ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Он занёс меня в дом, и включил свет. Я уже успокоилась, но он не собирался меня отпускать, он просто всматривался в моё лицо, а я не могла на него взглянуть, было не по себе. Сейчас я была ему благодарна, как никому на свете. -Отпусти меня, я могу стоять-сказала я, он послушался. Я вздохнула и побежала в ванну, мне надо было успокоиться, а когда он на меня смотрит я так не могу, я смущаюсь, он итак много сделал для меня. Я забежала в ванну и посмотрелась в зеркало. О боже. Мои волосы были распущенны и спускались по всей спине, я была похожа на бабу ягу, мои глаза все размазались, но хоть не было красных следов от слёз. Я посмотрела на одежду, слава богу ничего не было расстёгнуто, всё как новенькое. Я нагнулась, чтобы умыться, оттёрла глаза, и почуяла, что на мою талию легли сильные руки, но этот жест был очень невинный и милый. Я вытерлась и опять глянула в зеркало, лицо бледное, но чистое, я была похожа на растрёпанного котёнка, и я сейчас заметила красное пятнышко, которое было от пощёчины. В отражении я встретилась с взглядом Джастина, он смотрел на меня с жалость в глазах. Пожалуйста, только не надо меня жалеть, это самое отвратительное чувство на свете. Его рука поднялась к моему лицу, он нежно провёл пальчиком по больному месту, он зажмурился, будто ощущая мою боль. -Тебе очень больно?-спросил он, нежно смотря на меня, я отрицательно покачала головой. -Я убью этих ублюдков-прошипел он, и его лицо исказилось гневом. Я взяла его руку, она была счёсана, будто по ней проехала машина. -У тебя кровь, пошли я помажу кремом, не больно будет-сказала я, и отвела взгляд. -Я привык к боли-сказал он, и пристально смотрел на меня, я пошла в комнату, он поплёлся за мной. -Сядь-скомандовала я и указала пальцем на диванчик, он странно на меня посмотрел, но спорить не стал, и сел. Я взяла из тумбочки спирт и ватку, и подошла к нему. Я села на корточки перед ним, и аккуратно взяла его руку. -Немного пощипет-предупредила я, он улыбнулся, но молчал. Я намочила ватку спиртом и приложила к его ране. Он пощурился, и я подула ему на руку. Он смотрел на меня, как будто увидел впервые. -Не смотри так на меня-не выдержала я, чтобы отвести взгляд, я закрыла спирт и положила рядом с собой, на пол. -Ты глупая, что если бы меня не было рядом?-начал он опять, но сейчас это звучало по-доброму что-ли. Я пожала плечами. -Меня бы изнасиловали, а потом убили-сказала я это с равнодушием, словно мне всё равно на мою жизнь. Он сверкнул глазами. -Никогда больше так не говори, поняла?-я, чтобы его не злить качнула головой, в знак согласия. -Тебя хоть не оставляй одну, всегда влипнешь-сказал он, и закатил глаза, как я. Он злился, и это казалось мне забавным, сейчас он был похож на папочку. -А ты не оставляй-сказала я, сама того от себя не ожидая, это были мысли в слух, но мне надоело скрывать свои чувства. Я поднялась и села к нему на коленки, обхватив его руками. Он всматривался в мою лицо и до последнего думал, что я просто шучу, в знак полной серьёзности сказанного, я приблизилась к его лицу, и дотронулась до его губ, он сначала не отвечал на поцелуй, но потом поддался. Этот поцелуй был совсем другой, был такой близкий, невинный и нежный. Я сейчас почувствовала себя нужной, и мои ручки залезли ему под футболку, он тяжело дышал, но всё таки убрал мои руки, я раскрыла глаза. -Тебе не нравиться?-как капризный ребёнок, спросила. -Нравиться, но сейчас спать, тебе надо отдохнуть-сказал он, вылитый папаша. Я надула губки. -На меня это не действует, бегом в кровать, а то не посмотрю, что ты пострадавшая, и надеру тебе зад.-он говорил это с серьёзностью, и я чтобы его не злить, перебежала с диванчика на кровать, подошла к тумбе, быстро стащила с себя одежду и надела короткую ночнушку, сейчас я вообще не стеснялась его, и чувствовала на своей спине его взгляд, но он ничего не говорил, стальной характер. Я нырнула в кровать, а Бибер лёг на диван, я была удивлена, он не собирался уходить. Я не стала ничего говорить, боялась его спугнуть. Минут десять я вертелась, и никак не могла заснуть. Я надула губки. -Джастин, ты спишь?-тихо прошептала я, он заворочался. -Что это такое? Бегом спать я сказал-громко сказал он, я сложила ручки на груди. -Полежи со мной, я не могу одна-минуту было молчание, и я вздохнула, подумала, что он меня проигнорил, но я услышала шаги. -Двигайся, и не дай бог ты не заснёшь-властно сказал он, и я тут же подвинулась, он медленно лёг рядом, я повернулась в нему спиной, и накрыла его одеялкой, под ней я нащупала его руки, и положила их себе на талию. Он вздохнул и ухмыльнулся, но рук не убирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.