузнать его побольше, покопаться в его прошлом и просто быть к нему ближе. Если я буду жить с ним год, то без доверия никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.