ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
У меня быстро забилось сердце, внутри будто всё переворачивалось, было чувство собственности. Я отвернулась. -Джесс, может уйдём?-спокойно спросила я, смотря прямо на неё. -Уже? Домой?-расстроенно спросила подруга, я на секунду замешкалась. -Можем поехать в магазин и вечером куда-нибудь сходить-предложила я, Джесс сразу повеселела и закивала головой. -Я обожаю шоппинг, тем более с тобой. А вечером у Альфредо вечеринка, пойдём вместе-сказала она и доела тортик. Я засомневалась, если Альфредо друг Бибера, значит он там тоже будет присутствовать. Была не была, я куплю самое сексуальное платье и чёрт со мной, направлюсь на эту тусу. Пускай глотает слюни, и я даже не отрицаю, что хочу его ещё видеть, но правда сказать, я была на него очень зла, какого чёрта он жмёт эту бабу на глазах у всех? И по любому он её трахнет. Если я и буду на этой вечеринке, то я ему и слова не сказу, буду нема, как рыба. -Отлично, пошли-быстро сказала я, и захватив свою сумочку посмешила на выход. Было такое ощущение, как будто меня сзади обглядели с ног до головы, ну конечно же, это Биберок. Я закрутила попой и подняла вверх голову. Не успела я и по сторонам оглядеться, как врезался в мужчину, ещё бы чуть-чуть и я полетела бы на пол, но сильная рука меня схватила за талию, и крепко придерживала. -Ой, простите, я вас не заметила-сказала я, краснея, подняв глаза я увидела перед собой мужчину, лет двадцати пяти, в чёрной рубашке. Его глаза были ярко-голубого цвета, а волосы тёмные. Скулы были ярко выражены. У этого мужчины очень необычная внешность, я заметила, что он был необыкновенно красив. -Ничего страшного, вы не ушиблись?-с нежностью поинтересовался он, но всё же не отпускал мою талию. -Нет, я в порядке-кивнула я, и опустила взгляд на его руку, он быстро же отпустил меня. -Красивая девушка не должна ходить без кавалера-мило сказал он. Сзади меня опять взяли за талию, я обернулась, и это была уже ни его рука. -Вот именно, дорогая ты такая неуклюжая-с натянутой улыбкой сказал Бибер. -А ты свободен-грубо сказал он и потащил меня на выход. Я захлопала ресницами, какого права он имеет так поступать. Впервые я встретила милого и понимающего парня, а он тут же его отшил. Мерзавец. -Ты придурок? Убери свои вонючие лапы-закричала я, и скинула его руки. Сзади подошла Джесс, и она не собиралась вмешиваться, она за его спиной показала жест, что будет ждать меня в машине. -У него на тебя встал, как у подростка-нагло заявил Бибер, я обомлела от такой наглости. -Ты не охерел?-с удивлением спросила я, сзади подошла эта кобыла, которая сидела рядом с ним и встала сзади, словно ждала его. Она была высокой и модельной внешности, по сравнению с ней, я была серым мышонком. Он приблизился ко мне и близко нагнулся к моему уху, сказал. -Ты моя и больше ничья-прошептал он и подошёл к девушке. -Идём, Рейчел-сказал, наигранным голос Бибер, девушка с отвращением посмотрела на меня и фыркнула. -Пока-пока они не отвернулись, я показала фак ей в лицо и быстро пошла в сторону Джессике. Бибер нахмурился в лице, и если бы не его девка, он бы вырвал мне печёнку, за моё поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.