ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Я гордо шла и не обращала на него внимания, хотя в животе был беспорядок, ноги ели меня держали. Сзади послышался хрипловатый голос, который я запомню на всю жизнь. Я не стала обращать внимания и просто ускорила шаг, я не должна была с ним опять разговаривать. И вообще, что ему тут надо. Меня резко развернули, что у меня заболело запястье, Бибер уцепился в него и смотрел на меня звериными глазами. Я резко вырвала руку и отошла на шаг от него. -Какого хера тебе надо?-крикнула я и увидела, как пара любопытных глаз наблюдала за нами. -Полегче, Кейт. Я пришёл поговорить-сказал парень и меня удивило, что на этот раз было без ''фамильярности''. Меня заскрипела зубами. -О чём? О том, что ты выебал меня и бросил? О том, что испортил всё мою жизнь? Ты просто придурок напущенный-кричала я и было ощущение, что за нами наблюдает вся школа, но мне было посрать. -Тон сбавь, а то-начал он, но я его оборвала. -А то, что? Ты убьёшь меня? Или может изнасилуешь, ты ведь любишь это-сказала я, он переменился в лице, взгляд был холодный, а на губах лёгкая усмешка. Он подошёл поближе и схватил меня за локоть, посмотрел прямо в глаза. Внутри стало тепло от его взгляда. И я отвела глаза, всё таки я привыкла к нему и мне было больно, что он так поступил. -Просто, знай, я так поступил ради тебя, мне не сладко, я каждую секунду думаю о тебе-прошептал парень, у меня защипали глаза и вот-вот полились бы непрошеные слёзы, но я воздержалась. И как всегда я ничего не понимаю, он говорит загадками. Я развесила уши, опять. Он дурит меня, этот человек не может быть искренним. -Ты блефуешь, не стоит-сказала я и быстро пошла к автобусу. Он не шёл за мной, а просто глядел вслед, я нырнула в автобус и вставила в уши наушники. Как же было херово на душе, я бы заснула и не просыпалась, но мне надо быть сильной. Сегодня я найду Джесс и мы вместе справимся с этим дерьмом. Через десять минут я вышла из автобуса и побежала к подъезду. Я зашла в лифт, внутри была пожилая парочка, я нажала на свой этаж и вскоре оказалась перед дверью. Дверь оказалась запертой и я достала запасной ключ, прошла на кухню. Тут как всегда вкусно пахнет. На столе лежала записка, я открыла её. -Милая, Кейт. Мы с Джоном уехали в Колумбию, приедем через неделю. Целую, твоя тётя. Я закатила глаза. опять она уехала, лягушка путешественница. Но может это и к лучшему, она не будет смотреть за мной и докапываться, почему я убитая. Но я должна что-то делать с собой, нельзя так. Я должна радоваться жизни. Ведь скоро хэллоуин. Будет весело, только надо найти Джесс. Я забежала в комнату и плюхнулась на кровать. Мой телефон запищал и я взяла его в руки. От Джастина. Смс. Откуда у меня его номер? Я расширила глаза. Неужели он лазил у меня по телефону? Ну вообще страх потерял. Я открыла смс и быстро прочитала. Сегодня Джесс будет в Румусе, с Альфредо, билет я тебе достану, возле входа в 10. Я сжала губы. Я никогда не отделаюсь от Бибера. И откуда он узнал, что я буду искать подругу? Он что следит за мной? Это просто нереально, как будто всё происходит не со мной, как будто я сплю. Но другого выхода у меня не было, мне нужен был билет, а достать я его не могла. Я быстро набрала Паркера. -Джесс сегодня в Румусе.-сказала я, мне не хотелось ехать одной, это небезопасно, да и скучно. -Понял, во сколько заехать? -В 10. спасибо, я тебя обожаю-сказала я и он хихикнув, отключился. Я расплылась в улыбке. Всё таки повезло мне с другом, не был бы мне он лучшем другом, я бы влюбилась в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.