ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Залетев в дом, я быстро скинула обувь и пошла в комнату. Я была словно разбита, морально. Плечи сами опускались. Я хотела забыть всё, как страшный сон, но увы не могла. Сейчас я могу себе признаться, что мне сложно его забыть, я привязалась к нему. И вот почему меня тянет всегда на конченных придурков? Чур меня. Я ненавидела себя за это, но ничего поделать не могла. С ним мне тепло, и порой его холодные глаза, которые пропитаны безразличностью, цепляют. И да, это серьёзно. Зачем он меня мучает? Оставил бы он меня насовсем, я может быть и смерилась бы, но сейчас уже поздно. Я неподвижно сидела на кровати и размышляла. Стащила с себя одежду и в одном белье направилась на кухню. Я достала из холодильника пудинг и принялась за него. Есть не хотелось, но это было уже через силу, потому что меня уже сносило ветром. Завтра будет новый день, и я не должна раскисать, я сильный человек, и я докажу это. Я подчиню себе Бибера, он будет без ума от меня, и не сможет дышать без моего присутствия. Я узнаю все его тайны и помогу ему измениться в лучшую сторону, всё равно мне больше нечего терять, я прошла через огонь и воду и более страшного уже просто быть не может. И да, я хотела бы, чтобы он на меня смотрел так, как ещё не смотрел ни на одну женщину. Я загадочно закатила глаза и улыбнулась своей мысли. Бибер игра только началась, теперь я буду тебя соблазнять и ты будешь молить о пощаде, как сучка. С довольным видом я хмыкнула и направилась в ванну. Подойдя к крану, я умылась и почистила зубы. Сонно зевнула и пошла в комнату. Я достала телефон, уже было два часа. И несколько пропущенных от Джесс. Я набрала её, долго шли гудки, но затем послышался усталый голос. -Кейт, ты как добралась?-мило поинтересовалась подруга, а я улыбнулась. Хоть кто-то обо мне волнуется. -Всё хорошо, дорогая, я уже спать ложусь. Ты за этим звонила?-поинтересовалась я и опять зевнула, прикрывая рот ладошкой. -Эм, я хотела предложить, может завтра проведём время вместе, всё равно выходной.-Я округлила глаза, как же быстро дни летят, я думала, что завтра пятница. Вот совсем уже с ума схожу. Я хихикнула и пропела в трубку. -Я только за, а теперь спокойной ночи. -Спокойной, я заеду в 10-сказала подруга и скинула. Я улыбнулась. На завтра у меня было много планов. Во-первых, я должна была выглядеть на все сто, во-вторых посекретничать с Джесс, и в третьих, разобраться с Бибером. Ну то есть, начать осуществление планов на него. Я улыбнулась и нырнула в кровать, ноги болели и это был знак того, что я очень устала. Но в сон почему-то не клонило. На душе всё равно было, как-то неспокойно. Я волновалась насчёт того, что встречу снова Бибера. Он на меня очень сильно действует. При виде его, я хочу на него наброситься и зацеловать до смерти. Я засмеялась , о чём я только думаю. В животе потянула и я довольная пыталась заснуть. Не знаю сколько я пролежала, но всё таки заснула, хоть и с трудом. Свет касался моих ресничек и я взмахнула ими, медленно потягиваясь, полежав несколько минут, я с трудом встала, и быстро посмотрела на время. 8:30. Нормально. Я встала и поплелась в душ. Намылившись гелем для душа, с ароматом ванили, я начала смывать с себя пену. Было до жути приятно, я быстро намылила голову и прополоскала её. Обёрнутая в полотенце, я поскакала в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.