ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Покопалась в тумбочке, я взяла фен. Через пол часа , мои густые, тёмные, как смоль волосы, распадались лёгкими волнами вниз лопаток. Я причесалась и открыла шкаф. Почесав подбородок, я перекапала всю свою одежду, и решила не заморачиваться. Одела короткие шортики, слегка потёртые и маечку, ярко-красного цвета, с открытой спиной, которая подчёркивала и без того, мои пушные формы. Я подкрасила губы красной помадой, в тон майки, и посмотрелась в зеркало. Было вызывающи, и очень аппетитно. Ухмыльнувшись, я схватила свою сумочку и надела босоножки на каблучке, чёрного цвета. Быстро добежала до кухни и положила в рот несколько печенек. Я быстро глянула в окно, там уже стояла машина Джессики. Я ещё раз полюбовалась и выскочила. В лифте была молодая парочка, парень с интересом на меня поглядывал и сверкал глазами. Я немного смутилась, вот козёл, на свою подружку смотри. Девушка заметив животный взгляд своего дружка, стукнула его по голове. Я хихикнула. Так тебе и надо, нечего слюни пускать. Когда лифт остановился, я быстро пошла к машине. Открыла дверцу и сразу услышала свист подруги. Я хмыкнула и глянула на неё, она была в милом платье, и была чертовски хороша. Передразнивая её, я тоже присвистнула и мы залились смехом, обнимая друг друга. Всё таки мне её не хватало, парень парнем, а подруга всегда на первом месте. Ну по крайней мере я так считала, и дорожила нашей дружбой. А ещё я не могла долго на неё сердиться. -Привет, дурёха, может в ресторан?-пропела подруга с хитрым взглядом, что-то она темнит. -Ага, у тебя, что бабла дохрена для ресторана-с острила я и подруга засмеявшись начала что-то искать в сумочке. Вытащив оттуда карточку, она покрутила ею у меня перед носом. -Сегодня шикуем-сказала она и начала заводить машину, я раскрыла глаза. -Это что? Откуда?-не понимала я, она вроде бы не богатая, чтобы по ресторанам разъезжать. -Это Альфредо дал-я вспомнив о её богатом дружке, подкатила глаза. Он ей разрешила и она готова стараться. -Нет, это неправильно, нельзя-начала свои лекции я, как мамаша. -Кейт, с каких пор ты стала такой скучно?-вынесла вердикт подруга, я расширила глаза от такого заявления, она считает меня скучной? Ну что ж, если что она будет виновата. -Едем-сказала я, она хихикнула и мы тронулись. -Это, а у вас, что всё серьёзно?-не могла не поинтересоваться я -Он такой нежный со мной, а ещё милый, и очень хорошо ко мне относиться, и-продолжала она, я засмеялась -Достаточно, ты влипла, подруга-сказала я и облокотилась на сиденье. -А у вас с Джастином?-вдруг спросила она, я не была удивлена, я ожидала, что она может спросить, я несколько секунд помолчала. -Ничего, абсолютно, но он придурок-сказала я и пожала плечами, она ухмыльнулась. -Ты влипла, Мур-я засмеялась и отмахнулась о неё. Через пятнадцать минут мы подъехали к ресторану. -Тут зависают все знаменитости-пояснила Джесс и мы вышли из машины. Я взяла под ручку подругу и мы направились внутрь. Зайдя туда, я сразу же начала осматриваться. Тут было очень элегантно и было много незнакомых людей. Мужчина провёл нас в конец заведения и усадил на удобное место, около окна. Ресторан был в тёмных тонах, красно-чёрных, всё напоминало прошлый век, но тем самым всё это придавало галантность. Я никогда ранее не была в таких местах, тут действительно престижно. Я осмотрелась были все незнакомцы. Пройдясь глазами по второму кругу, я заметила потрясающую картину. Два парня сидели с девушками, и одним из этих парней был Бибер. Он смотрел на девушку и мило улыбался. Я сжала зубы. Нигде от него не спрячешься. К горлу подкатил ком и меня окутывала злость, хотелось эту девку убить, а он всё продолжал с ней ворковать, не замечая никого вокруг. К нам подошёл официант. Джесс скомандовала и он спросил. -Сок или вино?-Джесс начала говорить -Со..-как я её быстро перебила. -Водку-резко сказала я и официант раскрыл глаза, будто не расслышал. -Вы всё слышали, водку-закатила я глаза, Джесс непонимающе на меня смотрела, а затем глянула в сторону Бибера и по её лицу читалось, что она всё поняла. -Водку-повторила она и я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.