ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 42-От лица Джастина

Настройки текста
Я окутал взглядом, уходящую на кухню девушку, она была худенькая и мне всегда хотелось её накормить, со мной она была беззащитна и мне хотелось её оберегать, как ребёнка. Я знал зачем пришёл Скутер, и правда разговор был не очень приятный, но я не мог его откладывать, нужно расставить все точки. -Идём в мой кабинет, там никто не помешает-сказал безразлично я и направился вверх по лестнице, следуя в свой кабинет. Кабинет был очень большой и выполнен в светло-коричневых тонах. Выглядело всё дорого и изящно. Пройдя к своему креслу, которое находилось в центре, я сделал жест рукой, чтобы Скутер присел рядом. Он был, как всегда в костюме и выглядел отдохнувшем. Это единственный человек, к которому я отношусь с уважением, он действительного многое для меня сделал, много раз меня выручал и если бы не он, я щас бы гнил в своей провинции. -Что там у нас намечается? Тур окончен, может какие то мероприятия?-спросил я, мы с ним это обсуждаем каждую неделю, а до того, как придти ко мне он переговаривает с некоторыми менеджерами. -После завтра у тебя награждения и ты должен будешь выступить и сказать небольшую речь, но это даже не обсуждаем, ты и сам всё прекрасно знаешь. Мы подписали договоры с компаниями, и они вполне довольны, что заключили с тобой сделки, всё благодаря твоей подруги, и думаю через неделю ты можешь её отправлять домой, так как она больше не помеха, договоры уже закреплены.-медленно объяснил мне ситуацию Скутер. Так быстро договоры заключили? И мне пора оставлять Кейт? Я конечно понимал, что надо её бросить, что надо всё забыть, но я просто не мог, не мог морально, мне с ней хорошо, но я не хочу что-то к ней чувствовать, я не способен любить, но по-моему я уже вляпался. Как же это всё глупо звучит. -Понимаешь, Скутер..Я не знаю, что делать, мне с ней хорошо-признался я и сложил руки на груди, я не хотел это говорить, но мне ничего больше не оставалось. Скутер странно посмотрел на меня и усмехнулся. -Бибер, ты серьёзно? Ну друг мой, ты запал, приятно видеть-сказал радостно, без какого-либо укора, мужчина. Он давно мне говорил остепениться, но я считал, что уже поздно. Конечно, если не моё прошлое и мои настоящие враги, я бы давно всё решил с Кейт, ведь это именно та девушка, с которой мне приятно, так мне не было хорошо давно. Но пока она со мной, ей грозит опасность. -Знаешь, по моему, я совершаю глупости, и плевать мне на мои чувства, я её брошу и забуду, как страшный сон. Скутер недовольно покачал головой, а я положил ногу на ногу и хмыкнул. Было хреново, правда, мне не хотелось так с ней поступать, но это было лишь для её блага. Дверь скрипнула и я услышал, как чьи то шаги побежали вниз по лестнице. Я стукнул себя по лбу. Какого хрена она подслушивает? И как всегда всё не поняла. Вот чертовка драная. Я схватил свой телефон и набрал Кенни. -Щас на улицу выбежит Кейт, отвези её домой.-сказал я спокойно. Скутер постучал себя по голове, тем самым показывая, что я болван. И он был прав, я ужасно сожалел, но за ней я не пойду, так будет лучше. -Джастин, ты поступил как задница-подметил Скутер и хмыкнул, я натянуто улыбнулся. -Ничего страшного, я забуду, ведь она очередная-сказал я, но внутри думал совсем не так. -Что будем делать с Вилли? Его ещё ищут-перевёл тему мужчина. Вот чёрт, Вилли, подонок, который пытался подбросить мне дурь. -Найдёте-убейте, одного придурка станет меньше-сказал я. -Но..может завяжем с этим? Просто побьём и всё-спросил Скутер, может он был и прав, но я жаждал смерти, мне хотелось отыграться над кем то. -Если он попадётся мне на глаза, я его убью, а так делайте, что хотите-сдался я, Скутер встал с кресла и направился на выход. -Я поеду, у меня полно дел, ты не скучай, брат-сказал он и постучал мне по спине. Я натянул улыбку. -Всё отлично, до встречи-сказал я и Скутер ушёл, я сел назад на кресло и начал теребить волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.