ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
На улице уже стояла машина Джессике, она заметив меня начала бешено сигналить, я засмеялась и запрыгнула к ней в машину. Она была в ярко-розовом платье и на огромных каблуках, и выглядела, как аппетитная булочка. -Ты просто секс, я б тебя трахнула-сказала я, и усмехнулась. Она засмеялась, по ней было видно, что она не сердилась, а наоборот была польщена, что я всё таки пришла. Она всегда мне говорила, что я самый сильный человек, которого она когда-либо знала, но я не соглашалась с ней, я считала обратное. -Так-так, это почему мы не в платье-с укором сказала подружка, ей не нравилось, когда она наряжалась, а я нет, как она говорит, она так чувствует себя разукрашенной курицей. Я засмеялась. -Надоели цветочки и платья, хочу жесткача-сказала я не своим голосом, она прыснула от смеха. -Мур, ты меняешься на глазах-заявила она и мы тронулись с места, она очень быстро гнала, я уцепилась за сиденье.-Мы итак опоздали, так что я вынуждена ехать быстро, не бойся, сегодня дороги полу-пустые-сказала спокойно она, так как знала, что я боюсь дорог, я наигранно улыбнулась и отвернулась в сторону окна. Через пол часа мы подъехали к огромному особняку. Он явно находился на окраине города. Мы с Джессикой осмотрелись. Тут было темно, мало освещения и громкая музыка, которая аж доносился за пределы дома. Dj Remo vs Gosia Andrzejewicz – You Can Dance (Radio Edit) -Вау-всё что я могла сказать, тут поистине было здорово, было много машин и красивых людей. Джесс взяла меня под руку и мы пошли внутрь. Сейчас было желание надраться и обкуриться, да-да именно, я никогда этого не делала, но лучше поздно, чем никогда. Тем более, мне надо расслабиться, а то я, как убитая муха. Внутри всё было в тёмных тонах, сам дом был мрачный и обстановка была очень дорогая, всё было со вкусом. Да уж, этот Альфредо был богатеньким. Повсюду были барные стойки и крики молодёжи, пахло тут дорогими сигаретами, в углах ребята баловались травкой, и мне тоже захотелось. Я облизнулась, поскорее бы забыться. Подруга меня не отпускала, мы с ней прошли к бару, на нас уставились пару любопытных глаз. Пару парней обглядывали нас с желанием, я довольно улыбнулась. Двое мужчин, лет двадцати трёх подошли к нам. -Не хотите составить нам компанию-я обвела их взглядом, они были довольно симпатичными, тем более мне пригляделся парень справа, у него были чёрные глаза и атлетичное тело, а рассмотрела его, он заметил мой взгляд и улыбнулся. -Конечно-сказала я и Джессика на меня посмотрела с испугом, она не хотела компанию, может боится, что увидит её парень, ну что ж мне и одной хорошо. Красавчик подошёл ко мне с бокалом текилы, я взяла и мы на брудершафт выпили, он приобнял меня за талию и я засмеялась, было хорошо. -Дай сигарету-сказала я ему на ухо, он пожмался, но всё таки дал. Я закурила и прикрыла глаза от наслаждения, другой парень мне дал второй бокал и я выпила залпом, пуская клубы из дыма. В глазах всё замерцало, Джесс смотрела на меня, а потом резко дёрнула за руку и отвела подальше. -Ты что хочешь напиться, и потом чтобы тебя трахнули?-строго сказала подруга, у меня уже всё плыло, и я довольно промурлыкала. -Нет, мамочка-она засмеялась и потащила меня танцевать. Мы двигались в такт музыке, смеясь, было весело, несколько песен я танцевала с каким то незнакомцем, который очень хорошо двигался.Внутри стало полегче, я раструсила алкоголь и начала осматриваться. На диване я увидела Бибера, в компании той девки, она поглаживала ему ногу, а он держался очень холодно и курил, смотря прямо в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.