ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
-Ты что немая?-зло сказал парень и схватил меня за локоть, я пошатнулась. -Ау, больно-промямлила я, он ослабил хватку и пялился на меня, ждал объяснений. Я дёрнулась, чтобы убрать его руку, и от отпустил. -Ещё чего, делать мне больше нечего, как за тобой и за курицей следить-фыркнула я, он всё равно подозрительно на меня смотрел, я закатила глаза. -Мы с Джессикой пришли сюда, болван-прошипела я, он резко схватил меня за плечи и потащил в кабинку и закрыл на замочек. -Тшш, не рыпайся-сказал он, я хотела крикнуть, но он закрыл мне рот рукой. Я слышала, как в уборную зашли парни, что-то обсуждая. Я зло сверкнула глазами и покачала головой, чтобы он убрал руку. Он медленно убрал и его рука скользнула вдоль моей спине и плавно двигалась к ягодицам. Меня окутало дрожью, его прикосновения действовали на меня эффектно, и он будто это знал. В его взгляде было что-то волнующее, и я не могла понять, что это было злость или нежность. Но он и нежность несовместимы. -Что ты делаешь?-шикнула я и схватила его за руку, которая осторожно меня поглаживала, и его взгляд прожигал меня насквозь. -Молчи-тихо сказал он и провёл пальчиком по моей ключице, а затем по губе, он облизнулся, а я прикусила губы, чуть ли не до крови. Двери хлопнули и я быстро отскочила от него и открыла дверцу. -Ты куда?-сказал, тяжело дыша парень. -Подальше от тебя, и кстати твоя цыпочка заскучала-рявкнула я и быстро вышла из уборной, сзади послышалась знакомая мне усмешка, и я сжала кулаки. Он издевается надо мной постоянно, скоро я просто не вытерплю и наброшусь на него сама. Но было неприятно осознавать, что я для него просто игрушка, временное увлечение, хотя иногда, когда он на меня посмотрит, я всё забываю и в его взгляде желание, не просто похоть, а страсть, которая бывает крепкая и нерушимая, но как только он откроет свой рот, я сразу же думаю об обратном. Я подошла к нашему столику, Джесс выпила второй бокал и ей было уже хорошо, я поняла это по похотливой улыбке. Я присела, возле меня был кусочек тортика, который выглядел очень аппетитно. -Подруга, ты что-то долго. Кстати ты пошла в мужской туалет-захихикала Джесс. -Эм, я поняла-хихикнула я и прикрыла ладошкой рот. Мы переглянулись и засмеялись, нас было не остановить, мы словно были под кайфом. По моему, это подействовала суровая водяра. Мы смеялись и на нас уже некоторые люди косо поглядывали, я всё таки сжала волю в кулак и успокоилась. Я быстренько доела тортик и глянула в сторону Бибера, наши взгляды сошлись, он прожигал меня своими карими глазами, девка сидела рядом и вешалась к нему на шею. Вот уродка. Но льстило то, что он даже не обращал на неё внимания, в его взгляде была злость, он смотрел то на меня, то на Джессику, то на водку. Я довольно хмыкнула и на зло ему взяла бутылку и выпила из горла. Он сверкнул глазами и очень грубо притянул к себе девушку, было ощущение, что затрахает её до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.