ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
-Девушка, мы на месте-мужской, мягкий голос доносился до моего сознания, я думала, что это сон и трепетно зачмокала. Небольшая рука дотронулась до моего плеча, я распахнула глаза, передо мной был мужчина, лет сорока, с приятной внешностью, его большие, зелёные глаза излучали свет и добро. Я вскочила, и посмотрела в окно, мы стояли напротив моего подъезда. -Ой, я заснула. Извините-запинаясь говорила я, и достала из сумочки деньги, сунула ему с чаевыми. -Ничего страшного-мягко сказал он, и я прижав сумочку к груди, выбежала из машины, она тут же тронулась. На улице была темнота несущая, и осень давала о себе знать, было холодно, до трясучки, и я тут же похвалила себя за то, что не одела платье, а тёплую толстовку. Я достала телефон, было час ночи, а такое ощущение как-будто четыре часа, сегодня я ещё рановато. Я огляделась и только сейчас поняла, что машина довезла меня не до самого подъезда, я ведь ему номер не сказала. Я вздохнула, отсюда мне идти минут пять. Я сжала грубо сумочку и направилась в нужную сторону. Было как-то не по себе, я с детства боялась темноты, аж до дрожи в коленях, я только недавно смирилась с тем, что сплю одна в тёмной комнате. Я ускорила шаг и оглядывалась, такое ощущение, словно кто-то идёт сзади. Я зажмурилась и почти бегом пошла, в далеке я слышала мужские голоса, вот сейчас мне действительно стало страшно, они шли в мою сторону и у них были бутылки пива, местные хулиганы. Я сглотнула, воздуха стало мало, и только теперь я поняла, почему мне тётя говорила, что ни в коем случае ночью не выходи на улицу одна. Я быстро пошла, они были совсем рядом. -Куда спешишь, цыпочка-послышался грубый голос. -А она ничего-второй голос перебил. Меня схватили за руку, я отмахнулась. -Отпусти, болван-крикнула я, в лёгких не было воздуха. -Она ещё и с характером-усмехнулся мужчина, и грубо схватил меня за грудь. Я закричала, а другой, высокий мужчина размахнулся и ударил меня по лицу. От боли я упала на асфальт и сжала щеку, была невыносимая боль. -Тебя папочка учил, что нельзя одной ночью ходить?-противным голосом сказал мужчина, и рывком поднял меня, другой мужчина начал расстёгивать мне джинсы. У меня из глаз брызнули слёзы, хотелось верить, что это был сон, но мои волосы резко потянули и я поняла, что это реальность, что всё происходит со мной. Сзади мужчину, который лез мне в джинсы, кто-то оттолкнул, я не могла разобрать, что происходит, и я зажмурила глаза, уже была готова умереть, но меня резко схватили за руку, и я оказалась на обочине, я открыла глаза и увидела знакомый силуэт. Он был повёрнут ко мне спиной, и словно букашек мусолил то одного мужика, то другого. Мужчину, которой держал меня за волосы он начал бить ногами по лицу, тот бездыханный упал, и он с размаху вдарил другого, остальные мужики убежали, не хотели вмешиваться. Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать, Джастин кинул на меня взгляд, и видя моё состояние остановился, и направился ко мне. Мужчины ели встали и прихрамывая направились прочь. Фух, живы, я вздохнула. -Тебе что жить надоело? Дура тупая-закричал на меня Джастин, вполне нормальный тон, он тоже был не в себе. Я моргнула, и заплакала. Я больше не могла всё держать в себе. Он поднял меня с асфальта. -Какая же ты дурочка, ну же успокойся-тихо сказал он и с лёгкостью поднял меня на ручки, я обняла его шею, и дала волю слезам. -Не плачь, пожалуйста-трепетным голос сказал Джастин, от его слов я просто таяла и хотелось ещё больше плакать. -Ну всё , всё, я рядом.-сказал он и провёл своей рукой мне по голове, костяшки его были содраны в кровь, и я ужаснулась, он пострадал из-за меня. Джастин молча направился в сторону моего подъезда. Я не успела опомниться, как он уже открывал мою дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.