ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Я отвела взгляд, делая вид, что мне на него пофиг, и продолжала крутить бёдрами. Джесс дёрнула меня за руку. -Пошли подойдёшь со мной туда-она указала именно туда, где сидел Бибер, но сейчас я заметила, что там был и Альфредо, вообще там была большая компания, и я так поняла, они тут были самые крутые, типа элита. Я зло усмехнулась, и кивнула. Мы пошли в их сторону, Бибер словно раздевал меня взглядом, что мне стало не по себе и я уже пожалела, что пошла туда. В горле пересохло, и направляясь в их сторону, я захватила у бармена бокал, в котором было виски. Подойдя к ним, Джессика отпустила мою руку и села на коленки к её дружку, мне стало неловко, я одна стояла и меня все осматривали, прервала молчание курица. -Дорогуша я тебя помню. что же ты стоишь, садись-она ехидно показала ладошкой возле их. Она пересела на колени к Джастину, освобождая мне место. Я скорчила рожицу, этой девки не понравилось и она фыркнула, а Бибер усмехнулся, смотря на меня ледяным взглядом. Он был уверен, что я не сяду, кишка тонка, но я не стала убегать, как я это делаю всегда, я нагло подошла и села на диван, попивая виски. Джастин смотрел на меня с взглядом хищника, а ну да, ему не нравилось, когда девушки выпивают, я победно улыбнулась. Какой то парень достал из кармана мешочек, как я поняла там была травка, он начал предлагать, но все молчали. Джесс стукнула по руке Альфредо, когда тот потянулся, он виновато посмотрел на своего друга и пожал плечами. Парень хмыкнул. -А ты Бибер?-он отрицательно качнул головой.-О, ну что ж вы такие не весёлые, моя бабушка и то круче веселиться-все засмеялись, я вздёрнула личико и сказала. -Я буду-протянула я рука, парень одобрительно посмотрел на меня, Джесс показала жест рукой, чтобы я этого не делала, Бибер злорадно посмотрел на меня. -Она пошутила-сказал он и стукнул парня по руке, я хотела его позлить, какое он право имеет решать за меня, я хотело возразить, как эта разукрашенная барби меня перебила. -Ты же девушка, фу такой быть-противным голос сказала она и пару парней хихикнули, я сверкнула глазами и нахмурилась. -Прости, я забыла.-таким же противным голос сказала я, пародируя её. Парни уже все лежали со смеху. Я продолжила эту сцену. Медленно вставая, я положила руку на колено Бибера, словно опираясь, чтобы встать. Этот жест был, как у стервы. Ну пусть знают с кем имеют дело. Я привстала и вылила виски на голову этой курице, нарочно. -Ой-сказала я и дотронулась ладошкой до её головы.-Я такая неуклюжая-пробормотала я и с улыбкой победителя направилась прочь. Вспомнив бешеный взгляд Бибера, я засмеялась, как обкуренная, было ощущение, что он прям там отымел бы меня. Вот только бедная психика Джесс, она явно не ожидала такого поворота. Ну а нехера меня бесить, эта барби сама виновата. В голове опять закружилась и я пошла в центр, мои ноги резко подкосились и я не сразу поняла, что меня закинули на спину и потащили на выход. Это был Бибер. Я стучала кулачками по его спине. -Отпусти, придурок конченный-кричала я, но он не обращал внимания. Я укусила его за ухо. Он резко дёрнул меня за ногу. -Молчи, сука, а то сейчас всей компанией тебя за трахаем. У меня раскрылись глаза и я буквально охерела, чувство героизма пропало и мне стало страшно. -Бибер, отпусти её-сзади послышался знакомы голос, это была Джесс. Он развернулся на 180 градусов. Она стояла с Альфредо и явно переживала. -Трахну и отпущу-грубо сказал он, на меня что-то нашло и я засмеялась, моя подруга мне шикнула, чтобы я заткнулась. -Не веди себя, как дитя-сказала она, подходя стремительно к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.