ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Немного повалявшись, я встала и заскочила в душ. Включила тёплую воду, это действовало очень расслабляюще. Через двадцать минут я пошла к шкафу и несколько минут думала, что надеть. Наряжаться было не к чему и я достала свой тёплый, серый свитер, который немного оголял моё плечо и нацепила джинсы. Свои длинные волосы я заплела в растрёпанную косу и обула босоножки на платформе. У меня оставался ещё час и я решила полакомиться мороженкой. Достала клубничное и включила телевизор. Я не заметила, как быстро пролетело время, у меня зазвонил телефон. Это был Паркер. Я сбросила и быстро подкрасив губы, побежала во двор. На улице уже стояла машина Паркера, я направилась в его сторону. Резко открыла дверь и села на переднее место. -Ты немного опоздала-сказал он и завёл машину. Я улыбнулась, мой друг всегда был таким правильным, всегда был во время и мне это нравилось, но вот я обратная противоположность ему, я всегда опаздываю, просто напросто я-неуклюжий человек. -Но ты ведь не сердишься?-мило спросила я и состроила щенячьи глазки, он засмеялся. -Как же я могу -Вот и отлично.-улыбнувшись, сказала я. -А откуда ты узнала, что Джесс в Румусе будет?-неожиданно спросил парень, я нахмурилась, мне не особо хотелось рассказывать, потому что я знала, как он относится к Джастину. -Эм..Бибер сказал-всё таки призналась я, было уже неловко врать, он столько для меня делает и эти тайны уже сидят у меня в печёнке. -Мне он не нравится, сегодня чтобы не отходила от меня-сказал требовательно Паркер, а я лишь кивнула. В течении десяти минут мы ехали молча, лишь подъезжая к клубу, мы заметили, что тут очень много людей. -Мне клуб этот не нравится, тут все балуются травкой и вечно тут мусора-недовольно сказал парень, на что я лишь хмыкнула. Внутри было неспокойно. Я ведь не знала, где Джесс? С кем? Вдруг она тоже балуется травкой? Просто надо её спасать. Машина остановилась и я вышла. Паркер сразу же взял меня за руку и я зажала его руку сильнее, он улыбнулся и я нахмурившись, направилась к входу. -Бибер сказал, что достанет билет-осторожно сказала я, наблюдая за реакцией парня. -Ему нельзя доверять, не внушает доверия-сказал Паркер, прищуриваясь. Я вздохнула, вдруг он меня обдурил, но сзади послушался знакомый, властный голос. -Я держу своего слова.-Я быстро развернулась и увидела его. Он был в рубашке, на которой было расстёгнуто пару пуговиц, и было такое ощущение, что он только после секса. К горлу подступил ком, и словно прилив ревности, но я быстро успокоилась и как можно спокойнее сказала. -Давай билет-протянула я руку, но он ухмыльнулся. -Со мной зайдёшь, по другому никак, а твоему другу придётся уехать-Я глянула на Паркера, он был не в себе. -Она со мной-настойчиво сказал Паркер, Бибер хмыкнул и дотронулся до его плеча. -Сопляк, она заходит со мной, а ты сваливаешь, пока говорю по-хорошему-прохрипел Джастин, явно злясь. Я расширила глаза, мне стало страшно. По взгляду Паркера было видно, что он не собирался уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.