ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Сев за огромный стол, я смотрела на незнакомых мне людей. Тут было много знаменитостей, но все они выглядел уставшими, и их улыбки были только для камер, натянутые. Все принялись есть. Джастин наложил мне на тарелочку салатик и положил под нос, мне не хотелось есть, в животе была тяжесть. -Ешь бегом, иначе тебе придётся не сладко-прошипел он мне на ухо, я лишь цокнула и принялась есть, он победно усмехнулся и ущипнул меня за колено. Я чуть отодвинулась от него. Он налил себе виски и принялся пить. Странно, но я не разу не видела, как он ест, он что соблюдает диету. -А почему ты не ешь?-спросила я, чтобы хоть как то разрядить обстановку, но он как всегда всё испортил своей наглостью. -Потому, не задавай мне вопросов, тут только я спрашиваю-сказал он, попивая свой напиток. Я сжала губы. -Я уже поняла-с раздражением сказала я и отодвинула тарелку. Заиграла медленная музыка и некоторые пары направились в центр танцевать. Я не умела танцевать медленные танцы, точнее не было опыта, по мне лучше просто трясти попкой. Но Бибер, как всегда делает всё на зло. -Кейт, идём потанцуем-сказал он мягко и встал, протягивая мне руку. -Я..я..не умею-промямлила я, и почуяла, как покраснела. Парень усмехнулся и взял меня за руки, вытащил в центр. Его ловкие руки медленно легли мне на талию, я положила свои ручки ему на шеи. Его рука поглаживала мою спину, от чего по всему телу пронеслись мурашки. Я скромно улыбнулась и отвела взгляд от его безупречного лица. Этот парень мог смутить меня одним взглядом, одним движением руки, потому что я сразу вспоминала о той ночи, хотя она была чем-то сладко-ужасным. Его губы приблизились к моей щеке. -Бибер, оставь свои поцелуйчики для своих шлюх-нагло выпалила я и поморщилась. Он хмыкнул и сильно сжал мою попу, я взвизгнула, было больновато, да и люди по всюду, это очень не прилично. -У меня нет шлюх, мои поцелуи только для моей девушки-прошептал он и я услышала, как он тяжело дышал. Он дотронулся своими губами до моих, и осторожно поцеловал, словно боясь навредить, я закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Сквозь поцелуй, я заметила на своих губах его лёгкую улыбку. Песня закончилась и мы сели на диванчик. К нам подошли несколько мужчин со своими дамами. -Дорогая, ты не против если мы на пять минут украдём твоего кавалера?-спросил симпатичный мужчина, в тёмном костюме. Я качнула головой, а Бибер мне улыбнулся и поцеловав меня в щёчку, прошептал. -Я скоро-он встал с дивана и о чём то говоря пошёл с мужчинами вперёд. Опять тайны, это волнует. Две девушки окружили меня и сели на диван. Тёмная девушка с короткими волосами мило улыбнулась мне. -Меня зовут Селена.-спокойно сказала она, а красивая девушка, которая сидела справа от меня, с светлыми, короткими волосами тоже представилась. -А меня Рокси-Я улыбнулась самой очаровательной улыбкой. -Кейт, очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.