ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Я бежала прочь от этого дома, то что я услышала меня добило до конца. Он сказал, что бросит меня. И опять он просто воспользовался мною, а я думала, что его можно изменить, так глубоко я не ошибалась никогда. Резко распахнула дверь и врезалась в темнокожего мужчину, я его помню, он был охранником Бибера. Не дай бог, он меня назад в дом загонит, я тогда убью себя, но жить с этим ублюдком не буду. -Я тебя домой довезу, не паникуй-спокойно сказал мужчина и подхватил меня по руку. Я не стала сопротивляться, всё равно пешком до дома мне не дойти. Мне даже не вериться, что всё, это конец. Я думала, что он начал изменяться, да и утром он сказал, что я для него многое значу, это всё враньё? Но зачем? Чтобы переспать и выкинуть, как котёнка? Каким же подонком он был, прекрасным. Я села на заднее сиденье и облокотилась. От всех нервов у меня разболелась голова и я прикрыла глаза. Через несколько минут мы приехали, мне показалось, что мы очень быстро доехали. Я молча вышла и опустив голову, пошла домой. Поднявшись на нужный этаж, я зашла в дом. Было тихо, и я услышала шорох на кухне. Зашла туда, там тётя, что-то пекла. -Привет-тихо сказала я и улыбнулась, чтобы она ничего не заподозрила. -Кейт, ты так быстро? Твой друг, Джастин, сказал, что ты задержишься-я закатила глаза и внутри всё кипело от злости, вот индюк, и что же он ей навесил, что она не задаёт лишних вопросов. -Эм..а где твой друг?-быстро я перевела тему и присела на стульчик, она улыбнулась и начала переворачивать блинчики. Я рада, что хоть у кого-то всё хорошо. -Он на работе-сказала она и положила мне блинчиков с вареньями. Я принялась их есть. -Джастин, хороший мальчик-начала тётя, я её прервала -Мы друзья, тёть-раздражительно сказала я и она прикусила язычок. Я быстро достала телефон из кармана и глянула на время, было одиннадцать часов. Я что-то вообще забила на колледж, хоть я и опоздала на первую пару, я всё таки решила появиться там, хоть для приличия. -Сильвия, я в колледж, потом поболтаем-быстро сказала я и забежала в свою комнату. Вздохнула, как же всё таки я скучала по дому, у меня тут так уютно, я чувствую себя в своей тарелке. Я порылась в шкафчике и взяла малиновый сарафанчик. Быстро нацепив его, я взяла сумку с учебниками и выбежала из квартиры. Поймав маршрутку, я через десять минут была возле школы. Сейчас была большая перемена, потому что все были на улице. Я вышла и направилась внутрь. Все резко посмотрели на меня и начали шептаться, по моему все обсуждают меня. -А вот она, с Джастином спала-слышала я шушуканья. Внутри всё зажгло и мне стало обидно, я уже пожалела, что сюда пришла. Спереди стояла Эмилия со своей компашкой и перегородила мне дорогу, я направилась в их сторону, нервно сжав кулаки. -О, шлюшка, он тебя бросил ведь так?-слишком громко сказала эта мразь, у меня внутри всё закипела и я кинула в сторону сумку, понеслась к ней. Все повернулись в нашу сторону, и она с полным страхом посмотрела на меня. Я накинулась на неё, и начала трепать за волосы. -Забери свои слова, стерва-кричала я, она отпиналась -Отпусти, ненормальная, больно-визжала Эмилия. Я сильнее вцепилась в неё, все стояли с открытыми ртами и наблюдали за нами. Сзади меня схватили чьи то руки и оттащили, я резко развернулась и увидела Паркера. -Всё хорошо, Кейт, я с тобой, пошли отсюда-сказал он и потащил меня внутрь, я никак не могла отойти от происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.